Flafe Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Всем привет! Кто-нибудь ставил себе на матиз ксеноновые фары, хочу поменять штатный галоген, ну совсем мне тяжко с ним в темноте ездить..... Посоветуйте где и какой ксенон лучше взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Чё та у нас сегодня новички совсем расшалились! Ну не хотят правила читатать и все тут! Вместо того, что бы темки поискать они сразу БАЦ и новую открывают. Боятся верно, что модераторам нечего делать будет модераторы, отчитаетесь потом в теме " кто что делал в вых." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flafe Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ... А зачем несколько одинаковых тем заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Чё та новички сегодня совсем разбаловались осеннее обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Это ещё повезло, что Степанна первая отреагировала ... Она добрее всех модеров Я вот просто беру и [size=3]Тему Закрываю[/size] ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения