Derangod Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Если баян то сорри, но если есть живущие в Южном округе посоветуйте сервис по матизику, а то был в иком авто делал ТО4 и в общем как то не понравилось. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Если баян то сорри, но если есть живущие в Южном округе посоветуйте сервис по матизику, а то был в иком авто делал ТО4 и в общем как то не понравилось. Спасибо! Инком на Каширке лучше объезжать стороной... живу на Ленинском, езжу в СТО на Огородный ,9... не так часто это бывает, но обслуживание там на уровне... и все же, рекомендую смену мастера Александра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derangod Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Инком на Каширке лучше объезжать стороной... живу на Ленинском, езжу в СТО на Огородный ,9... не так часто это бывает, но обслуживание там на уровне... и все же, рекомендую смену мастера Александра. В Инком на Каширке не поеду попросил их стук в педали убрать не убрали( денег слупили 8 250, как с куста со стригли. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 В Инком на Каширке не поеду попросил их стук в педали убрать не убрали( денег слупили 8 250, как с куста со стригли. спасибо! Я в таких случаях сразу предупреждаю, что плачу только за устранение причины, а не за копание в моей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry7515 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Если баян то сорри, но если есть живущие в Южном округе посоветуйте сервис по матизику, а то был в иком авто делал ТО4 и в общем как то не понравилось. Спасибо! Обслуживался до 20 тыс у дилера- только нервы трепал. Теперь езжу в Альтику в Люблино. Пусть они не дилеры, но ремонт на высочаишем уровне.запчасти в наличии почти все, цены ниже чем у дилеров СУЩЕСТВЕННо. Как минус- нет развала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Обслуживался до 20 тыс у дилера- только нервы трепал. Теперь езжу в Альтику в Люблино. Пусть они не дилеры, но ремонт на высочаишем уровне.запчасти в наличии почти все, цены ниже чем у дилеров СУЩЕСТВЕННо. Как минус- нет развала Ну вот и проблемы с официалами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry7515 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну вот и проблемы с официалами!!!! Бросьте! Если 20-30 тыс пройдено и все в порядке нет смысла и в дилере. Скорее даже во избежании косяков от него НАДО отказываться... Мне раз колодки передние "забыли" заменить и фильтр воздушный. Денег правда взять не забыли))) В "Автограде" на Коломенской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ... нет смысла и в дилере. Скорее даже во избежании косяков от него НАДО отказываться... ... не согласна.. я в своем сервисе с покупки, аш три года и шесть месяцев ! все ТО прохожу, ремонт по гарантии меня радует...) Москва, Огородный, 9. там сейчас АвтоЛидер. с ним и дружим...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry7515 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 не согласна.. я в своем сервисе с покупки, аш три года и шесть месяцев ! все ТО прохожу, ремонт по гарантии меня радует...) Москва, Огородный, 9. там сейчас АвтоЛидер. с ним и дружим...) Сервис хороший- делал там жестянку по КАСКО. Только денег там берут НЕМЕРЯННО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сервис хороший- делал там жестянку по КАСКО. Только денег там берут НЕМЕРЯННО так по КАСКО все работы в тридорога...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Инком на Каширке лучше объезжать стороной... это правда. после ТО у них, в машине стало что то греметь. заглушки сняли и не устранили неполадки, которые я указала в заявке. ездить к ним пришлось 2 раза и до того полгода в очереди стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Инком на Каширке лучше объезжать стороной... ... +1027! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romax74 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 На каширке это где? Я ездил два раза в сервис в автокей в котляковском, случайно не он, хотя и по гарантии все сделали и ТО прошел нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 так по КАСКО все работы в тридорога...) Ась??? Это как? С кого? Берут то? Со страховых? А в страховых, походу, только идиоты сидят? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти