Перейти к содержанию

Поцарапал дверь

PAVR

Рекомендуемые сообщения

месяц другой и появится ржа...

антикор необходимо делать каждые три года...

мне не знакома гарантия на 6 лет на антикор...

заню, что рекомендуют антикорить всё - раз в три года, и

раз в год замазывать "раны" на пузе Машинки...)

Да вы что! Я в шоке. У дилеров все спрашивала при покупке, сама ваще не шарю... Они типа все ок. не надо антикорить и все тут. А замазывать раны на пузе, это что значит, дно антикорить?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да вы что! Я в шоке. У дилеров все спрашивала при покупке, сама ваще не шарю... Они типа все ок. не надо антикорить и все тут. А замазывать раны на пузе, это что значит, дно антикорить?

при полном Антикоре обрабатывают и днище и пороги и двери и крылья...в общем все, что мождет так или иначе со временем ржаветь.

Рекомендуется повторить полную обработку Антикором через 3 года.

Замазать раны.

мы катаемся не только по ровным дорогам, но бывают случаи когда цепляем пузом всякие случайные бордюры, ловим на лету камни, чиркаем рытвины и прочее неровности...

в некоторых местах, на пузе появляются раны-царапины, сколы и т.п.

в таком случае, раз в год, рекомендуется проводить частичную обработку антикором.

Я лично, при любой возможности, например на плановом ТО, когда Моть на подъемнике, стараюсь посмотреть в каком состоянии пузо машинки...)

средняя цена полной обработки машины Антикором - 3000-3500 рубл.

Думаю это нормальная цена, за три года без головной боли и мыслей о цветущем кузове и пузе...)))

Кузов Матиза, как и многих корейских машин - не оценкован!

поэтому антикоррозионная обработка кузова просто необходима, если вы ходите ,ч то бы ваш малыш не "скончался" раньше времени...) :bye:

при полном Антикоре обрабатывают и днище и пороги и двери и крылья...в общем все, что мождет так или иначе со временем ржаветь.

Рекомендуется повторить полную обработку Антикором через 3 года.

Замазать раны.

мы катаемся не только по ровным дорогам, но бывают случаи когда цепляем пузом всякие случайные бордюры, ловим на лету камни, чиркаем рытвины и прочее неровности...

в некоторых местах, на пузе появляются раны-царапины, сколы и т.п.

в таком случае, раз в год, рекомендуется проводить частичную обработку антикором.

Я лично, при любой возможности, например на плановом ТО, когда Моть на подъемнике, стараюсь посмотреть в каком состоянии пузо машинки...)

средняя цена полной обработки машины Антикором - 3000-3500 рубл.

Думаю это нормальная цена, за три года без головной боли и мыслей о цветущем кузове и пузе...)))

Кузов Матиза, как и многих корейских машин - не оценкован!

поэтому антикоррозионная обработка кузова просто необходима, если вы ходите ,ч то бы ваш малыш не "скончался" раньше времени...) :yes:

Мой малыш Спарк, но думаю разница не очень велика. Моему пол года, поэтому я и удивляюсь, стоит ли до первого ТО ваще чт-то делать! Или стоит?

Мой малыш Спарк, но думаю разница не очень велика. Моему пол года, поэтому я и удивляюсь, стоит ли до первого ТО ваще чт-то делать! Или стоит?

Если при продажи вашу машинку обрабатывали Антикотом, то сейчас не стои об этом думать...

к трем годам, стоит озаботиться повторной Антикоррозионной обработкой.

• 5 месяцев спустя...

Посоветуйте пожалуйста! Машине еще и месяца нет, а мою мотю на парковке "обидели". Задняя левая дверь поцарапана и вмятина не большая. Дверь менять,или что?

Посоветуйте пожалуйста! Машине еще и месяца нет, а мою мотю на парковке "обидели". Задняя левая дверь поцарапана и вмятина не большая. Дверь менять,или что?

Во первых надо бы посмотреть,фотку выстави,

А во вторых, судя по твоим словам, то можно всё исправить без замены двери!

поцарапана и вмятина-ваще не ремонтировать (если не до металла царапина).

тем боль ,если каско, то потом можно))

Во первых надо бы посмотреть,фотку выстави,

А во вторых, судя по твоим словам, то можно всё исправить без замены двери!

Завтра обязательно ее сфотографирую, спасибо за отзыв!

post-7567-1241889293_thumb.jpgpost-7567-1241889346_thumb.jpgpost-7567-1241889364_thumb.jpgpost-7567-1241889383_thumb.jpgpost-7567-1241889383_thumb.jpgpost-7567-1241889293_thumb.jpgpost-7567-1241889293_thumb.jpg

Если что, обращайся!

post-7567-1241889346_thumb.jpg

post-7567-1241889364_thumb.jpg

Завтра обязательно ее сфотографирую, спасибо за отзыв!

