aLeshka Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Вообщем, дребезжит над левым водительским ухом или где-то в том районе (двери, стойка между дверями). Что - так и не понял. Судя по звуку - стекло, но никакие манипуляции со стеклом "сверчка" не убивают. Аналогичная ситуация и с пассажирской стороной, но там чуть потише. FAQ по такой теме не нашёл, жду совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Сложно что то советовать, попробуй смазать уплотнители силиконом, а вось поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Скорее всего где-то что-то не плотно прилегает... может быть пластик... например, пластиковое крепление ремня... А так, действительно, не слыша и не видя, кто ж точный диагноз-то поставит... Может в салон, в котором покупали, съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 было дело что то брякало в руле. вернее за рулем... переживала ужасно... потом стало брякать в перчаточном ящике (бардачке)... раздрожало страшно... со временем за рулем брякать перестало... в бардачке надо подтянуть какой-то винтиг крепления замка...руки не доходят...) при заводе. в первые три минуты "шелестит" печка...млин... пошелестит и перестанет.. думаю в каждой машин имеются сверчки...тем более в новой... off: в первое время, по зиме, страшно пугалась "выстрела" размерзающей бутылки незамерзающей жидкости... бух!...да так неожиданно!...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Best Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Друг ты не одинок!!! И у меня бест и тоже в стойке, что дребежит, но после 21093 это такая мелочь)) Мне кажется это обшивка стойки, ее я бы где ни будь прижал что ли, всё не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Во влажную погоду не то из под панели приборов, не то откуда-то еще слышится потрескивание. Не скрипы, а именно треск - как в электрике бывает... Появляется изредко, а потом снова неделями нет... Что это может быть, никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А я уже смирилась со всеми сверчками...выжить их практически не реально...так что по громче музыку и не портите себе невры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вообщем, дребезжит над левым водительским ухом или где-то в том районе (двери, стойка между дверями). Что - так и не понял. Судя по звуку - стекло, но никакие манипуляции со стеклом "сверчка" не убивают. Аналогичная ситуация и с пассажирской стороной, но там чуть потише. FAQ по такой теме не нашёл, жду совета. У меня так дребезжит флажок замка двери. Проверить просто - как задребезжит - дотронуться рукой. Я исправил, но для этого надо снять обивку двери. Снизу ко втулке (розетке) приклеил кусочек поролона. Еще иногда поскрипывает нижняя пластиковая обивка стойки. Исправить сложнее, но можно, если надо - расскажу как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 У меня так дребезжит флажок замка двери. Проверить просто - как задребезжит - дотронуться рукой. Я исправил, но для этого надо снять обивку двери. Снизу ко втулке (розетке) приклеил кусочек поролона. Еще иногда поскрипывает нижняя пластиковая обивка стойки. Исправить сложнее, но можно, если надо - расскажу как. дааа флажок у меня тоже звенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 думала что в моем перчаточном ящике тоже завелся сверчОк... но передумала, когда сложила хранившиеся в ящике кассеты и прочее аккуратно так на тоненький резиновый коврик... соседка подарила на НГ... теперь ничего в ящике не трещит,не пищит и не сверчит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Э-э-э-э, пардон, а что есть "флажок замка двери"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Э-э-э-э, пардон, а что есть "флажок замка двери"? это такая штука, нажимая на которую сидя в салоне, Вы запираете дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 это такая штука, нажимая на которую сидя в салоне, Вы запираете дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grig Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 да точно флажок, можно попробовать спичку засунуть Но этот метод применим к ТАЗикам А так, когда у меня это жЫвотное начинает шуметь просто старым совково-дедовским методом стукаю кулаком по месту звука - на некоторое время помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 да точно флажок, можно попробовать спичку засунуть Но этот метод применим к ТАЗикам А так, когда у меня это жЫвотное начинает шуметь просто старым совково-дедовским методом стукаю кулаком по месту звука - на некоторое время помогает. Неее Лучше один раз помучиться и вылечить наадооолгооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besenka Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а у мня тоже скрипит гле-то... вроде как выяснила - в правой передней двери пластик. потому как по ходу движения если прижать рукой-не дребезжит... скоро первое ТО. попробую об этом сказать и услышать какойнить ответ. но чот сомневаюсь, что мне ответят что-то путное и по делу. не раскурочивать же щас обивку там?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а у мня тоже скрипит гле-то... вроде как выяснила - в правой передней двери пластик. потому как по ходу движения если прижать рукой-не дребезжит... скоро первое ТО. попробую об этом сказать и услышать какойнить ответ. но чот сомневаюсь, что мне ответят что-то путное и по делу. не раскурочивать же щас обивку там?.. Может просто шурупчики затянуть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besenka Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 попробую... просто я кнчно увидела ети шурупчики. но тока вот чот в сомнениях нада попробовать однозначно. раздражает такой "сверчок"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 попробую... просто я кнчно увидела ети шурупчики. но тока вот чот в сомнениях нада попробовать однозначно. раздражает такой "сверчок"! Их там вроде только 3: 2 в ручке на двери и 1 в кукоятке открывания замка ( смотри не перетяни - крепятся в пластиковые клипсы, дело копеечное, но не достать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besenka Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 хм.. в выходной не получилось полазить там. тада нврно до ТО оставлю (осталось потерпеть чуток совсем). пусть сами прикрутят. а то вдруг ежели чо - то с них и требовать ) спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besenka Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 на ТО попросила подтянули шурупчики, тока не помогло все равно скрипит млин где-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besenka Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 все-таки докопалась я до работников сервиса открыли дверцу -то бишь сняли пластик. там есть какая-то спица. вот короче она самая вилезла из какой-то защелки вернули на место. можно сказать вопче не лязгает. сказали, если будет беспокоить, то можно самой отвинтить шурупчики и вообще намотать на нее изоленту и тогда брякать не будет. походу придется так и сделать на задней двери тож самое началось. я так понимаю это от всяких наших кочек на дорогах. спица берет и вылетает. или у мня одной такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 все-таки докопалась я до работников сервиса Молодчина! или у мня одной такое? У меня такого за 2,5 года не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besenka Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 хм... видать мне такое попалось... ну да лана. лишь бы машинка ездила нормально, а это так. мелочи, которые можно исправить надо будет либо самой слазить все же и замотать там чемнить, чтоб не раздражало, либо попросить когонить интересно, там, где шумоизоляцией занимаются, помочь смогут. там ведь по идее ниче не нарушается. раз тем более мне казали, что самой можно открутить и поставить все на место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 интересно, там, где шумоизоляцией занимаются, помочь смогут. там ведь по идее ниче не нарушается. раз тем более мне казали, что самой можно открутить и поставить все на место? Если не затрагивается электрика (а она не затрагивается), то по идее с гарантией ничего не должно случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти