undef Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Всем привет! Собственно вопрос: никак не могу найти родные дефлекторы окон на Spark. Кучу магазинов в нашем городе обзвонил, говорят только на Matiz и под заказ А покупать на себе эксперементы ставить не хочется. Может быть кто-нибудь уже померял Матизные дефлекторы на окошки Спарка? Подходят ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Не подходят однозначно! Покупала в Москве именно на Спарк - проблем нет - 600 рублей - есть везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Так есть - ннов - Нижний Новгород! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ой, точно Дык ... эта... мартышка к старости слаба глазами стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzi Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 подходят только на пердние двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undef Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Окончание истории: даже у официального диллера ветровики на спарк продавались от матиза Как оказалось, они нормально клеятся, изгиб на сантиметр только отличается, поэтому он получился не совсем параллельно дверям. Результат на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 я вот дефлекторами никада не пользовался, но всегда былиж дефлекторы, которые вставлялись , а не клеились. Клеяные как то по колхозному выглядят. Щас они штоль все клеятся стали, а почему? В чём проблемма со вставными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 я вот дефлекторами никада не пользовался, но всегда былиж дефлекторы, которые вставлялись , а не клеились. Клеяные как то по колхозному выглядят. Щас они штоль все клеятся стали, а почему? В чём проблемма со вставными? Так они оригинальные как раз вставные. А эти на клею, это всё наш совковый колхоз-тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 просто много именно клееных наблюдаю на разных машинах и не понимаю нах это надо? подумал, может вставные больше не выпускаются .... нет, но клеить - ни за какие деньги((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не подходят однозначно! Покупала в Москве именно на Спарк - проблем нет - 600 рублей - есть везде! Подскажите где купить, у нас в орене нет. Хочу на лето и вставные а не на клею.... Может можно заказать через инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а чем клееные не нравятся? держатся хорошо, вторую зиму стоят уже. у вставных мне кажется тоже есть проблемы - закрывания стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а чем клееные не нравятся? держатся хорошо, вторую зиму стоят уже. у вставных мне кажется тоже есть проблемы - закрывания стекла. это я хочу клееные, подскажите про любые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну посмотри по поиску в интернет-магазинах - позвони или напиши - есть ли доставка в Оренбург. Наверняка присылают наложенным платежом или предоплатой. Кстати - щаз по поиску в тындексе набрала: дефлекторы окон Шевроле Спарк - результаты есть (интернет-магазины в том числе) .цены и 750 и 800р, дальше смотреть не стала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а в самом СЦ дилеров нет? у нас там продают всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти