Перейти к содержанию

Мой спарк орёт

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста.. купила спарк с нуля... пробежал 1400 км.. и начал орать.. обычно так шумел когда подбиралась к предельной скорости для передачи, а сейчас всё время так рычит.. это так и надо у него после обкатки такой рык...или с ним тотально что то не то! :stop:

что шумит-то? дрыгатель? коробка? в ходовой что-то?

Elina, только гоночные машины рычат, и то не специально.

Делать диагноз по словам "раньше у меня ныло только когда бежала, а теперь всегда болит" глупо.

Немедленно к дилеру! (иначе кирдык-мотор)

Орёт движок.. ну не как на гоночной.. но просто громче чем раньше(

в гарантию его. пусть разбираются. коробка какая? автомат, механика?

Механика, движок 0,8

однозначно в гарантию.

Механика, движок 0,8

Орет, значит обороты не падают. к столбу диллеру срочно.

У менябыла похожая ситуация - ревела (все время на повышенных оборотах была машина), потом на то обороты сбросили, через неделю ситуация повторилась, после посещения дилера выяснилось, что сломан датчик положения дроссельной заслонки (говорили что частая проблема в матизах). Замена по гарантии, управились за 15 минут, если за деньги то порядка 2000рэ с работой.

Даю отчёт)))

Вчера была на сервисе (чтоб он.. чтоб его.. чтобы ... чтобы...но это я уже в другой теме говорила)

Так вот.. оказывается так оно и надо((((

Умный дядя в очках сказал-а чего вы хотите? машина маломощная.. после 3000 оборотов будет покрикивать... так и есть.. к 3000 начинает орать. :threaten:

на тахометре чего пишут?

на тахометре пишут 3000-3500

а до 1400 км пробегу движок не крутиле чтоль ни разу?

и я не понимаю чего вы ждали от машины с такими характеристиками?

тишины и комфорта лексуса?

попробуйте до 6000 крутануть)))) причем на 3-ей или 4-ой передаче

уух!))

ну орать тоже по разному может

Самый лучший вариант, если есть сомнения, - послушать как орёт другой спарк - у того кто точно знает, что так оно и должно быть.

На встречу приехать (если будут там спарки) и всё там точно узнать и понять

В продолжение моих мытарств..............

Я 30 раз пожалела что связалась с этим диллером, но об этом я писала в другой теме...

теперь: у меня не завелась машина-на эвакуаторе привезла всалон-сказали что клема окислилась какая то...кто нибудь может вразумительно ответить-может ли окислиться что - либо после месяца эксплуатации? :spruce_up:

но и это ещё не всё. Прошло 5 дней.... у меня сдохла стрелка датчика бензина... теперь вот жду результата диагностики...Ну почему у мееня за 10 дней уже третий казус??????????

что с моим малышом? :dance::yes::fie:

нет.. не аккумулятора-это точно.. потому что он горел всемиогнями своей радуги и стартер крутил.. клема какая то другая :wacko:

Обалдеть! Наш спарчонок 1000 пробежал, но ни о каком "оре" даже речи и нет - работает как часы и так же тихо. В том числе и на оборотах свыше 3000. Странно...

• 1 месяц спустя...

Так я вот почитала про эту бедную девочку и думаю, у меня вот тоже орет, причем когда 3000 об и выше, такое как жужжание. на 2000 пробега тоже была у дилера, сказали "Что вы хотите, 3 цилиндра, 0,8" маломощная типа, так должно быть. Сейчас 6500 пробег, но орет по-прежнему. Если бы была неисправность, я бы уже узнала об этом?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...