Перейти к содержанию

Смена гарантии

Рекомендуемые сообщения

Товарищи! )

Подскажите, имеет ли смысл сниматься с гарантии в автомире и становиться на молодогвардейскую?

Плюсы я вижу, такие как: дешевле доп.оборудование, установка и ТО.

Какие могут быть подводные камни?

Вопрос обусловлен тем, что в автомире за обогрев зеркал запросили 4100 без скидки(3734 со скидкой).

Позвонив на молодогвардейскую мне сообщили цену в 3100 -конешно к ним поеду.

Товарищи! )

Подскажите, имеет ли смысл сниматься с гарантии в автомире и становиться на молодогвардейскую?

Плюсы я вижу, такие как: дешевле доп.оборудование, установка и ТО.

Какие могут быть подводные камни?

Вопрос обусловлен тем, что в автомире за обогрев зеркал запросили 4100 без скидки(3734 со скидкой).

Позвонив на молодогвардейскую мне сообщили цену в 3100 -конешно к ним поеду.

А скока машина то прошла?

А первое ТО вовремя пройдено?

да, все пройдено вовремя

да, все пройдено вовремя

Не вопрос- возьмут. Денег за диагностику не попросят - нужно будет только на МК сослаться. Если удобно туда ездить то ,ессно , переходи - дешевле и спокойней там.

+1

и можно смотреть, что с машиной делают...и задавать любые (даже глупые) вопросы.

+1

и можно смотреть, что с машиной делают...и задавать любые (даже глупые) вопросы.

+1

и я глупые вопросы задаю ;) и отвечают :blush2:

Ик... Даж интересна фамилия или номер :)

Пы- сы... я к ним имею некое отношение... серьезное. Если че- обращайтесь, помогу.

Ик... Даж интересна фамилия или номер :bye:

Пы- сы... я к ним имею некое отношение... серьезное. Если че- обращайтесь, помогу.

:cray: спасибо, машинке 1 год всего, проблем вроде нет :) , ТО-2 в конце ноября

зы:у меня гарантия 20тыщ или 1год ( про подводные камни) а в автомире 100тыщ?

:cray: спасибо, машинке 1 год всего, проблем вроде нет :) , ТО-2 в конце ноября

зы:у меня гарантия 20тыщ или 1год ( про подводные камни) а в автомире 100тыщ?

Гыыы. И в Уздэу 100. тока стоимость то ниже. но там гарантия не на все ессно. И это логишшно.

Гыыы. И в Уздэу 100. тока стоимость то ниже. но там гарантия не на все ессно. И это логишшно.

а у меня в документах написано 20 тыщ :)

а у меня в документах написано 20 тыщ :)

20 тыщ - гарантия производителя

100 - дилерская она на много уже (только на КПП и Двигатель без навесного оборудования.)

...дилерская она на много уже....

с ударением на первый слог... а то я минуту не мог понять смысла приписки..

100 тыщ или 5 лет! Если подсчитать пройденные ТО за время гарантии, то окупиться ли "бесплатный ремонт"?

100 тыщ или 5 лет! Если подсчитать пройденные ТО за время гарантии, то окупиться ли "бесплатный ремонт"?

Капремонт мотора- примерно 50 000 ре. Можно попробовать посчитать.

За 20 тык не стуканул, дальше врядли. Если сам не виноват. А твою вину найдут быстро.

За 5 лет по гарантии надо пройти то ли 10, то ли 12 ТО. Средняя стоимость ТО, по моим наблюдениям, где-то 5-10 тыщ. Получается 50-120 тыщ платишь за ТО. Не выгодно! :wallbash:

За 5 лет по гарантии надо пройти то ли 10, то ли 12 ТО. Средняя стоимость ТО, по моим наблюдениям, где-то 5-10 тыщ. Получается 50-120 тыщ платишь за ТО. Не выгодно! :wohow:

Можно чуть по другому посчитать. Каж 10 тысяч по любому нужно менять масло, фильтр масл , воздушный ф и топливный ф. Плюс к этому ремешок Грм и агрегатный в 60 000 . Если все это делать в гараже у кого-нить - это тож неплохая сумма набегает, даж если самому то тож по материалом вылезет немало. И вот это- немало и нужно вычесть из вышеуказанных 50 - 120 000 :fie: И разницу уже сравнивать

На самом деле сам считаю что 20 000 заводских есть смысл побыть на гарантии а потом забить если есть возможность.

Можно чуть по другому посчитать. Каж 10 тысяч по любому нужно менять масло, фильтр масл , воздушный ф и топливный ф. Плюс к этому ремешок Грм и агрегатный в 60 000 . Если все это делать в гараже у кого-нить - это тож неплохая сумма набегает, даж если самому то тож по материалом вылезет немало. И вот это- немало и нужно вычесть из вышеуказанных 50 - 120 000 :wohow: И разницу уже сравнивать

На самом деле сам считаю что 20 000 заводских есть смысл побыть на гарантии а потом забить если есть возможность.

Что стуканет движок или коробка полетит после 20 тык- вероятность маленькая, а вот отдавать машинку на гарантийный ремонт и ходить пешком несколько дней- это напряг. Хотя все это лотерея.

У меня пробег уже 20тыщ, ТО3 в Инкоме стоит 9200. Решила сама делать, ну её нах эту гарантию.

• 2 месяца спустя...

20 тыщ - гарантия производителя

100 - дилерская она на много уже (только на КПП и Двигатель без навесного оборудования.)

А ремонт генератора входит в диллерскую гарантию?

А ремонт генератора входит в диллерскую гарантию?

Отвечаю по опыту: не входит, если машинке больше года и она пробежала больше 20000 (что быстрее наступит)

:scare2:

Отвечаю по опыту: не входит, если машинке больше года и она пробежала больше 20000 (что быстрее наступит)

Все вопросы гарантии указаны в Вашей сервисной книжке или гарнтийном талоне, все нюансы могут быть прописаны в договоре купли-продажи, но если завод дает гарантию дольшую, чем в договоре, то можно ссылаться на гарантию, установленную заводом -изготовителем. Продажнику закатить предъяву, а через 10 дней заяву в суд. Поэтому читайте внимательнее тех.документацию и добивайтесь от продажников (официалов и серых дил) своих прав. Можете обращаться, помогу. :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...