Вроде фотки не очень вышли. Как смогла, солнца на улице не было! Посоветуйте как быть, а то ночами не сплю - жалко ее!

Страшного ни чего нет. Как я увидел помяты две двери. Я бы ездил пока не появились деньги на ремонт,но у тебя по моему должно быть КАСКО.В общем всё делаься без замены.Если не по КАСКО будешь делать, помогу.

Страшного ни чего нет. Как я увидел помяты две двери. Я бы ездил пока не появились деньги на ремонт,но у тебя по моему должно быть КАСКО.В общем всё делаься без замены.Если не по КАСКО будешь делать, помогу.

Помята одна задняя дверь, водительская вообще не тронута. КАСКО нет, надеялась, что пронесет, а вот и ошиблась!

• 1 месяц спустя...

Вроде фотки не очень вышли. Как смогла, солнца на улице не было! Посоветуйте как быть, а то ночами не сплю - жалко ее!

у меня была вмятинка немного повыше. так мы немного отгнули обшивку двери и руками вернули ее в исходное положение.. получилось. а у тебя там как раз ребро жесткости идет... (мне так кажется((((

у меня была вмятинка немного повыше. так мы немного отгнули обшивку двери и руками вернули ее в исходное положение.. получилось. а у тебя там как раз ребро жесткости идет... (мне так кажется((((

Недавно тоже самое попробовали сделать, конечно видно стало меньше, но место и правда не очень удачное. Когда машина чистая, то все равно заметно.

• 1 месяц спустя...

не знала куда написать, попробую тут :)

подскажите, можно ли своими силами "замаскировать/убрать" неглубокую царапину... обнаружила после мойки почти через весь капот (((

полирольки может какие помогут, или это фсе фигня?

• 11 месяцев спустя...

а я вот блин пару дней назад задом сдавал да и не заметил 9 припаркованную...... прочесал об бампер его... в 1 месте до грунтовки во втором до метала.. не царапина просто сдерта краска... завтра постараюсь сфоткать.. есть что посоветовать мне?

а я вот блин пару дней назад задом сдавал да и не заметил 9 припаркованную...... прочесал об бампер его... в 1 месте до грунтовки во втором до метала.. не царапина просто сдерта краска... завтра постараюсь сфоткать.. есть что посоветовать мне?

Если до металла, то обязательна обработка, иначе скоро зацветёт, , если не сильно и авто не застраховано и нет бабла или желания отдавать много денег на покраску, из за не значительного повреждения, то предложу воспользоваться средством "Цинкор" (на форуме про него писали) обрабатываешь и забываешь про то что в этом месте пойдёт ржавчина.

А вообще давай фотки, а то можно много понаписать.

Вроде как получается что на первых двух фотках слева бампер справа дверь.

Что бы у двери было содрано до металла не видно, хотя если содрано можно обработать цинкарём и подкрасить аккуратненько карандашом который можно подобрать по номеру краски.

С багажником не очень понятно, фотка огроменных размеров, но что то мне подсказывает что там сквозная ржавчина и с ней уже ничего не сделать, хотя ХЗ, уменьши формат фотки.

первые 2 фотки это одно и тоже.... это задний бампе и правое крыло...

блин фоткал с телефона думал как раз получится....

там не сквозная ржавчина... но глубокая достаточо...

на крыле не до металла... до грунтовке? с ним что делать? карандашом? каким как он называется то?

post-10938-059705800 1280935967_thumb.jp

там не сквозная ржавчина... но глубокая достаточо...

на крыле не до металла... до грунтовке? с ним что делать? карандашом? каким как он называется то?

Блин, ну до металла или нет это только можно увидеть при рассмотрении авто воочию, на фотке не видно что бы было до металла.

Карандаши есть с кисточкой есть на подобии маркера, специально для сколов и мелких подкрашеванний типа твоего случая.

На крышке багажника ржа серьёзная и скорее всего сквозняк, но в любом случае будет лучше аккуратно зачистить её, в месте где краска вздулась, краску снять, там так же будет ржа. И цинкором обработать, возможно протянет ещё какое то время, потом можно так же карандашом подкрасить.

Код краски найдешь на табличке прикреплённой к кузову, на ней ещё выбит WIN авто. Абривиатура из одной буквы и двух цир (например U82) По своему номеру купишь карандаш и подкрасишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...