radvol Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Привет всем!! есть такая проблемка: стоит сигнализация которая была сразу при покупке (какая то UZ-15) и в последнее время при открытии двери открываются через раз. Т.е. видно что толчек есть (пускатель срабатывает) а открытия не происходит открывать приходиться ключем. да и еще не знаю связано ли это , но после того как завел то через примерно одинаковое (не засекал) время машина если на холостых глохнет а если еду то начинает дергаться , потом все проходит и нормально еду. Еслии есть какие нить сооброжения подскажите!! Автомобиль ДЭУ Матиз с дв.0,8 2004г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Привет всем!! есть такая проблемка: стоит сигнализация которая была сразу при покупке (какая то UZ-15) и в последнее время при открытии двери открываются через раз. Т.е. видно что толчек есть (пускатель срабатывает) а открытия не происходит открывать приходиться ключем. там центральный замок? я бы проверил активатор водительской двери в первую очередь. да и еще не знаю связано ли это , но после того как завел то через примерно одинаковое (не засекал) время машина если на холостых глохнет а если еду то начинает дергаться , потом все проходит и нормально еду. скорее всего не связано. смотреть РХХ, свечки и ВВ-провода ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти