ДикийМужчина Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Леш, а варианты? Не докажешь ты никак что там че-та не то. Или лампа или отсутствие зарядки. нууууууу... вариант: задолбать сервисменов до того, чтобы они сняли генератор и вручную тестером прозвонили каждый из диодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 нууууууу... вариант: задолбать сервисменов до того, чтобы они сняли генератор и вручную тестером прозвонили каждый из диодов Ага. И, если они целые, радостно отнести в кассу бобла за с/у, р/с и прозвонку))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ага. И, если они целые, радостно отнести в кассу бобла за с/у, р/с и прозвонку))))))))))))) ну да. но это если целые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toma Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Нужен-нужен..., а то будешь машину менять, когда пепельница заполнится . Для тех, кто не знает. Если в машине есть сигнализация и магнитола, а они потребляют маленький ток даже в выключенном состоянии, то примерно через месяц аккумулятор садится в ноль, если этот месяц на машине не ездить. При таком длительном простое нужно массу отсоединять. А что значит "отсоединить массу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Клеммы снять с аккумулятора. Мона одну. Минусовую. Да и вопрос с месяцем- несколько преувеличен. Потребление сигналки в режиме охраны- миллиамперы- аккума хватит на месяца 3-4 и заведет спокойно. Если все в порядке с машиной и самим аккумом, но это другая сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 + до этого ездил КАЖДЫЙ день и НЕ НА МАЛЕНЬКИЕ расстояния, что бы успевал подзаряжаться. А если это все в знаке (-), а на улице морозы, то учитывая мелкую емкость мотиного аккума - клемму все же лучше снять, для верности. Мне так каааажиццца Стипанна, вот ты прям на глазах растешь, адназначна! В машинном смысле, во всех остальных давно нас за пояс заткнешь! Мичта у меня нереализованная. Чтоп тихнически грамотная дама в сервисе сидела в тех отдели либо на ресепшне. Как-то было-очинь короткое время- бизнес пер маманегорюй Увел клиент мигом- походу в домашнем обиходе такие способности более оплачиваемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Поставил авто на зиму в гараж, аккумулятор сразу не снял и клемму не скинул, через неделю пришел снять его. Сел за 6 дней на 100%, даже салонный свет не горит(авто использовалось ежедневно, сут. пробег 80км, пробег 10000, генератор в идеале. Что за хрень? У меня тож такая хрень произошла, когда я забыла багажник закрыть (хорошо машЫнка на охраняемой стоянке). Всю ночь сигналка на ней писчала. Утром прихожу,надо было на регистрацию в ГАИ ехать, а укумулятыр дохлый. Вот повесилилась. Хорошо охранник добрый попался, дал ему прикурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toma Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 + до этого ездил КАЖДЫЙ день и НЕ НА МАЛЕНЬКИЕ расстояния, что бы успевал подзаряжаться. А если это все в знаке (-), а на улице морозы, то учитывая мелкую емкость мотиного аккума - клемму все же лучше снять, для верности. Мне так каааажиццца А аккумулятор с какой максимальной емкостью можно ставить на MATIZы? У меня стоял 45АН DAEWOO DELKOR - разрядился через неделю простоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А аккумулятор с какой максимальной емкостью можно ставить на MATIZы? У меня стоял 45АН DAEWOO DELKOR - разрядился через неделю простоя. аккумулятор разряжается через неделю простоя не от того, что емкость маленькая, а от того, что либо сам неисправен, либо цепь его зарядки неисправна. у меня 35 а*ч по две-три недели может без движения стоять, а потом машина заводится нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 аккумулятор разряжается через неделю простоя не от того, что емкость маленькая, а от того, что либо сам неисправен, либо цепь его зарядки неисправна. у меня 35 а*ч по две-три недели может без движения стоять, а потом машина заводится нормально... Ещё ток утечки может быть слишком большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ... что ей платить можно заведомо меньше чем МЧ! Так ведь? Офф Это вот с чего такая связь? Глядя на своих знакомых я бы ну никак этого не сказал. А про желание- это просто эффективность- девченка работала в продаже машин у меня, там процент, мальчики- коллеги хоть и вкалывали но отставали сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Кто нить подскажет ..габариты (в см..мм..м..км ) аккума ,45 А/ч ..ломает бежать в гараж ! Мож кто в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toma Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кто нить подскажет ..габариты (в см..мм..м..км ) аккума ,45 А/ч ..ломает бежать в гараж ! Мож кто в курсе ? Аккумуляторы с прямой полярностью (для литровых MATIZ-ов) DAEWOO, BOSH, VARTA, TOPLA на 45AH самые маленькие - 207x175x190; MEDALIST - 238x129x227. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 MEDALIST - 238x129x227. не слишком ли ..большой?? чет сумлеваюсь я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toma Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 не слишком ли ..большой?? чет сумлеваюсь я.. Да, MEDALIST может не подойти. Остальные подойдут. У меня стоит DAEWOO, измерила его линейкой, получилось примерно 21х17х18 в сантиметрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Да, MEDALIST может не подойти. Остальные подойдут. У меня стоит DAEWOO, измерила его линейкой, получилось примерно 21х17х18 в сантиметрах. не подойти ..если тока , на штатную площадку что за DAEWOO..почему не знаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toma Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 не подойти ..если тока , на штатную площадку что за DAEWOO..почему не знаю ? DAEWOOскими аккумуляторми комплектуют BESTы на заводе. Или комплектовали? У меня машина 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 DAEWOOскими аккумуляторми комплектуют BESTы на заводе. Или комплектовали? У меня машина 2008 года. У мну родной Delkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наточка Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Привет всем! У нас морозы стоят за 30, машину 8 дней не заводила, немного потеплело, решила завести - не заводится, фары горят, на панели значки тоже светятся. Хотели снять аккумулятор, чтобы зарядить, отключаем клемму, орет сирена. Сигнализация Старлайн А8, в книжке про нее написано, что "если к системе подключена сирена с автономным питанием, то при отключении клеммы аккумулятора сирена включит звуковые сигналы тревоги". И что теперь делать? Как снять аккумулятор и отключить сирену? Может кто сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Привет всем! У нас морозы стоят за 30, машину 8 дней не заводила, немного потеплело, решила завести - не заводится, фары горят, на панели значки тоже светятся. Хотели снять аккумулятор, чтобы зарядить, отключаем клемму, орет сирена. Сигнализация Старлайн А8, в книжке про нее написано, что "если к системе подключена сирена с автономным питанием, то при отключении клеммы аккумулятора сирена включит звуковые сигналы тревоги". И что теперь делать? Как снять аккумулятор и отключить сирену? Может кто сталкивался с этим? На самой сирене есть маленький замочек, Вам должны были дать для неё ключик, вставляете его туда и поворачиваете, так Вы отключаете сирены и можете спокойно снять аккумулятор. Не заводиться - это как? Старетер не вращает, или вращает но еле еле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 У меня тож промблема!!!!!!! ДОлго не ездили и аккумулятор издох ( не первый раз). С осени уже два раза прикуривала. Насколько это вредно для машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 У меня тож промблема!!!!!!! ДОлго не ездили и аккумулятор издох ( не первый раз). С осени уже два раза прикуривала. Насколько это вредно для машинки? Для машинки это не вредно. Для аккумулятора и генератора- вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот энтого я и боюсь. A чего делать-то с энтим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот энтого я и боюсь. A чего делать-то с энтим? Ездить на машинке. Всего- навсего. Ее для этого и придумали и на заводе изготовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Спасибушки огромное за совет!!!! Будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти