Хитрая Белка Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Тока не забывайте, что теперь огнетушитель должен быть 2 литра, и знак аварийной остановки с ораньжевой окантовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 для того, чтобы туда поехать и, как ты говоришь, послушать, что скажут, нужно сначала на 530 рублей квиточков оплатить, не говоря про время. А если пошлют, то денег не вернут, и времени тоже... ну да хотя эти квиточки действуют две или три недели - для пересдач типа а вот по истечении - надо заново платить ( давай, решайся уже!!! собирай всякие аптечки, знаки и огнетушители и вперёд а от ещё - квиточки можно и там на месте оплатить - там наверняка либо прям окошко для оплат есть, либо сберкасса местная куда все и бегают платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну да хотя эти квиточки действуют две или три недели - для пересдач типа а вот по истечении - надо заново платить ( Да? А мне казалось, что ты оплачивашь ВРЕМЯ, затраченное на осмотр твоей машины. Сколько раз приезжаешь (= заставляешь госслужащих тратить время на осмотр) - столько и оплачиваешь... Разве нет? Ну и даже если это не так, то если меня завернут из-за наклеек - не буду же я их отдирать?)))) Даже если б захотела, это не так просто - ГОРРРАЗДО сложнее, чем помыть и пропылесосить машину!.. особенно когда ты без ногтей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а от ещё - квиточки можно и там на месте оплатить - там наверняка либо прям окошко для оплат есть, либо сберкасса местная куда все и бегают платить Дык какая разница, заранее или на месте: всё равно ты их должен предъявить ПЕРЕД началом осмотра, а нет квиточков - нет осмотра и, соответственно, нет комментариев на тему наклеек. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 да не предерутся они к наклейкам даже не заметят их вот тонировка - эт другое дело что у тя с тонировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 что у тя с тонировкой? Коба, и ты это у МЕНЯ спрашиваешь? У мну из всего тюнинХа - тока 5 наклеек (ДК, МСК, Танки не моют, Я люблю Камаз и Шопенгауэр) . Даже магнитола штатная - кассетная да не предерутся они к наклейкам даже не заметят их Гых, не представляю, как можно не заметить наклейку размером почти во весь задний бампер Вот тут, кстати, ФОТА есть))) Рамки, правда, уже сменила - на ДКшные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 это не реклама ну тыж видела на дорогах рекламные машины? вот это и есть реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 это не реклама ну тыж видела на дорогах рекламные машины? вот это и есть реклама Дык, Серёг, Я-ТО знаю, что такое реклама: я более 5 лет в рекламном агентстве проработала А вот ЗНАЮТ ЛИ ОНИ - вот это вопрос(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А вот ЗНАЮТ ЛИ ОНИ - вот это вопрос(((( да знают они всё не должны они к этому придираться а вот как пройдёшь и талон получишь - самаж потом смеяться будешь как это всё просто! я те точно говорю! ;-) честное кабанятское хрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 это не реклама ну тыж видела на дорогах рекламные машины? вот это и есть реклама Оль, это не реклама-это ЛОГОТИП клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Оль, это не реклама-это ЛОГОТИП клуба. Стас, дык фургончик с надписью "Данон" - он ведь тоже с логотипом, а не с рекламой))) Или если просто логотип, без телефонов и адресов, то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Моя жена проходила ТО в том пункте осмотра, так вот ее в первый раз свернули из за огнетушителя и знака) купила вернулась) свернули из за того что не горит задняя левая стоп лампочка) она едет в сервис не подалеку, электрик грит что она горит) она едет обратно) снова сворачивают по той же причине))) едет к электрику... все нормально, горит все))) не поверила сама роверила...горит))) едет снова в ПТО.... ну не горит лампочка и все тут))) проверила сама))) приезжает в сервис и просит заменить не глядя на то что работает или нет))) меняют лампочку едет .... и получает талон. на все про все ушло у нее два часа, это с момента первого приезда)))) по поводу наклеек ничего не могу сказать, хотя по поводу наклеек страховых компаний и автомира на заднем стекле ничего не сказали. а насчет VIN он у меня под капотом в кузове ближе к лобовухе, в центре, между двумя дворниками, то есть не там где черный пластик куда крепятся дворники, а чуть глубже в самом кузове машинки, может и у вас он там же, хотя не знаю, на всех машинках на одном месте или по разному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хрен с ним с ВИНом, где номер двигателя, как правило ВИН вообще не пачкается, или тока слегка в пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хрен с ним с ВИНом, где номер двигателя, как правило ВИН вообще не пачкается, или тока слегка в пыли. я свой ВИН в страховой пол часа драил что бы можно было сфотать))) хотя мойку посещаю регулярно, но под капот же не брызгают водички вот и засорилась малек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хрен с ним с ВИНом, где номер двигателя Колька сказал, что прочитал мануал, номер двигателя под масляным фильтром. Но - без зеркала его не видно, и фиг пролезешь, поэтому протёр там что-то на ощупь, до чего рука долезла))))... мож прокатит, а мож и нет(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 протёр там что-то на ощупь, до чего рука долезла)))) а собственно так и делают - именно наощупь шкуркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а собственно так и делают - именно наощупь шкуркой неа, тряпочкой оттирал, причем видел что тру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Блин, не могём туды дозвониться вапще : либо занято, либо трубку не берут. А на мой запрос с сайта никто не отреагировал. 2 Tasha: а ты сразу дозвонилась? И на сколько дней вперед записывалась? Блин, чё ж делать-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 2 Tasha: а ты сразу дозвонилась? И на сколько дней вперед записывалась? Блин, чё ж делать-то Я звонила в субботу, с утра, дозвонилась быстро, записалась помоему на вторник. Можно без записи пиехать - там не большие очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Можно без записи пиехать - там не большие очереди Думаю, что ща всё ж больше гораздо, чем в июле: сентябрь - традиционный месяц приобретения машин (и постановки на учёт соответственно). Думала записаться и исключить неприятные неожиданности... Мож на Новохохловскую поехать - куда Ганс советовал? Ладно, подумаю ещё... ЗЫ. Следующую машину тож буду в июле покупать, чтоб без очередей ТО проходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ты ещё без талона штоль? думал ты уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Дозвонилась наконец . Записалась на пятницу на три Завтра надо будет всё ж попробовать прочистить этот номер двигателя, ну и лампочки все ещё раз проверить))) О результатах доложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 О результатах доложу удачи!))) и ничё не боись! если чё - мной пугай! кароче всё будет окэ! тьфу тьфу тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Слушайте, скажите, плз, где масляный фильтр А то я мануал долго буду читать - не успею к трём . Потому как Коллинз вчера не приехал, не показал мне, где этот номер((((( Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти