Перейти к содержанию

Тайланд, срочно

Рекомендуемые сообщения

вот у тя шило в попе... :rofl:

Ага :lol2: . Я ж не работаю, мне можно)))

Тока забыла добавить к "велком", что к рассмотрению принимаются только варианты экономичного отдыха)))

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я нашла мазу: меня приглашают в автопутешествие на йуххх, пассажиром :shok: (пока точно не решили, куда, но на Черное море :thumbup: ). Вернее, маза сама меня нашла))))) Отправление - 2го числа.

Завтра буду срочно думать и принимать решение :yes:

[size=5]!!!!!!! Народ![/size] (прежде всего, 2 oldi, который мечтал о Тайланде)

Б.я-я-я, как жалко...

Что ж ты, Оль, 11-го не глянула...

Мы б точняк поехали..

Б.я-я-я, как жалко...

Что ж ты, Оль, 11-го не глянула...

Мы б точняк поехали..

Млин, мне и самой знаешь как жалко :yes::cray::cray: . Я ещё сразу по возвращении с югов хотела какие-нить акции авиакомпаний посмотреть... но до этого мы вроде как мотались по Пахрам, Окам и Бородинам всяким, а 11го я как раз увлеклась освоением торрентов, так до 13го и просидела за ними(((((((((((((((( Млин :shok:

Вот ты ща сказала - я ещё больше расстроилась((((((( Главное, с вами ваще супер-круто было бы: вы и английский знаете, и вполне самостоятельные и инициативные, и с мужчиной всё ж спокойнее, да и Федька у вас почти взрослый - считай, полоноценный член коллектива, т.е. компания большая, аж 4 человека... йэх :cray:

а я тебя тут па всей Маскве ищу!!!

че, готов мой военный билет, а ты мне его все передать не можешь? :shok:

че, готов мой военный билет, а ты мне его все передать не можешь? :cray:

Не, просто Коба тебе за 2 дня загранпаспорт состряпал, как ты просил, а ты его не забираешь :shok::cray: . Из-за этого билеты в Тай про@#али((((((( :yes:

Не, просто Коба тебе за 2 дня загранпаспорт состряпал, как ты просил, а ты его не забираешь :acute::haha: . Из-за этого билеты в Тай про@#али((((((( :crazy:

чОрт. как же я теперь без Тайланда тА в этом году :wallbash:

ыыы.....Коба все равно всех кинет. он и 100 паспортов сделает, а передать не сможет)))))))

Коба все равно всех кинет. он и 100 паспортов сделает, а передать не сможет)))))))

сомневаюсь, что он вообще что-либо сделает: ему и на воле неплохо)))

Я нашла мазу: меня приглашают в автопутешествие на йуххх, пассажиром :) (пока точно не решили, куда, но на Черное море :dirol: ). Вернее, маза сама меня нашла))))) Отправление - 2го числа.

Завтра буду срочно думать и принимать решение :yes:

Вопщем, еду ;) . Решили в Анапу))) Отправляемся 2го, после обеда.

ЗЫ. Правда, ещё есть время передумать :lol:

Вопщем, еду :buba: . Решили в Анапу))) Отправляемся 2го, после обеда.

ЗЫ. Правда, ещё есть время передумать :lol:

:dirol: а что там сейчас делать??

:buba: а что там сейчас делать??

Как что? Отдыхать, дышать свежим воздухом :drag: . Просто люблю дорогу на юг, ну и горы всяческие, пейзажи... Опять-таки посмотреть на новые места можно (я в Анапе была только один раз в глубоком детстве - на соревнованиях, и то на 8 марта, т.е. в несезон), да и компания у нас неплохая едет :dirol: , пусть и маленькая))

А что касается моря, то я в этом году на нём была уже 3 раза, причём все три - на разных :lol::haha: (Красное, Средиземное, Черное), так что искупаться особой задачи нет. Хотя если будет градусов 25 и солнечно (а я надеюсь, хотя бы пару дней так будет) - то почему бы и нет?

Как что? Отдыхать, дышать свежим воздухом :buba: . Просто люблю дорогу на юг, ну и горы всяческие, пейзажи... Опять-таки посмотреть на новые места можно , да и компания у нас неплохая едет :dirol: , пусть и маленькая))

Хотя если будет градусов 25 и солнечно (а я надеюсь, хотя бы пару дней так будет) - то почему бы и нет?

