Перейти к содержанию

Получение талона ГТО

Рекомендуемые сообщения

или еще как варинат можно позвонить знакомым которые делают ГТО за денюжку и узнать ответы на вопросы которые смущают, ведь они могут же подсказать)

Нет, такого варианта нет. Это делает не мой прямой знакомый, а знакомый знакомого. Т.е. я лично с ним не знакома.

Иначе я б тут вам мосх не #$%ла)))))

и ещё я бы посоветовал узнать - в течении какого срока имеют силу оплаченные квитанции

20 дней, не?

В общем, я поняла. Все считают, что за это заворачивают, но наверняка не знают.

Значит, не поеду.

ЗЫ. Ваще что ль машину нах продать? :lol: Столько гемора, а толку - никакого, все равно на метро езжу :angry2:

ЗЫ. Ваще что ль машину нах продать? :lol: Столько гемора, а толку - никакого, все равно на метро езжу :angry2:

какайа комплектация ? скока просишь?

год выпуска какой?

ТО в гаи пройдено?

Ваще что ль машину нах продать?

Не вздумай))) иначе откуда будешь брать вопросы) что бы мы на них отвечали? :angry2:

ТО в гаи пройдено?

:lol:

иначе откуда будешь брать вопросы) что бы мы на них отвечали? :angry2:

нисцать! мы с ней про смысл жизни всем троллям моск заипём тада! :lol:

Слушайте, народ, я окончательно запуталась :lol:

Перечитала ещё раз список предоставляемых документов - ТАМ НЕТ НИЧЕГО ПРО ОСАГУ! Тогда почему у Кольки её проверяли?

Вот этот список

Слушайте, народ, я окончательно запуталась :lol:

Перечитала ещё раз список предоставляемых документов - ТАМ НЕТ НИЧЕГО ПРО ОСАГУ! Тогда почеу у Кольки её проверяли?

я же грю, накакого инспектора нарвешся с какими тараканами в его чайнике))))

Оль, поезжай! Все будет нормально :stop: Ведь во всех документах ты вписана как ВЛАДЕЛЕЦ данного транспортного средства. Владелец может вообще не иметь водительского удостоверения! Он владелец, а не водитель! К тому же и действующей и в следующей ОСАГО ты вписана. Срок действия 1й скоро заканчивается, а следующая уже на руках. Права при себе и в них стоит дата смены.

Ну не знаю.......... Придраться-то по-любому могут, если захотят.

В общем, ща подумаю ещё 5 минут (больше всё равно некогда))) и решу. Пошла думать :lol:

Если не вернусь - считайте меня погибшей за правое дело партии :angry2:

осагу точно проверят

если её нет - то вообще не будут ничего делать

А почему её в списке нет? Я вон выше сцыль выложила.

Если не вернусь - считайте меня погибшей за правое дело партии :lol:

вот сразу бы таг

и без талона не вазвращайся!

удачи!

Ну не знаю.......... Придраться-то по-любому могут, если захотят.

В общем, ща подумаю ещё 5 минут (больше всё равно некогда))) и решу. Пошла думать :lol:

Если не вернусь - считайте меня погибшей за правое дело партии :angry2:

ни пуха, мы за тя болеем) :stop:

Шопе все-таки уехала? :lol:

Уже даж приехала :lol: . А чё, Степанна, в отличие от вас, сеятелей паники :lol2: , мне всё по-человечески объяснила, что, мол, придраться не должны, - я и поехала. А то - езжай, авось пройдёшь, да уговоришь... :lol: Спасибо, Тань, что б я без тебя делала, с нашими мужчинами-советчиками))))))))

В общем, У МНУ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ :crazy::drag: . Всем спасибо, особенно Таше - за хорошую наводку :bye:

Станция действительно приличная, инспектор был очень вежливый и милый, и даже техосмотрщик лишь пару раз повысил на меня голос, попросив слушать внимательно, а не перебивать))))) Очередей там действительно нет, даже без записи. Когда я заезжала, было всего 5 машин на 5 боксов - т.е. ждать пришлось только тем, кто приехал после трех, и то мне показалось, что там больше и не было особо никого...

НО: в ситуации хотя бы относительного достатка и занятости, а также при отсутствии медсправки и правильных огнетушителей с аптечками и знаками, всё это АБСОЛЮТНО не стОит того, чтобы геморроиться самостоятельно. А если ещё и в очереди стоять, то тем более. Т.к. нервов и времени за эту неделю я потратила горрраздо больше, чем на 3000 рублей, даж по моим текущим скромным расценкам))))

Про сегодня вообще отдельная история. Вышла я из дома в начале второго, подъезжаю к Сбербанку, чтобы квитки оплатить, - отделение на ремонте. Ломанулась в Банк Москвы - говорят, по 250 руб. за каждую квитанцию комиссия. Когда наконец нашла работающее отделение Сбербанка, то было уже 13.43, а в два - обед. Очередь длиннющая... в общем, чую, что мне не светит оплатить сегодня квитанции и, соответственно, пройти ТО тоже (я ж не знала, что там прям в боксе можно оплатить))). Но тут неожиданно открыли третье окно - и я туда успела первой. Меня дедок, который, типа, туда по очереди должен был первый попасть, но сильно долго тормозил, чуть не убил, начал орать на операционистку, чтоб она не принимала мой платеж, но было уже поздно - она начала вбивать реквизиты :rofl:

Потом я ещё долго кругами ездила, пытаясь найти въезд на эту станцию. Оказывается, там есть указатель, но его загородила фура, поэтому попала я туда не сразу. В результате я была на месте уже почти в три и никакого номера двигателя протереть не успела, т.к. искать его по вашим инструкциям мне уже было некогда))) Но вроде и так сошло... Только ВИН ещё прям во время осмотра попросили протереть - я ж не знала, что и его тоже надо))

Из положительных моментов: узнала, что у меня сзади обмыватель есть, и что он даже работает :fie:

Кста, машину мыла я зря. Там внутри бокса темно и абсолютно не видно легкой грязи, так что если машина относительно чистая - не заморачивайтесь. Пара других машин была даж грязнее, чем моя перед мойкой, - и никто не парился.

Ахренеть!

Стока нервов и выноса мозга из-за какого-то ТО.

Я ездил по субботам. Первый раз вообще без ПТС приехал. Прочитал список доков, съездил в сбербанк, оплатил квитанции и поехал домой. А в след. субботу нормально все прошел.

Через год приехал, а у меня лампочка по дороге перегорела. Инспектор замечание написал.

Поднимаюсь в контору, там меня по базе пробивают, а штрафик - то неоплачен...

Вернее оплачен, но в Гаевню квиток не отнес. Гаец репу почесал и грит: -Привези-ка мне 10 бутылок..... минералки "Ессентуки 17"! :drag:

Я челюсть с пола подобрал, съездил в аптеку и все - талон в кармане.

С чем и тя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всем спасибо, особенно Таше - за хорошую наводку :rofl:

Пожалуйста, для хорошего человека ничего не жалко

(я ж не знала, что там прям в боксе можно оплатить))).

:drag: я это в самом первом посте написала

С чем и тя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пасиб, я тож очень рада :rofl::crazy::drag:

Пива так хочется выпить, отметить это дело - просто ужас... но мне вечером ещё за руль садиться :lol2:

:drag: я это в самом первом посте написала

Дык я помнила... но просто думала, что там надо оплатить ДО того, как заехал в бокс, а если заехал без квитков - езжаешь нах... А ведь обед же ж был, до трёх я б никак не смогла. А оказалось, что там всё можно сделать прям в процессе - в общем, сервис просто какой-то нечеловеческий))))))

Из положительных моментов: узнала, что у меня сзади обмыватель есть, и что он даже работает :drag:

Кста, машину мыла я зря. Там внутри бокса темно и абсолютно не видно легкой грязи, так что если машина относительно чистая - не заморачивайтесь.

Омыватель :rofl:

А машину надо держать чистой, чтоб было видно что это машина ))) а не мусорка

а штрафик - то неоплачен...

В сад, со штрафиками)))

А машину надо держать чистой, чтоб было видно что это машина ))) а не мусорка

Тебе надо - ты и держи :drag: . А в ПДД на этот счёт ничего не сказано)))

офф. Дениска, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну воооот, ушел и даже ничего не написАл((((((

Фсё, решила выпить пива :drag: , а вечером на метре съездить... впрочем, как обычно)))

При сэкономленных 2,5 тыщах можно себе и пива позволить :rofl:

2 Шопенгауэр

Молочинка, поздравляю) но с другой сторны после будешь помнить свои похождения по ентим банкам и боксам )))

ОФФ: извини, мангал сегодня не успел привезти, завтра если получится пораньше, позвоню)

паздравляю!

я ж гаварил - езжай, всё будет ок!

а нервы - дык ты самаж себя и накрутила

спокойнее надо быть, спокойнее

гы)))) и прочитай пост 34 в этой теме ;-)))))

гы)))) и прочитай пост 34 в этой теме ;-)))))

Прочитала ещё раз. Да помню я его, помню... потому и написАла, что, на мой взгляд, овчинка выделки не стОит. Ну правда((( В смысле, что для меня это было ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Гораздо сложнее, чем 3000 рублей. Ну правда.

Это приблизительно как тебе б, к примеру, сказали, что играть и выиграть на бирже - легко, и такой способ сохранения/вложения денег гораздо выгоднее и приятнее, чем просто положить деньги на депозит. Ты бы начал геморроиться, пытаться разобраться в процессе, что-то прочитать, что-то у кого-то узнать... в конце концов ты б со всего этого выиграл немного, но потратил бы кучу нервов и времени. И при этом у тебя все равно осталось бы ощущение, что это случайно. Ну, что в следующий раз тебе этот опыт не пригодится, нужно все заново будет начинать. И, наверно, проще все ж положить на депозит, т.к. в этот раз повезло, а как дальше будет - фиг его знает, мож и проиграешь всё нах...

В общем, как-то так :)

А за поздравления и советы спасибо :fans:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...