Перейти к содержанию

Датчик внутреннего обьёма

Vittka

Рекомендуемые сообщения

Покупая машину, мне посоветовали поставить датчик внутреннего обьёма, я так и поступила.

Машину покупала весной на ул.Дубининская.

И через неделю, с приходом дождей, началась моя головная боль.

После 2-3 часов непрерывного дождика, машина начанала орать. Почему?!?! Никто не мог понять!

Я по инструкции отключала то одно, то другое.... снимала с сигнализации, она орала все равно.

Приезжаю в салон, там мне говорят:" Давайте загрубим, очень чувствительно настроена".

Но увы! Не помогло! как только начнался дождик-она срабатывала снова и снова...

Здесь еще маленький ньансик-дождик шел НОЧЬЮ!!!!! И вставать мне приходилось в 4-5-6 утра!!!!!

Ах, да! И машина стояла во дворе, что влекло за собою уйму последствий. Соседи сперва кричали на меня из окон, потом они собрались писать в милицию, но больше всего я боялась что на крыше или капоте у меня однажды модет оказаться вмятинка от бутылки или картошки брошенной из окна. Нужно было срочно что то делать! Только что?

В салоне на меня смотрели как на дуру...и только загрубляли и загрубляли сигналку....

Никогда не забуду выражение лица мужчины из технического персонала, который после двух минутного полива из шланга моей малютки, вытаращил глаза и с ухмылкой на лице произнес "Ничего же не срабатывает!!! Все работает нормально".

В следующий раз в пять утра, мои нервы не выдержали! Со слезами на глазах я села в машину и повезла её к салону. "Неверите! Так пусть пищит у Вас под окном!!!" Неуспела я выйти. Как мимо, по ПУСТОЙ дороге, несся какой то внедорожник. А возле тратуара была лужа большая!! Так этот "засранец" специально свернул с прямой и проехал по ней! Вас в море когда нибудь накрывала гиганская волна? :( Мда.....незабываемые впечатления! Вообщем в то утро кроме охранника никто так и не услышал срабатывание сигнализации от дождика.

В этом "чдо" салоне я побывала 6-7раз!

А теперь перейдем к делу!

Как в последствие выяснелось сигнализация отлично работала сама по себе...и датчик отдельно от моей сигнализации работал! Просто после определенного полличества ударов, проиходило ложное срабатывание. Менеджеры поидеи знали что в тондеме датчик и сигналка не работают, но продовали!

Нужно было демонтировать, других вариантов не представлялось никому! Но никтож не хотел призновать и исправлять свою вину-тем более бесплатно! "Кто продал тот пусть и решает!". проовец говорил- кто ставил тот пусть и думает как исправлять....НЕМЫСЛЕМО!!!! просто какой то ....пи.....

Нашли вариант! Вместо возврата мне денег за эту билибердень, мне предложили доплатить и взять пейджер....

ТОВАРИЩИ!!! ЛУЧШЕБ Я ЗАБРАЛА ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!

отличный салон....

Как в последствие выяснелось сигнализация отлично работала сама по себе...и датчик отдельно от моей сигнализации работал!

Кем же это выяснилось ? И что за чудо-датчик, который работает сам, без сигнализации ???

И какая собственно сигналка (модель) ?

Кем же это выяснилось ? И что за чудо-датчик, который работает сам, без сигнализации ???

И какая собственно сигналка (модель) ?

Ну не издевайтесь надо мною! :(

Датчик естесственно сам по себе не работал.

Я не сильна в этом (пока еще!)

Мир не без добрых людей! Посоветовали и помогли отключить датчик. И стали ждать следующего дождика. Оказалось все нормально. Значит дело в нем было!

Ну не издевайтесь надо мною! :blink:

Датчик естесственно сам по себе не работал.

Я не сильна в этом (пока еще!)

Мир не без добрых людей! Посоветовали и помогли отключить датчик. И стали ждать следующего дождика. Оказалось все нормально. Значит дело в нем было!

стесняюсь спросить:когда в салоне ставят сиг-ю и датчик-владельцу авто отдают потом упаковки от установленного оборудования?наверно все-же эти два устройства можно согласовать

стесняюсь спросить:когда в салоне ставят сиг-ю и датчик-владельцу авто отдают потом упаковки от установленного оборудования?наверно все-же эти два устройства можно согласовать

Ничего не отдали!

Только книженцию по сигналки!

Я вчера считала квитанции(кол-во обращений в их салон с данным вопросом) их оказалось 7!

И за все это время типа "умные" дяди не могли что то сделать?!?!?!

Сигналка "ДЭУ" 015УЗ

Датчик обьема двух уровневый MMS-2 (так написано в счете. Никаких данных больше нет!)

мне от сигнализации отдали лишь коробочку и инструкцию... :)

от сигнализации инструкция есть

а о датчике НИЧЕГО!!!!!!

от сигнализации инструкция есть

а о датчике НИЧЕГО!!!!!!

в паутине поищи...

100пудово и про датчик есть...)

в паутине поищи...

100пудово и про датчик есть...)

что такое паутина?

Я датчик даааавно демонтировала! Больше связываться не хочу!

как страшный сон! :)

что такое паутина?

Я датчик даааавно демонтировала! Больше связываться не хочу!

как страшный сон! :)

Всемирная Паутина!....

.....догадалась?

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! У нас - то же самое! Но версия причины постоянного срабатывания сигнализации - собственная. Давно заметил, что сигнализация срабатывает ТОЛЬКО после выключения прогретого двигателя, в ближайшие полтора-два часа. Все слышали, как потрескивает остывающий двигатель? Думаю, что от этого машинка дергается, что и вызывает "всплеск эмоций" сигналки... Если Мотю не трогать два-три дня, то она смирно стоит и молчит... А прогреешь - начинает кричать.

Там чувствительность выставляется с брелочка при программировании электронным способом, уже все датчики - на самом минимуме. Ногой по колесу дать от души - мало для того, чтоб сработало хотя бы предупреждение.

• 1 год спустя...

Тоже стоит такая сигнализация! сегодня утром после дождя не смог её отключить! включается сирена! она не заводиться ! ЗАКРЫВАЮ С КЛЮЧА ДВЕРИ, ОНИ ОТКРЫВАЮТЬСЯ И ОПЯТЬ СИРЕНА! потом кое как после множественных нажатий получилось все таки её завести доехал до работы! закрылась как ни в чем не бывало!!

ДА ЕЩЕ ТЕПЕРЬ КОГДА НАЧАЛИСЬ ДОЖДИ НАЧАЛА ЗАГОРАТЬСЯ ЛАМПОЧКА "CHEK".

диагностики в нашем городе нет!

Интересно а ехать то можно с такой бадягой?

загорается иногда на минуту потом тухнет а иногда на пару минут!

не связано это со скоростью никак!

до этого такого не было!!!!!!!!!!!!!

езжай к электрику и пусть смотрят сигнализацию , она просто глючит . чек с ней несвязан. это надо делать диагностику , сделать можно самому . читай тут http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=4232

Я мучаюсь с сигнализацией третий год. Тоже покупала на Дубининской. Орет произвольно, иногда сначала попискивает одиночно, потом орет. Дважды на ТО просила найти причину, так в сервисе якобы загрубляли чувствительность. Без результата.

• 2 недели спустя...

Я мучаюсь с сигнализацией третий год. Тоже покупала на Дубининской. Орет произвольно, иногда сначала попискивает одиночно, потом орет. Дважды на ТО просила найти причину, так в сервисе якобы загрубляли чувствительность. Без результата.

вообще датчик объема (правильнее ультразвуковой датчик) надо еще ставить в правильное место а не как попало. обычно ставят слева, поэтому справа хоть зеркало отламай, а слева за метр попискивать начинает. я поставил такой под пластиковую панель углубления под рычагом стояночного тормаза. теперь он находится относительно машины в самом центре и удаленность везде одинаковая. теперь предупреждающий сигнал стал равномерно со свемх сторон охватывать машину

Обалдеть. Я когда машину покупал - мне по сигнализации все отдали и все показали - где датчики, где блок. Какой-то странный салон Вам попался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...