теперь-то точно не должна передумать, даже меня убедила, что тебе нужно ехать :lol:

то почему бы и нет?

просто я когда на юге бываю.. представляю, что вот закрыт сезон..

свернулись все магазинчики, палаточки, кафешки.. и все.. тишина.. пустота.. тоска...

и грустно мне кажется

воть

:dirol: ну эт мои ассоциации :buba:

а вам отлично отдохнуть!

просто я когда на юге бываю.. представляю, что вот закрыт сезон..

свернулись все магазинчики, палаточки, кафешки.. и все.. тишина.. пустота.. тоска...

и грустно мне кажется

воть

:dirol:

Ну, это да. Но только когда а) едешь в привычное место и очень сильно чувствуешь разницу, б) есть задача потусить и оторваться. А я еду в новое место + тусить по кабакам мы не собираемся)))) К тому же, сезон там официально заканчивается только в середине октября, так что.... Ну и вообще, в процессе этого отдыха я хочу у того народа, с кем еду, поднабраться опыта в некоторых вещах (компьютерно-интернетных), так что можно это рассматривать как командировку :lol:

ЗЫ. По-любому, это лучше, чем сидеть дома и прозябать на московских улицах :buba:

Ну, это да. Но только когда а) едешь в привычное место и очень сильно чувствуешь разницу, б) есть задача потусить и оторваться. А я еду в новое место + тусить по кабакам мы не собираемся)))) К тому же, сезон там официально заканчивается только в середине октября, так что.... Ну и вообще, в процессе этого отдыха я хочу у того народа, с кем еду, поднабраться опыта в некоторых вещах (компьютерно-интернетных), так что можно это рассматривать как командировку :lol:

ЗЫ. По-любому, это лучше, чем сидеть дома и прозябать на московских улицах :buba:

лучше, несомненно!

тока хочется буркнуть, что по кабакам я не тусю

и тем боль не езжу для этого за тыщи километроф :dirol:

Оль, мы тока чта аттуда, там в этом году непривычно холодно.

Мы попу не отморозили только потому, что к холодам привычные. А местные все в соплях ходют...

Хотя там обещали теплую сухую осень..

Оль, мы тока чта аттуда, там в этом году непривычно холодно.

Мы попу не отморозили только потому, что к холодам привычные. А местные все в соплях ходют...

Хотя там обещали теплую сухую осень..

Да я посмотрела прогноз - обещают что-то типа 20-25. В целом, нормально, если особо не рваться к загару и купанию)))))

А вода там сколько градусов? Если на улице будет 25 и солнечно - туда залезть реально? Или совсем уже холодная?

Ага, пасиб)))

Я даже с мамой уже договорилась, что шторы буду подшивать только через 2 недели))) Осталось тока дождаться финальной команды от тех, на ком с кем ехать собираюсь, а то чёт целый день сегодня долблюсь им в Скайп - а их нету :drag:

ЗЫ. Забыла сообщить, у мну ж теперь Скайп есть :lol: . Со вчерашнего вечера. Правда, пока без камеры и даж без микрофона, так что пока его тока как аську можно использовать :rtfm: (хотя для меня и это - прогресс, т.к. аськи никогда не было, и я даж не представляла, что это такое))).

Мы были на азовском море, там, конечно, жуть какая холодная вода - не более 15. Купался, конечно, только Эдик, да и то окунался не дольше 5 минут. А когда выходил на берег, был малинового цвета.

Хотели съездить в Геленджик, но было штормовое предупреждение, и поездку отменили. Но сказали (и в интернете мы смотрели), что море там намного теплее - около 22-24. Вообще войти в такое можно. Ты сможешь, но, конечно, не суперкомфорт...

Ты ж знаешь, в отдыхе главное - позитивный настрой.

ЗЫ. Забыла сообщить, у мну ж теперь Скайп есть :wacko: . Со вчерашнего вечера. Правда, пока без камеры и даж без микрофона, так что пока его тока как аську можно использовать :o (хотя для меня и это - прогресс, т.к. аськи никогда не было, и я даж не представляла, что это такое))).

И как тебя там зовут? Так на всякий)))) :lol:

И как тебя там зовут? Так на всякий)))) :o

:wacko:потерто для конспирации

Тока я ещё чайник пока, не освоила, так шта не обессудьте, могу фигню какую-нить спороть иль не ответить со страху))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...