mousoff Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 спасибо Дим! Та нема за шо , обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Поменяли нам генератор, умер бедный долгожитель... 67 тыщ-для генератора оч хороший срок. сказали ,ч то матизовские гены начинают ломаться намного раньше, на 20-30 тыщах... так что... замена прошла хорошо, на все про все с мойкой кузова( оч чумазая машин была) 565 рублей. - замена по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Поменяли нам генератор, умер бедный долгожитель... 67 тыщ-для генератора оч хороший срок. сказали ,ч то матизовские гены начинают ломаться намного раньше, на 20-30 тыщах... так что... замена прошла хорошо, на все про все с мойкой кузова( оч чумазая машин была) 565 рублей. - замена по гарантии. мама какой-такой генератор, я максимум на ремень расчитываю......... я уже вся в переживаниях, ехать боюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som52 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Поставил авто на зиму в гараж, аккумулятор сразу не снял и клемму не скинул, через неделю пришел снять его. Сел за 6 дней на 100%, даже салонный свет не горит(авто использовалось ежедневно, сут. пробег 80км, пробег 10000, генератор в идеале. Что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Поставил авто на зиму в гараж, аккумулятор сразу не снял и клемму не скинул, через неделю пришел снять его. Сел за 6 дней на 100%, даже салонный свет не горит(авто использовалось ежедневно, сут. пробег 80км, пробег 10000, генератор в идеале. Что за хрень? канешно хрень.я на несколько недель оставляла, что с ним будет? Поменяли нам генератор, умер бедный долгожитель... 67 тыщ-для генератора оч хороший срок. сказали ,ч то матизовские гены начинают ломаться намного раньше, на 20-30 тыщах... так что... замена прошла хорошо, на все про все с мойкой кузова( оч чумазая машин была) 565 рублей. - замена по гарантии. а если бы сама оплачивала генератор - во сколько бы он обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Поставил авто на зиму в гараж, аккумулятор сразу не снял и клемму не скинул, через неделю пришел снять его. Сел за 6 дней на 100%, даже салонный свет не горит(авто использовалось ежедневно, сут. пробег 80км, пробег 10000, генератор в идеале. Что за хрень? Либо хреновый аккум уже, либо какой то потребитель хавает электричество ищи утечку тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а если бы сама оплачивала генератор - во сколько бы он обошелся? Средняя цена по Москве на генератор 5тысяч 790 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 канешно хрень.я на несколько недель оставляла, что с ним будет? а если бы сама оплачивала генератор - во сколько бы он обошелся? тыщ пять...только гена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som52 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Либо хреновый аккум уже, либо какой то потребитель хавает электричество ищи утечку тока. На днях повезу аккумулятор на зарядку и диагностику. А там уж будет видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 тыщ пять...только гена. легче заплатить 5 т.р. за генератор нежели каждое ТО переплачивать официалам(((как раз разница и наберется..даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 легче заплатить 5 т.р. за генератор нежели каждое ТО переплачивать официалам(((как раз разница и наберется..даже больше нюню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Никифор Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 без ню, Марина правильно говорит в машине нужно разбираться - как минимум знать когда и что менять а ездя к официалам, где за тебя все подумали а тебе оставили самую малость - достать деньги из сумки и заплатить.. так и останетесь без опыта эксплуатации авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А он нужен,опыт этот? Тем более девушке. Машины меняются как перчатки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Л Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А он нужен,опыт этот? Тем более девушке. Нужен-нужен..., а то будешь машину менять, когда пепельница заполнится . Для тех, кто не знает. Если в машине есть сигнализация и магнитола, а они потребляют маленький ток даже в выключенном состоянии, то примерно через месяц аккумулятор садится в ноль, если этот месяц на машине не ездить. При таком длительном простое нужно массу отсоединять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Нужен-нужен..., а то будешь машину менять, когда пепельница заполнится . Для тех, кто не знает. Если в машине есть сигнализация и магнитола, а они потребляют маленький ток даже в выключенном состоянии, то примерно через месяц аккумулятор садится в ноль, если этот месяц на машине не ездить. При таком длительном простое нужно массу отсоединять. для начала проверь утечку тока.отсоединяеш минусовую клемму на аккумуляторе и между массой автомобиля и минусовой клеммой акб измеряется ток. при отключенных потребителях должно быть не более 0,05А,если стоит сигналка и магнитола ,то не более 0,1А.если больше то надо искать где утечка.(по одному вытаскиваем предохранители и контролируем по амперметру упал ток или нет. если ток в цепи упал после вытаскивания предохранителя то в этой цепи утечка и надо смотреть где подкорачивает.на счёт массу отключать при длительной стоянке,очень правильно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASELEK Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 добрый вечер! сегодня ночью было -30, мотя стояла на улице, на автозапуске (при -20), в 5 утра при очередной заводке брелок начал пикать без остановки, магнитола стала включаться и выкл., открыть с брелка не получилось, открыли вручную, начала орать сигналка, поставили аккум с другой машинки, сигналка неотключалась, посадили второй аккум утром вызвали третью машину - "подкурили" поехали искать новый аккум - "обслуживаемый", есть только евро, нужно удинять шнур (на минус кажется). Батарею не проверяли, около часа поездили-зарядилась, теперь сама заводится, моте 2 года, пробег 45000 Вопрос: искать новый аккум дальше? или купить "прикуриватель" и ездить так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 поехали искать новый аккум - "обслуживаемый", есть только евро, нужно удинять шнур (на минус кажется). ... Вопрос: искать новый аккум дальше? или купить "прикуриватель" и ездить так? Нужно просто найти АКБ с другой полярностью. А по сабжу: новый родной аккумулятор на 35Ач слабоват для зимы. Я поменял его на 45Ач, проблем нет. Не разряжается, как штатный; крутит стартер гораздо веселее, поэтому проблем с запуском нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASELEK Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Нужно просто найти АКБ с другой полярностью. А по сабжу: новый родной аккумулятор на 35Ач слабоват для зимы. Я поменял его на 45Ач, проблем нет. Не разряжается, как штатный; крутит стартер гораздо веселее, поэтому проблем с запуском нет. понятно, буду искать, хотя сейчас нормально заводится и автозапуск по температуре не подводит... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelance Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 в общих чертах, позвонила в Сервис, поговорила с мастеро который в первый раз "ловил" эту неисправность... сказали вести . заказала эвакуатор, так как более 17 км. могу на Моть не осилить... мастер сказал, что за последний час мой звонок был третьим с такой неисправностью зы: у кого карта Голд ИнкомАвто- имейте ввиду, что теперь эвакуатор не бесплатен как раньше, Бесплатен он лишь для тех сервисов с которыми перезаключен договор. с Огородным, 9 - договора нет. Поэтому услуга эвакуатора 2000 в лицо руки. Маусоффу: спасибо Дим! Поменяли нам генератор, умер бедный долгожитель... 67 тыщ-для генератора оч хороший срок. сказали ,ч то матизовские гены начинают ломаться намного раньше, на 20-30 тыщах... так что... замена прошла хорошо, на все про все с мойкой кузова( оч чумазая машин была) 565 рублей. - замена по гарантии. Уважаемая Форточка, у меня практически такая же проблема...но в сервисе мне отказались диагностировать неисправность генератора....сказали типа все работает, диагностика ничего не показала....датчик у меня горит переодически...и как раз в сервисе гореть отказался ((( Как Вам удалось все-таки заставить их поменять генератор по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Как Вам удалось все-таки заставить их поменять генератор по гарантии? Уважаемая Форточка так и каталась с периодически горящей лампочкой до тех пор пока она не загорелась постоянно. И дефект стал налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Уважаемая Форточка так и каталась с периодически горящей лампочкой до тех пор пока она не загорелась постоянно. И дефект стал налицо. это кстати неправильно, ибо насколько я понимаю, когда лампочка загорается, а потом гаснет - это УЖЕ свидетельствует о неработоспособности одного из диодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 это кстати неправильно, ибо насколько я понимаю, когда лампочка загорается, а потом гаснет - это УЖЕ свидетельствует о неработоспособности одного из диодов. Леш, а варианты? Не докажешь ты никак что там че-та не то. Или лампа или отсутствие зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelance Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Уважаемая Форточка так и каталась с периодически горящей лампочкой до тех пор пока она не загорелась постоянно. И дефект стал налицо. Прикольно )))) Ну...буду надеяться, что к тому моменту, когда у меня датчик начнет гореть постоянно...у меня не войдет в привычку вставать гденить на МКАДе, когда машина опять откажется ехать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Прикольно )))) Ну...буду надеяться, что к тому моменту, когда у меня датчик начнет гореть постоянно...у меня не войдет в привычку вставать гденить на МКАДе, когда машина опять откажется ехать (( Да катайся спокойно, просто не отъезжай дальше 20 км от гарантийного сервиса в темное время суток и 40 в светлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelance Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да катайся спокойно, просто не отъезжай дальше 20 км от гарантийного сервиса в темное время суток и 40 в светлое. Он у меня в любое время суток находится дальше...наказ выполнить, по видимому, не удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти