форточка Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Отвечаю по опыту: не входит, если машинке больше года и она пробежала больше 20000 (что быстрее наступит) не в водите в заблуждение. уважаемый, моей машинке., Матизу, именно сейчас меняют генератор, и именно по гарантии!!! машинка 2005 года и пробег более 67 тысяч км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 У меня пробег уже 20тыщ, ТО3 в Инкоме стоит 9200. Решила сама делать, ну её нах эту гарантию. Ир, я тоже так думала.. но! поверь, на практике все да по другому.. например мен поменяли ступицу- по гарантии кнопку обогрева заднего стекла - по гарантии что то еще було, сейчас не помню... а сейчас меняют генератор и тоже по гарантии. знаешь сколько он стоит? + работа по замене? у матиза гена находится так далеко, что для хаметы его необходимо вытаскивать и кишки и сердце.. так, что прежде чем соскакивать с гарантии - взвесь все За и Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 не в водите в заблуждение. уважаемый, моей машинке., Матизу, именно сейчас меняют генератор, и именно по гарантии!!! машинка 2005 года и пробег более 67 тысяч км. Стоп- стоп. Не путаем понятия- гарантия диллера и гарантия завода. Короч - в гарантию завода - НЕ входит замена генератора. А в гарантию Инкома, где у тя, Лен , машинка, за счет бешенных цен на Т.О. - входит - ибо ты этими ценами себе уже десяток этих генераторов купила. И звуковые сигналы- я те тогда еще писал- те тож поменяли бесплатно тока они не работали и это тож было в гарантии диллера а не завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 знаешь сколько он стоит? + работа по замене? у матиза гена находится так далеко, что для хаметы его необходимо вытаскивать и кишки и сердце.. 6800 - генератор и 1105 - замена. 8 000. А каждое Т.О.? В том же Инкоме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matь_Izя Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а мне в Уз-деу сказали, когда я хотела к ним перейти на гарантию через 3 года, что смысла нет, двигатели не ломаются, а на остальное уже нет гарантии. Хотя я все равно сделала третье ТО у них, а генератор уже поменяли до того по гарантии. Мне так спокойнее, я ж ничо не понимаю что и когда нужно делать. Хотя странно, ТО нужно каждые 10 тыс делать, а гарантию то ли на месяц, то ли на три дают. А моя машинка малобегающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти