Татка Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Выпили весь подарок на встрече . Надо чаще встречаться))) я-то была, но почему-то не попробовала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 я-то была, но почему-то не попробовала(( Это на улице было, когда вы внутрь ушли))) Да и не подарок никакой - так, небольшая дегустация кубанского вина Черный лекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Да и не подарок никакой - так, небольшая дегустация кубанского вина Черный лекарь. ааа, тагда - где падарки то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ааа, тагда - где падарки то??? как всегда - там, где нас нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ааа, тагда - где падарки то??? Будете пролетать мимо... - пролетайте Кароч, какие тебе нах подарки? Я туда не за подарками ездила, я отдыхать ездила)))) И вообще, мусор типа мелких сувениров никогда не покупаю . А из несувенирного даже лишнюю бутылку вина не могла взять - машина была настолько битком, что ноги было некуда поставить(((( У нас же в машине было 3 человека, 2-месячный ребенок, коляска, люлька, куча памперсов и т.п., плюс хозяева изначально собирались затариться 25 литрами вина и 10 килограммами сгущёнки, так что на мои "подарки" места не осталось))) Да и денеххх у мну всё равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ну я всёж так и не понял ... где подарки то... ? Нету штоль? так бы и сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ну я всёж так и не понял ... где подарки то... ? Нету штоль? так бы и сказала Будете пролетать мимо... - пролетайте Или если по-простому - идите нах ф сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 я никада не искал лёгких (простых) путей поэтому не пайду я не куда падарков буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 я никада не искал лёгких (простых) путей поэтому не пайду я не куда падарков буду ждать Ну-ну, сиди тут один... жди ЗЫ. Кста (2 модеры), темку-то можно уже перенести в подраздел про путешествия, т.к. ни фига не встреча это получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Шопе экстремалка... на отдых в компашке с грудным ребенком... жэээсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Шопе экстремалка... на отдых в компашке с грудным ребенком... жэээсть А чё такого-то? Ребенок-то не мой, в конце концов, поэтому и проблемы, с этим связанные, в большинстве случаев тоже))) И жили мы в разных местах... Да, периодически помогала чё-нить загрузить-разгрузить, ну и пару раз коляску катала, но не более того. Ну и вообще, с грудным ребенком намного спокойнее, чем с годовалым: он же почти круглосуточно спит, лишь изредка просыпаясь для подкормки и смены памперсов)))) Мы его в таком спящем виде везде с собой в люльке и таскали . Мы ж туда не на танцульки приезжали ходить, а окрестности посмотреть и в море пару раз искупаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Шопе экстремалка... на отдых в компашке с грудным ребенком... жэээсть это в поезде жесть, сбежать некуды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 На самом деле, всё зависит от позиции/отношения родителей. Если родители квохчут над своим чадом и делают круглые глаза от каждого чиха, то, конечно, это гемор, да и не поехали бы такие люди с маленьким ребенком. А Димка с Надюхой - многолетние туристы, экстремалы, ну и вообще хорошие и легкие на подъем люди . Поэтому и поездка получилась офигительная А ребенку, на самом деле, особой разницы нет, где спать и памперсы менять: в машине, в гостиничном номере или дома))) В номере была горячая вода, ванна, отдельный диванчик и прочие удобства, так что особых проблем ни родителям, ни ребенку эта поездка не доставила (уж всяко лучше, чем сидеть безвылазно дома - для мамы с малышом, а малышу ещё и витамином Д на зиму неплохо было запастись). Ну а мне тем более, т.к. жила я отдельно и тусовалась периодически тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Это на улице было, когда вы внутрь ушли))) Да и не подарок никакой - так, небольшая дегустация кубанского вина Черный лекарь. Вкусное винцо было. Я попробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти