Aresado Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Здравствуйте друзья! При переустановке магнитолы возникло несколько проблем, исходя из этого - вопрос: 1. Это так и должно быть, что магнитола стандартного разьема 1 дин, болтается. Как с этим бороться? 2. Купили магнитолу с экраном и теперь возникла проблема подключить все это к ручнику. То есть она нам сообщает что не будет показывать картинку, пока мы не остановимся, куда можно замкнуть проводок чтобы она и в движении видео показывала? Предупреждаю, что я чайник в этих делах. пожалуйста не набрасывайтесь! Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 1. Это так и должно быть, что магнитола стандартного разьема 1 дин, болтается. Как с этим бороться? 2. Купили магнитолу с экраном и теперь возникла проблема подключить все это к ручнику. То есть она нам сообщает что не будет показывать картинку, пока мы не остановимся, куда можно замкнуть проводок чтобы она и в движении видео показывала? 1. да, посадочное гнездо больше стандартного DIN. чтоб не болталось - колхозятся всякие кронштейны. лично я отрезал боковинки от штатного радио и присобачил их к "штанам" магнитолы, шедшим в комплекте. щели между рамкой магнитолы и панелью остались, но ИМХО это некритично. зато сидит как влитая. 2. замкнуть на "массу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresado Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 1. да, посадочное гнездо больше стандартного DIN. чтоб не болталось - колхозятся всякие кронштейны. лично я отрезал боковинки от штатного радио и присобачил их к "штанам" магнитолы, шедшим в комплекте. щели между рамкой магнитолы и панелью остались, но ИМХО это некритично. зато сидит как влитая. 2. замкнуть на "массу". Спасибо большее за совет, а на "массу" это куда, я не сильна в электрике :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Спасибо большее за совет, а на "массу" это куда, я не сильна в электрике :-( к железяке какой-нибудь, которая с кузовом соединена ну или можем как-нибудь пересечься, присобачу тебе все... я ж на Мартеновской живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 чтоб не болталось - колхозятся всякие кронштейны. лично я отрезал боковинки от штатного радио и присобачил их к "штанам" магнитолы, шедшим в комплекте. щели между рамкой магнитолы и панелью остались, но ИМХО это некритично. зато сидит как влитая. А я ещё заднюю стенку магнитолы прикрутил через металлическую полоску к нутрям авто ... Штоб когда воровать будут - побольше помучались ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Штоб когда воровать будут - побольше помучались ... ага... и побольше разломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну и што ... Хочу и буду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну и што ... Хочу и буду ... дык это... кто ж не дает-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresado Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Кажись усе усвоено. Значит провод замыкаю на железочку, магнитолу креплю как придумаю, потом у меня ничего не выходит и я еду за помощью к Лёхе :-) Большущее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Катюша дотерпи ло встречи - там всё тебе и поставим ... Это полчаса делов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 вот тут можешь почитать http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=4264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти