Пряник с Мясом Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Товарищи! ) Подскажите, имеет ли смысл сниматься с гарантии в автомире и становиться на молодогвардейскую? Плюсы я вижу, такие как: дешевле доп.оборудование, установка и ТО. Какие могут быть подводные камни? Вопрос обусловлен тем, что в автомире за обогрев зеркал запросили 4100 без скидки(3734 со скидкой). Позвонив на молодогвардейскую мне сообщили цену в 3100 -конешно к ним поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Товарищи! ) Подскажите, имеет ли смысл сниматься с гарантии в автомире и становиться на молодогвардейскую? Плюсы я вижу, такие как: дешевле доп.оборудование, установка и ТО. Какие могут быть подводные камни? Вопрос обусловлен тем, что в автомире за обогрев зеркал запросили 4100 без скидки(3734 со скидкой). Позвонив на молодогвардейскую мне сообщили цену в 3100 -конешно к ним поеду. А скока машина то прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряник с Мясом Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А скока машина то прошла? 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 3500 А первое ТО вовремя пройдено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряник с Мясом Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А первое ТО вовремя пройдено? да, все пройдено вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 да, все пройдено вовремя Не вопрос- возьмут. Денег за диагностику не попросят - нужно будет только на МК сослаться. Если удобно туда ездить то ,ессно , переходи - дешевле и спокойней там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 +1 и можно смотреть, что с машиной делают...и задавать любые (даже глупые) вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 +1 и можно смотреть, что с машиной делают...и задавать любые (даже глупые) вопросы. +1 и я глупые вопросы задаю и отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ик... Даж интересна фамилия или номер Пы- сы... я к ним имею некое отношение... серьезное. Если че- обращайтесь, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ик... Даж интересна фамилия или номер Пы- сы... я к ним имею некое отношение... серьезное. Если че- обращайтесь, помогу. спасибо, машинке 1 год всего, проблем вроде нет , ТО-2 в конце ноября зы:у меня гарантия 20тыщ или 1год ( про подводные камни) а в автомире 100тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 спасибо, машинке 1 год всего, проблем вроде нет , ТО-2 в конце ноября зы:у меня гарантия 20тыщ или 1год ( про подводные камни) а в автомире 100тыщ? Гыыы. И в Уздэу 100. тока стоимость то ниже. но там гарантия не на все ессно. И это логишшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Гыыы. И в Уздэу 100. тока стоимость то ниже. но там гарантия не на все ессно. И это логишшно. а у меня в документах написано 20 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 а у меня в документах написано 20 тыщ Договор подними с УЗ дэу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а у меня в документах написано 20 тыщ 20 тыщ - гарантия производителя 100 - дилерская она на много уже (только на КПП и Двигатель без навесного оборудования.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ...дилерская она на много уже.... с ударением на первый слог... а то я минуту не мог понять смысла приписки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 100 тыщ или 5 лет! Если подсчитать пройденные ТО за время гарантии, то окупиться ли "бесплатный ремонт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 100 тыщ или 5 лет! Если подсчитать пройденные ТО за время гарантии, то окупиться ли "бесплатный ремонт"? Капремонт мотора- примерно 50 000 ре. Можно попробовать посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Капремонт мотора- примерно 50 000 ре. Можно попробовать посчитать. За 20 тык не стуканул, дальше врядли. Если сам не виноват. А твою вину найдут быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Капремонт мотора- примерно 50 000 ре. Можно попробовать посчитать. За 5 лет по гарантии надо пройти то ли 10, то ли 12 ТО. Средняя стоимость ТО, по моим наблюдениям, где-то 5-10 тыщ. Получается 50-120 тыщ платишь за ТО. Не выгодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 За 5 лет по гарантии надо пройти то ли 10, то ли 12 ТО. Средняя стоимость ТО, по моим наблюдениям, где-то 5-10 тыщ. Получается 50-120 тыщ платишь за ТО. Не выгодно! Можно чуть по другому посчитать. Каж 10 тысяч по любому нужно менять масло, фильтр масл , воздушный ф и топливный ф. Плюс к этому ремешок Грм и агрегатный в 60 000 . Если все это делать в гараже у кого-нить - это тож неплохая сумма набегает, даж если самому то тож по материалом вылезет немало. И вот это- немало и нужно вычесть из вышеуказанных 50 - 120 000 И разницу уже сравнивать На самом деле сам считаю что 20 000 заводских есть смысл побыть на гарантии а потом забить если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Можно чуть по другому посчитать. Каж 10 тысяч по любому нужно менять масло, фильтр масл , воздушный ф и топливный ф. Плюс к этому ремешок Грм и агрегатный в 60 000 . Если все это делать в гараже у кого-нить - это тож неплохая сумма набегает, даж если самому то тож по материалом вылезет немало. И вот это- немало и нужно вычесть из вышеуказанных 50 - 120 000 И разницу уже сравнивать На самом деле сам считаю что 20 000 заводских есть смысл побыть на гарантии а потом забить если есть возможность. Что стуканет движок или коробка полетит после 20 тык- вероятность маленькая, а вот отдавать машинку на гарантийный ремонт и ходить пешком несколько дней- это напряг. Хотя все это лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 На самом деле сам считаю что 20 000 заводских есть смысл побыть на гарантии а потом забить если есть возможность. У меня пробег уже 20тыщ, ТО3 в Инкоме стоит 9200. Решила сама делать, ну её нах эту гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 20 тыщ - гарантия производителя 100 - дилерская она на много уже (только на КПП и Двигатель без навесного оборудования.) А ремонт генератора входит в диллерскую гарантию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А ремонт генератора входит в диллерскую гарантию? Отвечаю по опыту: не входит, если машинке больше года и она пробежала больше 20000 (что быстрее наступит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Отвечаю по опыту: не входит, если машинке больше года и она пробежала больше 20000 (что быстрее наступит) Все вопросы гарантии указаны в Вашей сервисной книжке или гарнтийном талоне, все нюансы могут быть прописаны в договоре купли-продажи, но если завод дает гарантию дольшую, чем в договоре, то можно ссылаться на гарантию, установленную заводом -изготовителем. Продажнику закатить предъяву, а через 10 дней заяву в суд. Поэтому читайте внимательнее тех.документацию и добивайтесь от продажников (официалов и серых дил) своих прав. Можете обращаться, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти