Перейти к содержанию

Тайланд, срочно

Рекомендуемые сообщения

Выпили весь подарок на встрече :blush2: . Надо чаще встречаться)))

я-то была, но почему-то не попробовала((

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я-то была, но почему-то не попробовала((

Это на улице было, когда вы внутрь ушли))) Да и не подарок никакой - так, небольшая дегустация кубанского вина Черный лекарь.

Да и не подарок никакой - так, небольшая дегустация кубанского вина Черный лекарь.

ааа, тагда - где падарки то???

как всегда - там, где нас нет((

Будете пролетать мимо... - пролетайте :shok::spiteful:

Кароч, какие тебе нах подарки? :lol: Я туда не за подарками ездила, я отдыхать ездила))))

И вообще, мусор типа мелких сувениров никогда не покупаю :nono: . А из несувенирного даже лишнюю бутылку вина не могла взять - машина была настолько битком, что ноги было некуда поставить(((( У нас же в машине было 3 человека, 2-месячный ребенок, коляска, люлька, куча памперсов и т.п., плюс хозяева изначально собирались затариться 25 литрами вина и 10 килограммами сгущёнки, так что на мои "подарки" места не осталось))) Да и денеххх у мну всё равно нет :P

ну я всёж так и не понял ... где подарки то... ?

Нету штоль? так бы и сказала

Будете пролетать мимо... - пролетайте :bye::cray:

Или если по-простому - идите нах ф сад :bye::lol:

я никада не искал лёгких (простых) путей

поэтому не пайду я не куда

падарков буду ждать

Ну-ну, сиди тут один... жди :cray:

ЗЫ. Кста (2 модеры), темку-то можно уже перенести в подраздел про путешествия, т.к. ни фига не встреча это получилась...

Шопе экстремалка... на отдых в компашке с грудным ребенком... жэээсть :crazy:

А чё такого-то? :thumbup: Ребенок-то не мой, в конце концов, поэтому и проблемы, с этим связанные, в большинстве случаев тоже))) И жили мы в разных местах... Да, периодически помогала чё-нить загрузить-разгрузить, ну и пару раз коляску катала, но не более того. Ну и вообще, с грудным ребенком намного спокойнее, чем с годовалым: он же почти круглосуточно спит, лишь изредка просыпаясь для подкормки и смены памперсов)))) Мы его в таком спящем виде везде с собой в люльке и таскали :lol2: . Мы ж туда не на танцульки приезжали ходить, а окрестности посмотреть и в море пару раз искупаться))

Шопе экстремалка... на отдых в компашке с грудным ребенком... жэээсть :thumbup:

это в поезде жесть, сбежать некуды)))

На самом деле, всё зависит от позиции/отношения родителей. Если родители квохчут над своим чадом и делают круглые глаза от каждого чиха, то, конечно, это гемор, да и не поехали бы такие люди с маленьким ребенком. А Димка с Надюхой - многолетние туристы, экстремалы, ну и вообще хорошие и легкие на подъем люди :thumbup: . Поэтому и поездка получилась офигительная :crazy:

А ребенку, на самом деле, особой разницы нет, где спать и памперсы менять: в машине, в гостиничном номере или дома))) В номере была горячая вода, ванна, отдельный диванчик и прочие удобства, так что особых проблем ни родителям, ни ребенку эта поездка не доставила (уж всяко лучше, чем сидеть безвылазно дома - для мамы с малышом, а малышу ещё и витамином Д на зиму неплохо было запастись). Ну а мне тем более, т.к. жила я отдельно и тусовалась периодически тоже :lol2:

Это на улице было, когда вы внутрь ушли))) Да и не подарок никакой - так, небольшая дегустация кубанского вина Черный лекарь.

Вкусное винцо было. Я попробовала :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...