bertalet Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 102рус есть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Предлагаю в этой теме постить номера машин и их отличия, цвет, наклуйки и т.п...) Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем превед! Я новый матизовод! Хочу со всеми познакомиться)))) У меня красный матиз с № 555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баронесса Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Привет!!! У меня 102 RUS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод-Алхимик Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Привет, и у меня 102 рус Причем тут тока код региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miika Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 102рус есть на форуме Привет, и у меня 102 рус Причем тут тока код региона? я так понимаю,bertalet просто таким образом крикнул: Ау, башкирия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margusha Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 всех приветствую...Башкирия...Уфа...с прошедшими праздниками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Привет! Москва - гавно! А Уфа - заtбись! © YouTube Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulyagirl Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Здрасте всем!!! Мы вот Матизку маме покупать собрались на автомате, а продиагностировать не знаем где.((( Может кто-ндь подскажет че-ндь. В инете ничего найти не могу. В Уфе дилеры какие-то странные - ничего не хотят говорить и делать.((( ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Зайди в ВКонт - Матиз-клуб,в Уфе есть толковый механик Гелич (фамилия такая,сервис в Затоне вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РинатУфа Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет земляки, ни кто не продает или не ведает о матизке на автомате? Супруге хочу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalyamov1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет всем. Посоветуйте хорошего мастера по матизам в УФЕ. Потекло масло (не хило так потекло), предположительно сальник переднего коленвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Переднего коленвала? Да у Матиза несколько коленвалов:).Может "передний сальник коленвала"? Посоветуйте ему механика хорошего в Уфе. Поднял темку. UP Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stapper Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Я думаю, он уже решил проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти