vika_L Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 и чего? эт наезд чтоль я вообще ласковая так что нефиг Нравится, честно! Поэтому и внимание (свое) обращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ааа, ну тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В общем, я пошла собираться Выезжаем мы в ночь, через пару-тройку часов. Беру с собой ноут, так что если там где-нить попадётся вай-фай или ещё какая маза - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В общем, я пошла собираться Выезжаем мы в ночь, через пару-тройку часов. Беру с собой ноут, так что если там где-нить попадётся вай-фай или ещё какая маза - отпишусь чава-какава атдахни там за нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Уфф, ну фсё, собралась вроде . Жду команды на выдвижение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Удачи Оль! И хорошей погоды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Фсех цалую , фсем пака Минут через 15 за мной приедут, и мы поедем на йухххх Не хулюганьте тута без меня . Ну и удачного картинга! Не забудьте сфотать Кобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Пака,пака.Смотри не обгори на южном солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Сильно не обгори на южном солнце! Гы, кабы там чё не отморозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ждем вестей и весточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 у нас тут дождь ливанул, в дорогу хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Не хулюганьте тута без меня этава обещать не магу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Фсем превед! Тут крута . Были сегодня в Абрау-Дюрсо - красотаааааааааааааааа! Пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Фсем превед! Тут крута . Были сегодня в Абрау-Дюрсо - красотаааааааааааааааа! Пака ну как всегда.. пробегаямимо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Фсем превед! Тут крута . Были сегодня в Абрау-Дюрсо - красотаааааааааааааааа! Пака это где? в тайланде штоле???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 это где? в тайланде штоле???? Сам ты в Тайланде ))) В Анапе!.. Т.е. в самой Анапе довольно дежурно, но в разных прилегающих местах - класссссссссс! Позавчера ездили в Абрау-Дюрсо и Новороссийск, вчера - в долину Сцуко Сукко и Большой Утриш, сегодня - в Темрюк... В Темрюке особо не впечатлило, разве что посмотрели почти затухший (по причине осени) грязевой вулкан и музей военной техники под открытым небом, а вот в Сукко и особенно Б.Утрише - просто красота . Накупалась вчера в Утрише на всю оставшуюся жизнь))) В общем, отдых просто потрясающий Фсем пока, до встречи после 15го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ээх клааасно.... щас бы сухенького мелкими глоточками..... и инжирчиком закусить..мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ээх клааасно.... щас бы сухенького мелкими глоточками..... и инжирчиком закусить..мммммм дык это... а кто ж не дает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 на работе вроде как я да и где щас в москве инжир искать.......... турецкого нихачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сам ты в Тайланде ))) В Анапе!.. Т.е. в самой Анапе довольно дежурно а вот мне именно там и нравилось с одной кафешки - в другую вливаться в ритме танца ))) как вспомню - вааащееее))))) автопати передвижное!!!! иии нааа всююю нооочь!))) с утра правда еле еле вставал - но на песочке у моря потом отсыпался - в джамете )))) ээээх!!!! анапа ваще мне нравится, не то что сочи.... уютно мне в анапе! чё там ? городской пляж всё также воняет??? по джамете ходит большой такой чел с криком - чеееебууууреееееееек ееееееээээээ !!! гы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сам ты в Тайланде ))) В Анапе!.. Т.е. в самой Анапе довольно дежурно, но в разных прилегающих местах - класссссссссс! Позавчера ездили в Абрау-Дюрсо и Новороссийск, вчера - в долину Сцуко Сукко и Большой Утриш, сегодня - в Темрюк... В Темрюке особо не впечатлило, разве что посмотрели почти затухший (по причине осени) грязевой вулкан и музей военной техники под открытым небом, а вот в Сукко и особенно Б.Утрише - просто красота . Накупалась вчера в Утрише на всю оставшуюся жизнь))) В общем, отдых просто потрясающий Фсем пока, до встречи после 15го абраю-дюрсо - это ваще такое сказочное место...особенно около винного завода на берегу озера абрау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 чё там ? городской пляж всё также воняет??? по джамете ходит большой такой чел с криком - чеееебууууреееееееек ееееееээээээ !!! гы))))))) Пляж воняет))) А вот по пляжу уже НИКТО не ходит, я там в последний день вообще одна была на квадратный километр))) абраю-дюрсо - это ваще такое сказочное место...особенно около винного завода на берегу озера абрау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Короче, фсем превед, мну вернулось из автопробега по югам нашей родины . Анапа, Сукко, Б.Утриш, Темрюк, Голубицкая, Абрау-Дюрсо (3 раза))), Новороссийск, Кабардинка, Геленджик... йэххх, это было ОФИГИТЕЛЬНО . Понравилось полное отсутствие туристов, по этому поводу - отличный сервис в гостиницах за весьма скромные деньги, а также почти по-летнему жаркое солнце (когда безветренно) и вполне купабельное море (опять-таки, когда безветренно))). Фотоотчёт если и будет, то сильно позже, т.к. мой фотик для таких дел не очень пригоден . У друзей, с которыми (на которых))) я ездила, был нормальный фотик, но раньше конца следующей недели мы с ними вряд ли пересечемся, т.к. они буквально завтра-послезавтра уматывают в Беларусь на неделю. ЗЫ. Вообще, приехала я позавчера, но не работал инет (кто-то кабель порезал ), только что починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Короче, фсем превед, мну вернулось из автопробега по югам нашей родины падарки привезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 падарки привезла? Выпили весь подарок на встрече . Надо чаще встречаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти