Gans115 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вверху с надписью HOT выпускной коллектор. А вообще сама могла найти в книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Слушайте, скажите, плз, где масляный фильтр А то я мануал долго буду читать - не успею к трём . Потому как Коллинз вчера не приехал, не показал мне, где этот номер((((( кароче. смотришь на мотор. под свечками ближе к тебе есть кожух выпускного коллектора - горячий, падла... а еще ближе - горловина воздухозаборника чорная пластиковая. вот в промежутке между ними внизу, в недрах виден такой бочонок железный, чорный или синий обычно. это он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вверху с надписью HOT выпускной коллектор. А вообще сама могла найти в книжке. Спасибо... просто мануал внизу, в машине, долго спускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо... просто мануал внизу, в машине, долго спускаться. Вот заодно и посмотрела бы где это место ))) Там не надо читать, там надо просто найти про фильтр иль так не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Слушайте, по-моему, всё пропало ... подскажите, плз. У меня в текущей ОСАГЕ вписан предыдущий номер в/у (я меняла в апреле по истечении срока годности). А новая ОСАГА, уже с новыми правами, только с 29го числа начинает действовать. Это прокатит? Боюсь, что нет((((((((((( Надо было, наверно, попросить в страховой и старую ОСАГУ перепечатать? Или как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот заодно и посмотрела бы где это место ))) Там не надо читать, там надо просто найти про фильтр иль так не умеешь? Саш, мне чтоб спуститься, нужно одеться, собраться и т.п. На это время нужно. Потом, если вдруг не пойму (ведь надо ещё понять, где в мануале искать, - я ж его не читала!), - ещё подняться, тут спросить и т.п. Просто могу не успеть по времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Саш, мне чтоб спуститься, нужно одеться, собраться и т.п. прям как Дашко... скажи исчо накраситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 прям как Дашко... скажи исчо накраситься Блин, Дикий, я всю нормальную одежду постирала, она у меня по такому холоду третий день не сохнет. Сижу, завернутая в одеяло. Жду, когда высохнет))) Не в мокрой же на улицу выходить ... и не в одеяле Дублирую. Плз, хелп асап. Тханкс. Слушайте, по-моему, всё пропало ... подскажите, плз. У меня в текущей ОСАГЕ вписан предыдущий номер в/у (я меняла в апреле по истечении срока годности). А новая ОСАГА, уже с новыми правами, только с 29го числа начинает действовать. Это прокатит? Боюсь, что нет((((((((((( Надо было, наверно, попросить в страховой и старую ОСАГУ перепечатать? Или как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну так чё, мне на 29е переписываться?((( Или так сойдёт? Т.к. съездить в страховую я уже не успею. Блин, вот не хотела же ж связываться с этим делом, так и знала, что из-за какой-нить ерунды в последний момент обломаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Коба, блин, ну хоть ты подскажи, раз все молчат. Ты ж был главным советчиком проходить самостоятельно)))) Мне просто уже через полчаса нужно выдвигаться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Езжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Езжай! Чё езжай-то? Кольку вон завернули за то, что у него в ОСАГЕ не был проставлен год на дате. Полдня человек убил и денег за квитанции. Сказали - недействительна, приезжайте с новой. Он поедет теперь только 23го, когда новая ОСАГА начнет действовать. Посмотрел бы заранее - от руки б вписал, т.к. там ручкой все заполнено было. При прочих равных (если никто не знает, прокатит или нет) я лучше не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Чё езжай-то? Кольку вон завернули за то, что у него в ОСАГЕ не был проставлен год на дате. Полдня человек убил и денег за квитанции. Сказали - недействительна, приезжайте с новой. Он поедет теперь только 23го, когда новая ОСАГА начнет действовать. При прочих равных (если никто не знает, прокатит или нет) я лучше не поеду. Тогда не езжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 так они ж в/у ваще не смотрят полис ОСАГО, паспорт ТС, мед справка, само ТС, номера двигателя и кузова сверяют предыдущий талон техосмотра забирают на сколько мне известно у собственника ТС вообще прав может не быть таг ? не таг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Тогда не езжай Саш, можно тебя тогда попросить не заходить сюда? Раз ты злишься на мои вопросы и отвечаешь х..ню всякую. Не хочешь отвечать или не знаешь - не отвечай. Я сейчас не флудю, а нормального совета прошу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я бы поехал, хотя бы потому, чтобы точно знать что надо, а чего не надо вдруг ещё чего не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 так они ж в/у ваще не смотрят полис ОСАГО, паспорт ТС, мед справка, само ТС, номера двигателя и кузова сверяют предыдущий талон техосмотра забирают на сколько мне известно у собственника ТС вообще прав может не быть таг ? не таг ? 15.2. Водительское удостоверение с разрешающими отметками в нем на право управления транспортным средством, представленным на осмотр. Это из перечня предоставляемых документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну это зависит еще на какого инспектора наткнешься, ведь все мы ЛЮДИ не без греха, иной раз даже ГАЙцы не берут штрафов если по душам поболтать с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я бы поехал, хотя бы потому, чтобы точно знать что надо, а чего не надо вдруг ещё чего не хватает? Млин, Коб, у мну нет лишних 530 рублей на следующее ТО((( Вернее, очень жалко их будет, т.к. это мой бюджет на неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну это зависит еще на какого инспектора наткнешься, ведь все мы ЛЮДИ не без греха, иной раз даже ГАЙцы не берут штрафов если по душам поболтать с ними Я боюсь, что гаец просто в акуе будет от Шопе ))) Он просто не переварит такое количество информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 15.2. Водительское удостоверение с разрешающими отметками в нем на право управления транспортным средством, представленным на осмотр. Это из перечня предоставляемых документов. позвони туда им и вопрос задай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну это зависит еще на какого инспектора наткнешься, ведь все мы ЛЮДИ не без греха, иной раз даже ГАЙцы не берут штрафов если по душам поболтать с ними Я ни с кем не собираюсь говорить по душам и рассчитывать на авось. Если за это заворачивают - ОДНОЗНАЧНО НЕ ПОЕДУ. Нах надо-то, смысл? Проще отдать 3000 знакомому и ваще не мучиться. Блин(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 позвони туда им и вопрос задай Во-первых, мы в четверг туда вдвоём (по очереди) дозванивались в течениех 4х (!) часов. У меня на мобильнике в набранных номерах раз 40 их номер значится. Во-вторых, там на телефоне девочка-оператор, она только записывает, на такой вопрос, думаю, не ответит (даж если вы не можете)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я ни с кем не собираюсь говорить по душам и рассчитывать на авось. Если за это заворачивают - ОДНОЗНАЧНО НЕ ПОЕДУ. Нах надо-то, смысл? Проще отдать 3000 знакомому и ваще не мучиться. Блин(((((((( Ну тогда я согласен с Кобой, лучше доехать и на месте узнать, или еще как варинат можно позвонить знакомым которые делают ГТО за денюжку и узнать ответы на вопросы которые смущают, ведь они могут же подсказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 и ещё я бы посоветовал узнать - в течении какого срока имеют силу оплаченные квитанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти