fsp Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Нашёл отзывы в основном об Инком. Но на сайте uzdaewoo.ru в списке официальных дилеров гораздо больше компаний. Кто-нибудь может что-то о них сказать? "АСАКАР" "АЙКО - Восток" "АвтоГермес" "АвтоГрад" "АВТО`КЕЙ" "Автомир" "Инком-Авто" "Ростокино-Авто" "Элекс-Полюс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Покупала в "АСАКАР"е, тогда еще КМ/час. Вроде все нормально, но - ждала дней на 10 дольше (терпимо) - при покупке нет выбора - дают конкретную машину - машина подлежала только внешнему осмотру, при этом была в пыли - если остаться у них на гарантии, то нет допуска к машине, ТО может растянуться на весь день, при этом машина будет стоять на улицу У них был замечательнй форум с техническим уклоном. Но там часто ругали этот салон и наверное поэтому форум закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsp Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Спасибо за ответ! Именно то, что я хотел - какие-нибудь негативные отзывы, так как для представителя салона нет ничего проще зарегистрироваться под видом автовладельца Матиза и писать лестные отзывы про продавца Машу и слесаря Сашу своего салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
автолюбитель Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Нашёл отзывы в основном об Инком. Но на сайте uzdaewoo.ru в списке официальных дилеров гораздо больше компаний. Кто-нибудь может что-то о них сказать? "АСАКАР" "АЙКО - Восток" "АвтоГермес" "АвтоГрад" "АВТО`КЕЙ" "Автомир" "Инком-Авто" "Ростокино-Авто" "Элекс-Полюс" Покупал Матиз в начале этого года. Многие автосалоны предлагали установку доп. оборудования на 80 т. руб. бесплатно , т.к. автомобили были прошлого года выпуска. При личном визите выяснялось, что надо заказать и оплатиь доп. оборудования на 30-40 тыс. руб и тогда оставшееся доп. оборудования на сумму до 80 т. руб. они установят бесплатно. После поисков выбрал автосалон UZ-DAEWOO ,в котором автомобили были в наличии, а клиентов не заманивали бесплатны сыром.Менеджер уговорил взять автомобиль с кондиционером,(в январе месяце, за что я ему благодарен оценив это устроство в июле) предложив бесплатно установить Сигнализацию (5400 руб) , подкрылки и вместо кассетной магнитолы установить магнитолу MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 брала в Инком Авто на Огородном,9... мне понравилось как продали.. машинкой до сих пор довольна... нам уже 3 года ( в октябре исполниться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тише едем Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А если вопрос поставить так: в каком салоне есть адекватный манагер по продажам, а не замученный тренингами хлопец??? В Инкоме продавцов-вменяшек не нашла... Со своими акциями совсем сбрендили... Это что надо с Матизом сделать, чтоб комплектацию по прайсу за 246 000 выставить за 400 с гаком и, умильно улыбаясь, втюхивать со скидкой минус 75 тыр??? Причем на 75: кож. салон, парктроник и ксенон (Не хреново! Да всему этому цена полтинник). А что же на еще 60 тыр??? Зажигание с автозапуском, подкрылки, антигравий, антикор, брызговики, сигнализация+(бред) соединение ее с ЦЗ тож немалых денег стоит... да музыку на Соньку поменяли... за 11 тыщ. Я грю, а ту кому впарили??? А он: да там Урал кассетный стоял (хотя по прайсу МП-3 ДЭУ), хотите вам отдадим)))) К тому же я буду вашим персональным менеджером и подарю вам дефлекторы, защиту картера и коврики... Вот оно счастье-то!!!! В Автомире и Асакаре по телефону пообщалась с такими же оптимистами своей работы (но в более легкой стадии, что порадовало слегка)... Они (продавальцы) что, везде такие??? Нормальных нынче нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Автомир - то же самое. Коврики 3000, сигналка- 400 баксов, авто - берите, что есть. Сервис дорогой, при этом если не пришлось на след. день вернуться исправлять косяк - значит просто повезло. А Уздэу хвалили, но я там не была ни разу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тише едем Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 авто - берите, что есть. Что это значит??????????? У меня есть предпочтение по цвету: хочу непременно красный. И комплектация тоже немаловажна; ГУР, кондей и музыка. Обзваниваю дилеров: у всех есть, но на другом складе. Что это значит??? Инкомовец сказал, что надо предоплатить мин. 10 тыс. и они для меня в течение 2-х дней привезут авто в тот салон, куда мне удобнее. Очень не хочется, чтобы 2 дня превратились в 2 месяца, как тут народ пишет... Как можно определить, что авто действительно на складе в Москве, а не на конвеере в Узбекистане??? Есть ли какие договоры задатка, где сроки и неустойки прописаны??? А то не хочется месяцами общаться с улыбчивыми вуду-мальчиками... но и машину нужно не первую попавшуюся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тише едем Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вот, кстати, фрагмент разговора с атомировцем. -Есть? -Есть. 242 тыщи. -Я у вас буду третью машину покупать - моя скидка? -1% на авто, 10% с допов (т.е. тока с сигналки) или топливная карта для ВСЕХ покупателей на 3500 (можно деньгами), но тогда без скидки. -Почему нельзя постоянному покупателю обе скидки??? -Не положено. Вообщем как ни крути - одни и те же яйца... (Инком и Асакар - 239 тыщ+коврики, "уши" и защита картера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genar Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Отправляйтесь на Молодгвардейскую. Хороший салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Авто брал инкоме на "53-км" в середине августе Сразу с порога я заявил ,что обладаю токо определенной суммой...(благо знал про комплектации зараннее...инет рулит!)..и усе !, все остальное..возьму,но токо в виде подарка.. "Хорошо,все будет как Вы хотите" И никто ничего не навязывал..Заказал антикор 9000р.,защиту картера 2500р. и коврики 1000р.(если б знал ..в Ашане ковры 500р.- в 100 раз лучше...и защиту можно куда дешевле найти !) Мотьки в наличии не было..Ждите.. внес залог 10 килоруб. и удалился Через 3 дня позвонили.." Усе готово ,забирайте" и точно,приехал и вот оно щастье! ..Но когда поехал в Гаи..оказалось, в ПТС не хватает одной цифры от двигла...Млин ,опять в салон..Машину и доки сдал обратно..Директор пообещал лично помочь Короче..еще 2 недели нервного ожидания ( и за это время..даже никто не позвонил ,как?чего? все ...раз бабки отдал..ты ИМ уже не интересен !) и токо 30 августа..щастье вернулось,все исправили.. Вот такой попадос ! З.Ы. Клянчил какой нить подарок..хотя б за моральный ущерб ..но манагер сцуко ,так посмотрел..будто это Я накосячил в доках..Короче Казлы Они Все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти