Перейти к содержанию

Дефект панели

Апельсинk@

Рекомендуемые сообщения

Моему Моте 2 дня. Когда осматривали, не заметили, что в центральной части панели, сверху, на стыке серого и черного пластика черная часть как бы подплавленная, т.е. отгибается немного. Не знаю, что делать. Все говорят просто забить, т.к. это не повод расстраиваться. В принципе, согласна, но напрягает, обидно. Ведь ещё кредит платить - часть стоимости Мотьки, а уже есть какие-то огорчения. Может, у кого-то была такая же проблема?

Моему Моте 2 дня. Когда осматривали, не заметили, что в центральной части панели, сверху, на стыке серого и черного пластика черная часть как бы подплавленная, т.е. отгибается немного. Не знаю, что делать. Все говорят просто забить, т.к. это не повод расстраиваться. В принципе, согласна, но напрягает, обидно. Ведь ещё кредит платить - часть стоимости Мотьки, а уже есть какие-то огорчения. Может, у кого-то была такая же проблема?

Чес, слово, не стоит из-за этого расстраиваться! Могу назвать еще минимум десяток мест где неровно, плохо стыкуется, щели. Это, к сожалению, нормальное состояние машин в данной ценовой группе.

Конечно можно попробовать решить этот вопрос по гарантии, но, думаю выйдет себе дороже мотаться, звонить, ждать, тем более в Саратове. Не тот вопрос.

Чес, слово, не стоит из-за этого расстраиваться! Могу назвать еще минимум десяток мест где неровно, плохо стыкуется, щели. Это, к сожалению, нормальное состояние машин в данной ценовой группе.

Конечно можно попробовать решить этот вопрос по гарантии, но, думаю выйдет себе дороже мотаться, звонить, ждать, тем более в Саратове. Не тот вопрос.

Да, я согласна полностью. Просто, видимо, пока он совсем новый у меня, мне трудно смириться с любой царапинкой даже. Главное, что при осмотре, я снаружи проглядела всё, что только можно, внутури двери и панель - вид спереди, а это чтобы увидеть, надо было слегка внимательнее смотреть не прямо, а чуть выше. :spiteful: Налепила туда освежитель воздуха. Всё равно заметно, но только если специально рассматривать. Надеюсь, скоро перестану так загоняться.

Но всё равно интересно, кто как отнесся и решал ли такую проблему.

не можешь забить - само забьется, со временем...

не переживай..

Спасибо! :fie:

• 4 недели спустя...

У меня такая же абсолютно история. Буква в букву. Напрягает жутко. :) Тоже не заметил при покупке. Через неделю ставил в одной фирме сигналку - ребята и обратили на это мое внимание. Позавчера ездил в фирму, продавшую мне машину: после разговора с директором он вызвал снабженца и поставил ему задачу купить-привезти и заменить (бесплатно). Вроде бы за неделю должен вопрос решиться (реально думаю не меньше месяца уйдет). А деталь называется молдинг панели управления. Кстати, при ТО1 в сервис-центре УзДэу-Казань на площадке продаж стояло порядка 25-30 новых Мотек. Я специально прошел и посмотрел: машины 3-4 были с подобным дефектом, правда не так сильно выраженным, как у меня. Скорее всего дешевый пластик на жаре узбекской или российской "поплыл". Брал машину в конце июня этого года. Да, и машины у нас оказывается одинакового (спелой вишни) цвета! :rofl:

• PLIM изменил название на Дефект панели

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...