RONINRUS Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Купил модуль привода стеклоподьёмников, хочу установить сам н не знаю как.А точнее незню куда подключить пару проводов.Модель модуля MONGOOSE PWM-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А что это за пара проводов? куда они по мануалу должны тыкаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Купил модуль привода стеклоподьёмников, хочу установить сам н не знаю как.А точнее незню куда подключить пару проводов.Модель модуля MONGOOSE PWM-2. дверь разбирал? там фишки, и разноцветных проводов, вроде как, больше чем два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 модули наверное - это те которые " доводчики " ? если да то подключаються согласно схеме сигнализации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти