Dimus Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Здраствуйте! Месяц назад жена сдала на права и уже всю душу вытянула купи машану Выбор невелик исходя из её стажа вождения (чтоб не очень жалко было все равно будет царапина в круговую) и наличия денежных средств хватит только на матиз. Но нужен обязательно акпп, потому как она дергает ету кочергу на мкп мне плохо становиться, а если ещё педаль сцепление начинает глазами искать то всё караул Вопрос собственно вот в чем: кто эксплуатирует акпп на матизе длительный срок отпишитесь о ее надежности если ломается то ка часто и скока отходила без поломок? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosted Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 у мну с АКПП эксплуатирую месяцев 7, с АКПП проблем никаких, все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Машинка что надо, но сейчас купить можно только б/у, а в этом случае, как повезет, потому что как обращался с машинкой хозяин, знает только он, а убить даже качественную вещь особого труда не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimus Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Караул В екатеринбурге пропали из салонов все автоматы матизы и б/у 1 годовалых нет , а есть тока лохматого года А месяц назад весь инет завален был Да собрался Дима машину купить вот засадаа ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Караул В екатеринбурге пропали из салонов все автоматы матизы и б/у 1 годовалых нет , а есть тока лохматого года А месяц назад весь инет завален был Да собрался Дима машину купить вот засадаа ..... энто всеобщая тенденция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я вот тоже хочу купить Матизик АКПП. Ситуация такая же. В салонах Матизиков с АКПП нет. Может быть кто-то знает, когда они появяться вновь? В салонах пожимают плечами и ничего вразумительного не говорят. Кто в теме ответьте, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrune4ka Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Да какой-то нездоровый ажиотаж создали вокруг матизов с автоматами, чертвазьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Да какой-то нездоровый ажиотаж создали вокруг матизов с автоматами, чертвазьми! какой ажиотаж? Их просто нет, не выпускают же их. И точка[size=7].[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Думаю, ждать у моря погоды не стоит, обратите внимание либо на спарк, либо на другие автоматические малявки, т.к. если мотя и появится, то стоить будет по-новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Думаю, ждать у моря погоды не стоит, обратите внимание либо на спарк, либо на другие автоматические малявки, т.к. если мотя и появится, то стоить будет по-новому Единственное, что меня немного сбивает с толку, что в некоторых салонах куда я звонила, что Матизики автомат появятся в новом году. Интересно врут или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 В любом случае, от покупки Матизика не откажусь, а буду подыскивать б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Да я как-то на автомат настроена. А потом практики нет не на механике, не на автомате. на автомате проще (я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я нашла в ИНКОМ-Авто Матизики автоматы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rein Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 В екатеринбурге пропали из салонов все автоматы матизы и б/у 1 годовалых нет , а есть тока лохматого года Месяц назад было то же самое. Продавали 1-2 АКПП 2006 года за 250 тыс., но их сразу же хватали перекупщики. Проблему создали в УзДЭУ, когда их купил Крайслер, по-моему. Решили они модель обновить, поэтому временно (до НГ) прекратили выпуск АКПП. А после НГ АКПП будет только в комплектации БЭСТ (порядка 300 тыс.). Модернизация, е-мое. Это мне в салоне менеджер объяснил. В прошлом году такая же хрень была с Нексией, новая появилась только в июле 2008, значительно дороже, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я нашла в ИНКОМ-Авто Матизики автоматы!!!!!! Ё-моё, они все отказные, после ремонта , как думаете стоит их рассматривать как возможные к приобретению. А то ведь я в этом нифига не понимаю. Или лучше все-таки б/у с рук??? Помогите, подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А у меня жена сама механику захотела. САМА! Хотя предлагал автомат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А у меня жена сама механику захотела. САМА! Хотя предлагал автомат... Так и я механику хотела, а муж говорит нечего машину и себя мучить, так что садись за автомат и не напрягайся. Я вообщето ничего плохого с нашей машинкой не сделала (у нас сейчас 2112), но ему ее ужасно жалко, да и делиться со мной наверно не очень хочет, а я его потихоньку вытесняю. В общем, ревнует он нашу машинку ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ё-моё, они все отказные, после ремонта , как думаете стоит их рассматривать как возможные к приобретению. А то ведь я в этом нифига не понимаю. Или лучше все-таки б/у с рук??? Помогите, подскажите... имхо: лучше новый после ремонта чем б/у... ну и что что отказные? гарантия ж есть, на коробку 5 лет, так что... удачной покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 во-во, а зачем мне после? кагда я сейчас жить человеком быть хочу есть у меня один жизненный пример - за границей брали в прокат машины, из 8 (!) водителей, 6 - ездили тока на автомате. А автоматов не было. в результате 2 водителя вместо 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 имхо: лучше новый после ремонта чем б/у... ну и что что отказные? гарантия ж есть, на коробку 5 лет, так что... удачной покупки Вы действительно так считаете??? А с какими исправленными дефектами лучше не связываться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Автомат или Механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дантист Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Месяц назад было то же самое. Продавали 1-2 АКПП 2006 года за 250 тыс., но их сразу же хватали перекупщики. Проблему создали в УзДЭУ, когда их купил Крайслер, по-моему. Решили они модель обновить, поэтому временно (до НГ) прекратили выпуск АКПП. А после НГ АКПП будет только в комплектации БЭСТ (порядка 300 тыс.). Модернизация, е-мое. Это мне в салоне менеджер объяснил. В прошлом году такая же хрень была с Нексией, новая появилась только в июле 2008, значительно дороже, чем раньше. Вы какой-то бред просто написали!Какой Крайслер?ДЭУ входит в концерн Дженерал Моторс!И никогда крайслеру не принадлежала!Не выпускают их потому,что не адаптировали пока под ЕВРО-3!БЭСТов с автоматами никогда не будет,т.к. с литровым мотором АКПП не умещается под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 была с Нексией, новая появилась только в июле 2008, значительно дороже, чем раньше. Цена идентична. Это была специальная фишка- машина внешне изменалась (ну... не мне судить в лучшую или худшую сторону,но..)а цена осталась. Рекомендованная дилерам. И те у кого мозг есть ее не тронули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти