Перейти к содержанию

Ищу "сверчка"

aLeshka

Рекомендуемые сообщения

ага сенкс. ;) нврно так и надо сделать. сама лезть не то чтоб боюсь. просто еси что (тьфу 3 раза) на саму ж себя не покричишь... ;)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А у меня "сверчок" живет в панеле приборов :thumbup: а точнее забрало, которое защищает сами приборы по всей видимости отходит, и создает жуткий звук при езде, если его немного прижать, то звук прекращается, но постоянно ехать и держать его- нет возможности. Но что не может не радовать- в последнее время он (звук) давно не появлялся :blink: (ттт)

А у меня "сверчок" живет в панеле приборов :bye: а точнее забрало, которое защищает сами приборы по всей видимости отходит, и создает жуткий звук при езде, если его немного прижать, то звук прекращается, но постоянно ехать и держать его- нет возможности. Но что не может не радовать- в последнее время он (звук) давно не появлялся :blink: (ттт)

Эх. Есть простой и верный способ от сверчков - ДИХЛОФОС. Побрызгаешь везде побольше - на утро никаких насекомых в машине нету. Вот так. :thumbup:

Про ДИХЛОФОС, конечно, очень смешно :thumbup: Но вот у меня та же беда. Особенно невыносимо на трассе. Может кто подскажет как его убрать оттуда- из-за стекла панели приборов?

Тем более если прижимать его, потом всякие ляпы некрасивые остаются.

Про ДИХЛОФОС, конечно, очень смешно :thumbup: Но вот у меня та же беда. Особенно невыносимо на трассе. Может кто подскажет как его убрать оттуда- из-за стекла панели приборов?

Тем более если прижимать его, потом всякие ляпы некрасивые остаются.

Если из-за стекла приборов, то только одно - снять щиток приборов и перебрать его. У меня бардачок скрипит, то же что-то делать надо.

Если из-за стекла приборов, то только одно - снять щиток приборов и перебрать его. У меня бардачок скрипит, то же что-то делать надо.

У меня стало брякать где то под рулем.Особено при повороте и на мелких ямках.Раньше не было.Подскажите пожалуйсто. ;)

у меня тоже за рулем брякало...тихоничко так, но слышно

...через пару недель само прошло...

что было не знаю...) ;)

а у мня так и живет сверчок.. тока места меняет :) в двери мне ребята с нашего казанского форума помогли, подтянули спицу, которая от ручки идет и там куда то короч. но еще остался скрип. мы уж слушали-слушали. и решили, что ет замок надо подрегулировать.тк.он неточно посередине заходит. вот елси получиться смыться с работы какнить пораньше-поеду в салон. требовать чтоб сделали млин. а то как погремушка...

дзынь-дзынь...

а у меня есть один приятный СверчОг...

временный..

иногда появляется ни с того ни сего, а потом исчезает...

мне его дзыньканье наоборот нравится...

приятное такое на слух...

карочи я его приветствую когда слышу...

и не замечаю как он пропадает...)

дзынь-дзынь...

а у меня есть один приятный СверчОг...

временный..

иногда появляется ни с того ни сего, а потом исчезает...

мне его дзыньканье наоборот нравится...

приятное такое на слух...

карочи я его приветствую когда слышу...

и не замечаю как он пропадает...)

И у меня есть сверчок, не сказать чтобы сильно напрягает, но все же... А между тем машина новая. Не очень понимаю чему радуется Уважаемая Форточка, для новой машины это нехорошо. А сверчок следующего характера: брякает где то в панели приборов, звук такой тихий дребезжащий похож на звук пластиковых шестеренок (возможно в одометре). Еще иногда появляются другие сверчки в обшивке салона по дверям. Тем более это лажово и обидно на фоне сравнительно тихого двигателя и ходовой :) ... Нет нет, если кто не так понял машиной я в остальном доволен, но вот откровенных сверчков не ожидал

...И у меня есть сверчок, не сказать чтобы сильно напрягает, но все же... А между тем машина новая. Не очень понимаю чему радуется Уважаемая Форточка, для новой машины это нехорошо.

А кто вам сказал что я радуюсь?...не радуюсь, просто рулю...и звук того самого Сверчка мне приятен на слух...)

к тому же он не постоянный, а на время исчезающий...)

в принципе как и все мои когда -либо появляющиеся в машинке Сверчки...

про один, раздражающий я тут уже писАла...жил в бардачке..пока не постелила там резиновый коврик...

разложила кассеты и...

раздрожитель исчез...)

чего и вам желаю...) :)

У меня стало брякать где то под рулем.Особено при повороте и на мелких ямках.Раньше не было.Подскажите пожалуйсто. :)

Брякать может и какая нибудь колодка проводки освободившаяся от хомута. Фигня. Хотя яб на твоем месте, судя по посту, посмотрел рейку рулевую и рулевые наконечники (в сервисе естественно).

Ну а прочие сверчки в приборке возможно убить частичным разбором (снять приборку, бардпчек и т.п.)

За каждой съемной деталью по контуру есть небольшая полоска параллонового уплотнителя. Тип оконного (с одной стороны параллон, с другой скотч). Вот такой штукой можно все заново проклеить. Эт как раз от скрипов и прочих трущихся звуков, вызываемых тряской и деформацией всякого рода пластиковых вставок в торпеде и бороде.

Во влажную погоду не то из под панели приборов, не то откуда-то еще слышится потрескивание. Не скрипы, а именно треск - как в электрике бывает... Появляется изредко, а потом снова неделями нет... Что это может быть, никто не сталкивался?

А я своего "сверчка" похоже нашла - по всему выходит, что электро-потрескивание было из-за недовинченной клеммы аккумулятора. О как! :)

А я своего "сверчка" похоже нашла - по всему выходит, что электро-потрескивание было из-за недовинченной клеммы аккумулятора. О как! :)

Да запросто :) Релюшки тоже трещат иногда.

Да запросто :) Релюшки тоже трещат иногда.

Энто для Вас "запросто", а для "первомашинников" вроде меня - своего рода открытие... :)

Тоже привыкаю к машине, сверчков не наблюдаю, но обнаружил приведение, иначе не назовешь.

Первый раз было замечено на парковке, жена была за рулем. Уже припарковалась, но двигатель не заглушила. Раздался нарастающий звук, похожий на завывание микрофона, когда он рядом с колонкой расположен. Сразу подумал на автомагнитолу, успел ее выключить, это никак не отразилось на звуке. Звук пропал сам через секунду-две.

Потом дважды замечал тот же звук, но длилось все короче, и звук шел из дефлекторов вентиляторов. Вентиляторы выключить не успел, но звук явно оттуда. Или вентилятор подвывает пока раскручивается или прогревается, или какая-нибудь пластмасска в дефлекторах скрипит от потока воздуха.

Сегодня проверил, дело не в вентиляторе. Теперь даже не знаю, на что думать. Зацепки: коробка автомат и нажатый тормоз, звук всегда на остановке.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Matiz DLX, пробег 7500 км.

Появился свечек в районе стойки между водительской и задней пассажирской дверью (ненавижу насекомых :P ). Кто-нить знает как снимается обшивка стойки?

Matiz DLX, пробег 7500 км.

Появился свечек в районе стойки между водительской и задней пассажирской дверью (ненавижу насекомых :blink: ). Кто-нить знает как снимается обшивка стойки?

Отрывай ее сверху. Она на защелках. Я когда сигналку ставил, то снял ее без проблем. Под нее ремень уходит и там крепиться. Может что то там и сверчит.

Отрывай ее сверху. Она на защелках. Я когда сигналку ставил, то снял ее без проблем. Под нее ремень уходит и там крепиться. Может что то там и сверчит.

Не понятно как ремень с верхнего крепления снять... :blink:

• 3 недели спустя...

Разобрал обшивку стойки - там нечему в общем-то дребезжать... все на месте , все нормально... Решил, что дело в водительской двери. Разобрал... ну ничего там не дребезжит... Собрал все на место, поехал - сверчок жив. :thanks:

Разобрал обшивку стойки - там нечему в общем-то дребезжать... все на месте , все нормально... Решил, что деро в водительской двери. Разобрал... ну ничего там не дребезжит... Собрал все на место, поехал - сверчок жив. :thanks:

может сама обшивка и есть сверчок? тогда проклеить битоматом

может сама обшивка и есть сверчок? тогда проклеить битоматом

А это что за зверь такой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...