Перейти к содержанию

Приходится газовать при трогании с места

mar

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос. Спарк с АКПП. Мне кажется, что лучший для машины вариант, когда при трогании с места во время выезда с места парковки машина сама некоторое время катится после отпускания педали тормоза и потом плавно нажимается педаль газа. Но, к сожалению, место парковки такое (камни и неровности), что, если просто отпустить педаль тормоза, машина без помощи газа просто не выберется. Вот и приходится прямо сразу газовать, чтобы преодолеть препятствие. Вопрос: насколько вредно это для машины с АКПП?

У меня такой вопрос. Спарк с АКПП. Мне кажется, что лучший для машины вариант, когда при трогании с места во время выезда с места парковки машина сама некоторое время катится после отпускания педали тормоза и потом плавно нажимается педаль газа. Но, к сожалению, место парковки такое (камни и неровности), что, если просто отпустить педаль тормоза, машина без помощи газа просто не выберется. Вот и приходится прямо сразу газовать, чтобы преодолеть препятствие. Вопрос: насколько вредно это для машины с АКПП?

Не насколько В теме про Акпп много писали. Езди как ездится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...