форточка Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Матизыч, карочи, я так думаю.. Моть машина чисто гаратская - это рас! багажник и без рейлингов можно присандалисть...главное было бы что на нем вазить (я не про доски и мешки с цементом, а про велосипеды, лыжи всякие, рюкзаки+палатки) - это двас! Три-с, это про то, что мне в то лето богажника за пятой дверью хватало для трех туристок с вещами и харчами на три дня и две ночи...) Так же в Моть уместились два мешка с соломой - это для маих грызунов, кроля и свинтуса...) Так же без богажника на крыше перевезли из Белой дачи на Ленинский стелажи длинна которых 2,27 м. + всякие полочки и столешницу! ...ниче так, ехали по мкаду 80кмч...) Так же, Моть без богажника на крыше, привозит две тележки продуктов на две семьи. на две недели...) Вопшщим, все равно я на лыжах не катаюсь, а коньки да ватрушки в Моть и так влезают...) вЕлика у меня тоже нет, а если и будет то на приусадебном участке...) карочи...мне оно. типа. пока не надо... я так решил...а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Меня терзают смутные сомнения ... У тебя точно Моть ????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вроде точно...) *сбегала поглядела в окошко...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я думаю, что если все Ленкины "а также" имели место быть не одновременно, то тогда точно Моть А если одновременно... тогда нужно еще раз сбегать и повнимательнее посмотреть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 вы про... про... про рейлинги штоли? вапще. если для красаты, то мне ано некрасиво... для переноски черезлужи...тяжеловато... карочи. крышу ковырять тоже не интересно... вопщим...думать не буду... и так не плохо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 вы про... про... про рейлинги штоли? вапще. если для красаты, то мне ано некрасиво... для переноски черезлужи...тяжеловато... карочи. крышу ковырять тоже не интересно... вопщим...думать не буду... и так не плохо...) Лен,твоя Моть итак красавица! Одна только аэрография уже всех возбуждает и вдохновляет! Нафиг эти рейлинги! Хотя, ежели c ними, Мотю зимой перевернуть,то хорошо на ней с горок кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 вы про... про... про рейлинги штоли? Лен, это был офф про вместительность твоего Матиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 а-ааа... тогда все это было естессно неодновременно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Лен,твоя Моть ....уже всех возбуждает и ...! Нафиг эти рейлинги! эх! Виталь, да твоими бы устами...))) тонировать буду адназначна... рейлинги подождут... типа по теме...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKo Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Была в одном салоне, спрашивала ставят ли они рейлинги и услышала лекцию о том, что надо брать машинку уже изначально с рейлингами, типа там укрепленная крыша и все такое. Была сегодня в другом - сказали, что рейлинги они поставят как дополнительную опцию. Кому верить, люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Лучше сразу штоб были ... Потом могут сказать : ой, мы перепутали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeKo Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А штатные рейлинги начинаются в комплектации за 10 180 зелененьких, меня устраивала та, что за 9 520, почти штука за рейлинги? По-моему расточительно, ну их на фих. Лучше уж действительно прицеп-чиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ну там же не только за релинги наверное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ...типа там укрепленная крыша и все такое.... по моему бред Вам сказали... то что дырки сверлить будут - это скорее всего да! Рейлинги - это навсегда! Снять их можно, но на крыше останутся резиновые затычки! А насчет того, что потом скажут: мы не знали... - это врядли, рейлинги стоят в списке стандартного допоборудования, а следовательно диллер обязан выполнить все по технологии их установки. Вопрос о том: ставить их или нет? - дело лично каждого! Аспекты следующие: 1) альтернатива рейлингам - багажник (универсальный или родной, есть ли такой не знаю пока), который крепится, скорее всего, за арки дверей с опорой на крышу. Крепления его обладают резиновыми прокладками, но: а) если пользователь не удосужится протереть место кузова куда крепится багажник или оставит грязным сами крепления, то попавшие по прокладку песчинки могут нанести ощутимый ущерб лако-красочному покрытию, т.к. сцепка не совсем жесткая и при движении груз будет расшатывать багажник, а следовательно крепления будут елозить на своих местах.. б) при установке багажника, особенно передней перекладины, необходимо удерживая ее за один конец аккуратно опустить противоположный на крышу. Это не проблема для высоких и натренерованных, а вот низкорослым и хрупким придется столкнутся с вмятинками и царапинками. 2) багажник не потаскаешь с собой постоянно за пятой дверью, а я, например, сталкивался с не запланированными крупногабаритными покупками, которые можно было бы и на рейлинги опустить, также можно найти деревянные перекладины и надежно закрепить груз. 3) Красота установленных рейлингов - слабый фактор для матиза, его округлые формы не располагают к рельсам на крыше. Спарк со своими более угловатыми чертами, в свою очередь, достаточно гармонично смотрится с "ручками для переноски". Вобщем решайте сами.... Для себя я решил, что они мне нужны, но поставлю когда дойдут руки, а точнее деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 http://static.flickr.com/41/119062929_85859a931b.jpg http://www.autolook.ru/tehno/daewoo/foto/Chevrolet_Spark.jpg http://static.flickr.com/38/119124752_433f65af6c.jpg http://static.flickr.com/52/119124711_acdb00815f.jpg Просто у матиза простинькие рейлинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeL Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Матизыч, карочи, я так думаю.. Моть машина чисто гаратская - это рас! багажник и без рейлингов можно присандалисть...главное было бы что на нем вазить (я не про доски и мешки с цементом, а про велосипеды, лыжи всякие, рюкзаки+палатки) - это двас! Три-с, это про то, что мне в то лето богажника за пятой дверью хватало для трех туристок с вещами и харчами на три дня и две ночи...) Так же в Моть уместились два мешка с соломой - это для маих грызунов, кроля и свинтуса...) Так же без богажника на крыше перевезли из Белой дачи на Ленинский стелажи длинна которых 2,27 м. + всякие полочки и столешницу! ...ниче так, ехали по мкаду 80кмч...) Так же, Моть без богажника на крыше, привозит две тележки продуктов на две семьи. на две недели...) Вопшщим, все равно я на лыжах не катаюсь, а коньки да ватрушки в Моть и так влезают...) вЕлика у меня тоже нет, а если и будет то на приусадебном участке...) карочи...мне оно. типа. пока не надо... я так решил...а! "а за ними Ока , чуть колесами крутя, то как зверь она завоет, то заплачет как дитя..." (©) респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти