Nurmi Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 товарищи, спасайте! моему спарку скоро 2 года, в последнее время стало скрипеть сиденье водителя... причем где именно скрипит понять не могу... а моему Спарку только полгода и у него уже тоже Так скрипит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а моему Спарку только полгода и у него уже тоже Так скрипит..... И у меня скрипит А ведь была только вчера в сервисном центре и забыла попросить исправить эту проблемку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 И у меня скрипит А ведь была только вчера в сервисном центре и забыла попросить исправить эту проблемку я просила..покивали головой и все на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden_z Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Уважаемый, а с чего взяли что: 1. Было понятно, что иенно скрипит ? 2. Проблема решится капанием масла ? Уважаемый. Как мне кажется тут все просто, я на машине жены просто сжал друг к другу крепления замков ремней безопасности передних кресел, и скрип исчез, дальше два раза брызнул WD-40 и все, проблем больше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Уважаемый. Как мне кажется тут все просто, я на машине жены просто сжал друг к другу крепления замков ремней безопасности передних кресел, и скрип исчез, дальше два раза брызнул WD-40 и все, проблем больше нет! Мне бы еще мужчину mnjulf который бы ЭТО всё сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden_z Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я бы помог, но в Москве буду не скоро. Да там можно и самой справиться. Все просто, если конечно скрипит там где и у нас. Проникающая жидкость WD-40 продается во всех автомобильных магазинах, стоит не дорого. Я просто брызнул на болт который крепит к сиденью замок ремня безопасности. И скрип пропал. Может конечно и не это скрипит, но на двух спарках уже видел именно такой скрип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Уважаемый. Как мне кажется тут все просто, я на машине жены просто сжал друг к другу крепления замков ремней безопасности передних кресел, и скрип исчез, дальше два раза брызнул WD-40 и все, проблем больше нет! Это уже напоминает действия ТАЗовладельца. Это надо искать, где скрипит, сжимать, покупать брызгалку. Оно мне не надо, ибо купил бы ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я бы помог, но в Москве буду не скоро. Да там можно и самой справиться. Все просто, если конечно скрипит там где и у нас. Проникающая жидкость WD-40 продается во всех автомобильных магазинах, стоит не дорого. Я просто брызнул на болт который крепит к сиденью замок ремня безопасности. И скрип пропал. Может конечно и не это скрипит, но на двух спарках уже видел именно такой скрип. а может фото сделаете и стрелочкой укажете где именно затянуть и куда сбрызнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden_z Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Это уже напоминает действия ТАЗовладельца. Это надо искать, где скрипит, сжимать, покупать брызгалку. Оно мне не надо, ибо купил бы ВАЗ Эх... А еще уважаемый пишете... Не красиво так. Да у меня Приора, у жены Спарк. И не такая уж плохая машина у меня. А обращаться по таким пустякам к сервисменам... Могу только порадоваться за вас и пожелать удачи. А еще из моего опыта работы в сервисе и по опыту общения с сервисменами со всеми моими машинами (прошу заметить там не только ТАЗы), таких людей запоминают. И потом может просто всякая бяка произойти.... to Josika. Постараюсь конечно сфотографировать, но машину увижу только поздно вечером. Вы сами найдете. С правой стороны водительского кресла болтом прикручен замок ремня безопасности, в него вы вставляете сам ремень когда пристегиваетесь. Буду стараться сфотографировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Эх... А еще уважаемый пишете... Не красиво так. Да у меня Приора, у жены Спарк. И не такая уж плохая машина у меня. А обращаться по таким пустякам к сервисменам... Могу только порадоваться за вас и пожелать удачи. А еще из моего опыта работы в сервисе и по опыту общения с сервисменами со всеми моими машинами (прошу заметить там не только ТАЗы), таких людей запоминают. И потом может просто всякая бяка произойти.... Не обижайтесь, ничего плохого не имелось в виду) Да и ВАЗы поподаются неплохие, но, согласитесь, там требуется (и хочется) больше доделывать. Искал долго где скрипит, но не нашёл, да и сервисмены пусть делают свою работу. Конечно, пока не отвалится можно не ездить к ним, но у меня забот хватает, чтоб что-то подкручивать, доделывать, регулировать. Запомнят меня, такого надоедливого - нацарапают что ли на двери? В крайнем случае есть телефоны Шевроле и РосПотребНадзора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Уважаемый, а с чего взяли что: 1. Было понятно, что иенно скрипит ? 2. Проблема решится капанием масла ? Собственный опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я бы помог, но в Москве буду не скоро. Да там можно и самой справиться. Все просто, если конечно скрипит там где и у нас. Проникающая жидкость WD-40 продается во всех автомобильных магазинах, стоит не дорого. Я просто брызнул на болт который крепит к сиденью замок ремня безопасности. И скрип пропал. Может конечно и не это скрипит, но на двух спарках уже видел именно такой скрип. Спасибо, тоже попробую поискать эту жидкость. У меня недавно начали скрипеть, долго не могла понять, потом нашла источник, скрипят крепления ремней обоих передних кресел, видимо это действительно общая проблема Спарков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksy161 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня немного заскрипело от постоянных регулировок , т.к. загоняю в узкий двор и выхожу через пассажирскую дверь,но потом перестало скрипеть,сейчас вроде не беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowgm Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня лично скрипел механизм откидывания, ремни и под болтом, где крепится сиденье к кузову. Купил WD-40 и залил все нафиг. Итог - 15 минут повоняло, а скрипов как и небыло! Цена вопроса: 89 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти