Перейти к содержанию

Получение талона ГТО

Рекомендуемые сообщения

В смысле, что для меня это было ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

ты сама себе эти сложности создала

и сама себе мозги замутила

всё намного проще

Это приблизительно как тебе б, к примеру,

да я на иксбите панель выбрал!!!

да и ваще в своё время паспорт восстанавливал!

мне теперь ваще всё пох!)

да я на иксбите панель выбрал!!!

Млин, я ваще ВСЮ бытовую технику с нуля выбрала (с нуля, потому как вапще в этом не разбиралась). Прочитала кучу всего в нете. Это - не сложно, это - интересно. А геморроиться с требованиями к ТО - это ТАКАЯ СКУТОТИЩА и бесполезная трата времени :) ... ну правда((((

Ещё раз повторюсь: проблема не в геморе, проблема - стоит ли этот гемор потраченных на него усилий. Честно скажу, что в следующий раз пойду сама проходить это ТО только в том случае, если а) буду совсем нищей (нищее, чем сейчас)))), б) не будет выходов на взятку.

ты сама себе эти сложности создала

и сама себе мозги замутила

всё намного проще

Тебе - мож и проще. Не суди о других людях по себе. МНЕ было сложно. Раз тебя пример с биржей не пронял - хорошо, приведу другой. Ты согласился бы, извините, на то, чтоб тебя отымели в жо... за большие деньги? Думаю, нет. С другой стороны, разве сложно? Да нет, всего-то пять минут потерпеть... так что у всех оценки сложностей субъективные :)

я тя ваще не понимаю

всё, атстань ат меня

)))))

Извините, больше приставать не буду :):fans:

Тебе - мож и проще. Не суди о других людях по себе. МНЕ было сложно. Раз тебя пример с биржей не пронял - хорошо, приведу другой. Ты согласился бы, извините, на то, чтоб тебя отымели в жо... за большие деньги? Думаю, нет. С другой стороны, разве сложно? Да нет, всего-то пять минут потерпеть... так что у всех оценки сложностей субъективные :)

клёвый пример, но не правильный

на этот пример ессественно каждый Мущина ответит - нет, никогда

Но если это будет в реальности и сумма будет действительно очень приочень значительной - то хер знает кто каг себя поведёт. Я это полностью осознаю. И это можно проверить только в реальности и никаг по другому.

Так што жопа - не считается))))

Но если это будет в реальности и сумма будет действительно очень приочень значительной - то хер знает кто каг себя поведёт. Я это полностью осознаю. И это можно проверить только в реальности и никаг по другому.

Так што жопа - не считается))))

Почему не считается? Если в моём случае (с ТО) сумма взятки тоже будет ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ - я тоже соглашусь ещё раз на весь этот гемор. Но не по текущим расценкам :)

Почему не считается? Если в моём случае (с ТО) сумма взятки тоже будет ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ - я тоже соглашусь ещё раз на весь этот гемор. Но не по текущим расценкам :)

мы не о тех суммах говорим

гы))))

ладна

всё чава какава

причёску патом пакажешь, дагаварились

мы не о тех суммах говорим

Коб, ну ты ж отлично понимаешь, что речь не об абсолютных суммах, а об их относительной оправданности. И в каждом случае человек решает, стОит ли ЭТО этих денег или нет...

Ладно, пока, спи спокойно, про джопу не думай :):fans:

• 11 месяцев спустя...

сегодня прошла ГТО

без вопросов

все в порядке

легко и просто

15 минут

не вижу смысла "делать за деньги", а насколько я поняла эта процедура ОЧЕНЬ распространена.

а зря

проходите ГТО сами!)))

например, для жителей СВАО

ул. Полярная (медведково), на территории ТМП 20.

необходимы

- исправное транспортное средство,

- вод удостоверение,

- действующий полис осаго,

- медсправка,

- свидетельство транспортного средства,

- 2 квитанции об оплате 520р+30р (оплатить можно на месте) и наверно транспортый налог (для меня не актуально, поэтому уточняйте, если облагаетесь),

проверяют:

наличие

- огнетушителя (2 л),

- аптечки,

- знака аварийной остановки (с оранжевой вставкой)

по авто:

9c3bcbbae11et.jpg

да и еще

перед ГТО с машиной не возилась - только помыла и проверила давление в шинах.

Везука...

А для меня- тухляк(( Трещина на лобовом чуточку заходящая на сектор дворника(( Или менять дворник на покороче ( вааще тогда ничё не видно) или менять стекло... С неоригиналом связываться не хочу- наелся а за цену оригинала могу 10 лет спокойно платить чтоп туда не кататься)

Да и чё-та вот про оранжевую вставку))) У меня штатный знак встроенный на крышку багажника, легкосъемный. Мне его убрать и покупать дерьмо со вставкой которое будет болтаться по багажнику? ))

Везука...

А для меня- тухляк(( Трещина на лобовом чуточку заходящая на сектор дворника(( Или менять дворник на покороче ( вааще тогда ничё не видно) или менять стекло... С неоригиналом связываться не хочу- наелся а за цену оригинала могу 10 лет спокойно платить чтоп туда не кататься)

Да и чё-та вот про оранжевую вставку))) У меня штатный знак встроенный на крышку багажника, легкосъемный. Мне его убрать и покупать дерьмо со вставкой которое будет болтаться по багажнику? ))

Я б с треснутым стеклом не смогла ездить - противно. А уж по цене.... ну нечего сказать... мое дешевле (и само по себе, да и каско)))) потому что в принципе "корейское гагно", а не "качественный немец для людей")))

со знаком

могут и не придраться

"дерьмо со вставкой", как ты выразился, можно одолжить на время прохождения ТО у друга.

опять же сами создали кормушку для ментов и продолжаем культивировать сие.

Я б с треснутым стеклом не смогла ездить - противно.

можно одолжить на время прохождения ТО у друга.

опять же сами создали кормушку для ментов и продолжаем культивировать сие.

Верхний левый угол. Изнутри не вижу ибо сильно выше уровня глаз да и заклеено осаговскими наклейками )))

Согласен ) Можно и дома хранить )

Будь цело стекло... всё равно б не поехал- всего два выха в неделю и убивать 3-5 часов из них на это... пусть даж раз в год...

Ну тут вопрос только в оценке своего времени, особенно свободного. Т.Е. меня, ессно, не пугает сложностьб (которой нет ) процесса, как Ольгу, просто жалко.

+ снятие и постановку на учёт прохожу всегда сам. Вопрос не в том что вдвое дороже чем Т.О. - могу всегда быть уверен в том что эти регистрационнные действия - легальны и проблем не может быть.

+ будь машина застрахована Каско- и Т.О. тож бы проходил легально. Ну... чтоб у страховой не осталось шанса )))

Согласен ) Можно и дома хранить )

хахаха... очень смешно

гы)

а попытка оправдаться - есть признание вины)

почему 3-5 часов? :dirol:

сама процедура от заезда до получения талона на руки 15 минут

есть ПТО круглосуточные вообще без очередей

а с платным талоном быстрее чтоль? с доставкой на дом оплата при получении как пицца и суши?

но зато мерин при "тех же яйцах"

кста, страховая и при осаго может к талону прикопаться, есичо.

хотя мне не известны случаи отказа в выплате именно потому что ТО левый

Сначала сунулся по прописке в сев. Бутово и проклял всё. Так и не попал, хоть и прождал 4 часа. Пропускали по 2 машины в час, а нас было машин 15.

Вчера прошёл таки ТО на Полярной 39. Пункт ТО очень понравился, т.к очередти нет вовсе. Очень чисто, вежливо и хорошо. Персонал помогает оплачивать в терминале квитанции, сами катаются на машине по ангару по постАм. Очень рекомендую.

В данный момент круглосуточные пункты ГАИ закрыло.

Проходить ТО можно в ЛЮБОМ МЕСТЕ Москвы (если прописана машина в Москве).

Всегда прохожу ТО сам. На мотоцикле это не проблема, т.к. ничего не проверяют, кроме лампочек.А для машины 600 рублей - диагностика тормозов и движка. Кста, оказалось, что у меня закис правый задний тормозной циллиндр. Пришлость менять. А так бы и не узнал, что заднее колесо почти не тормозит. Теперь машина полностью исправна! Ура!

да,я тоже полностью за САМИМ.

Кстати,всякие знаки, аптечки,огнетушители если некогда покупать,можно взять взаймы у соседа..хотя лучше иметь свои :yes:

и кстати,если в первый раз что-то прошли,а чтото не соответствует,то второй раз с исправлениями проверяют только то что было неисправно..вощем все просто :D

Вчера прошёл таки ТО на Полярной 39. Пункт ТО очень понравился, т.к очередти нет вовсе. Очень чисто, вежливо и хорошо. Персонал помогает оплачивать в терминале квитанции, сами катаются на машине по ангару по постАм. Очень рекомендую.

вот я жеж там и была

полностью разделяю мнение

Не примите за занудство, но огнетушитель и аптечка, свежие, не просроченные - это совсем не лишние вещи!!! Настаиваю! .....

а так же запаска и домкарат)

Знак аварийной остановки нужен съёмный. Это понял, когда помогал попавшей в ДТП и после уже сбитой женщине со сломаной ногой. ДТП произошло в тоннеле с плавным поворотом в нём (тоннель по Волоколамке в область, недоезжая 5 км. до МКАД). Место аварии было не видно издаля. Дык вот, выставил знак перед изгибом тоннеля, чтоб перестраивались заранее. Этот знак 3 раза сносили и хоть бы кто остановился унать нужна ли помощь. Удивился чёрствости людей, ведь в ПДД делать это положено.

Знак аварийной остановки нужен съёмный.

А бывают какие-нить другие? Намертво болтами к кузову? ))

Чтоб не жалкобыло, если переедут или упрут. Я так понимаю, что не каждый знак влезет в крышку багажника. Если только не с помощью такой-то матери, молотка и зубила :sorry:

А бывают какие-нить другие? Намертво болтами к кузову? ))

А вроде бы раньше на Мерсах-седанах, если крышку багажника открываешь, то изнутри крышки там аврийный треугольник вырисовывался...или он съёмный был..или это сами владельцы так приколхозивали..?

А вроде бы раньше на Мерсах-седанах, если крышку багажника открываешь, то изнутри крышки там аврийный треугольник вырисовывался...или он съёмный был..или это сами владельцы так приколхозивали..?

На всех так и есть и по сей день. Снимается одним движением. Поворот защёлки и он в руках.. Затем тянешь за петельку на нём и верхний, чуть срезанный угол(с ним не помещается) встаёт на своё место. Затем ещё одно лёгкое движение и у него отрастают обрезиненные ноги на которых он отлично стоит на земле. ( не падает, сцуко, от резкого ветра) Гы - цена 35 евро))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...