Sulamitta Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Эх, такая вот у меня проблема Недавно, загорелся индикатор аккумулятора на приборной доске - что явно свидетельствует о неисправности. Перед тем как ехать в сервис - завтра поеду, хочу узнать что к чему - возможные неисправности и надо ли менять аккумулятор и во сколько это выльется, примерно? Машина 2006 года и вот, уже полгода, как она заводилась не с первого раза, а теперь вот, вообще загорелся индикатор - посоветуйте, плз, что к чему? Заранее благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 юзаем поиск. есть такая тема уже. вкратце: скорее всего сдох генератор. попадос от 3 до 9 тысяч рублей, если на сервисе делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulamitta Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я уже поняла...увы - так и будет эх, одни растраты - ну ни чего зато как новенькая будет отредактировано Модератором. про шины говорим в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jacomo Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 я так понял, генераторы расходный материал ан мотьках. Стоит внизу, всем ветрам назло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 я так понял, генераторы расходный материал ан мотьках. Стоит внизу, всем ветрам назло. А на спарках генераторы тоже так летают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 на спарках случаи имеют место быть и, к сожалению, не единичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 на спарках случаи имеют место быть и, к сожалению, не единичные Буду знать. Надеюсь дальше теории это знание не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти