Шикша Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 лучше не затягивай, сейчас в некоторых страховых непонятки безобразят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вау! Какие непонятки, в каких компаниях? Что не затягивать?ГТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Намано всё. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 у Моусоффа - то канеш всё нормально, тока омывайки нет)) а вот например в согласии полис выдают только через месяц после обращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не делай из меня камиказде, у меня то она есть, а вот на складе-нет) И вааще, у мну кипятильник в бачке, линии и форсы с подогревом - в принципе омывайка то и не нужна то особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ваще у нас с тобой маненько разные машинки) а я планировала на складе залиться и продемонстрировать на ТО мощную струю, а вышло еле-еле псык-псык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Дим, до скольких у вас ГТО можно сделать? Планирую в пятницу. С утра к Механику, на обратном пути - к вам. Сколько у Механика пробуду -не знаю, потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вообще до 18 но в пятницу тебя мы готовы аж до 20 окартить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Получила карту. Первый раз обратили внимание, что у заднего пассажира справа нет ремня безопасности. Я и сама не замечала раньше ))) Купила машину уже такую. Ничего, прошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти