acilon Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) 0,8 мкпп - 7 литров по городу (без каких-либо попыток, что-либо экономить). Изменено 25 мая, 2011 пользователем acilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 0,8 мкпп - 7 литров по городу (без каких-либо попыток, что-либо экономить). Многовато, но в полне терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acilon Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Многовато, но в полне терпимо. По городу в пробках - 7 литров многовато? У меня на пежо 407 в пробках 14. А на трассе на спарке в районе 5 получается, на мой взглыд более, чем в полне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 По городу в пробках - 7 литров многовато? Ну если с учётом пробок то нормально, только пробки бывают большие и маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobil Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Chevrolet Spark 0.8 Самый экономный расход получался 8,2 литра на сотню!!! Стабильный расход 9,5 литров на 100 км в городском цикле в среднем, без включенного кондиционера!!! Если "с педалькой в полу" в среднем 10 - 10,5 литров! Если в машине 3 пассажира то можно накидывать еще литра 2,5!!! Зимой где то 11-13 литров с прогревами!!! Если имеется какая то неисправность в топливной системе + еще 2 литра!!! Итого расход от 8,2 до 15 литров Автомобиль проходил диагностику - всё ОК!!! Изменено 6 июня, 2011 пользователем mobil 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Коробка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 и город какой - тоже не видать в профиле. В любом случае как-то не гуманно. Что я делаю не так, что у меня максимальный расход был зимой по пробкам 7.5, а летом максимум до 6.5? в том числе с кондеем и когда ездила каждый день по пробка. И не всегда порожняком езжу и двигатель кручу не стесняясь. Так что разница может быть только в пробках)) и в коробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так что разница может быть только в пробках)) и в коробках. Скорее всего в стиле вождения или очень коротких пробегах( двигатель постоянно в режиме прогрева с богатой смесью), автомат не намного больше жрёт механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1985 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Скажите а на ХХ ходу какой расход топлива на спарке 0,8 мКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Скажите а на ХХ ходу какой расход топлива на спарке 0,8 мКПП У меня на прогретом двигателе расход топлива по борт.компу на ХХ 0,5 -0,6 л/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1985 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 У меня на прогретом двигателе расход топлива по борт.компу на ХХ 0,5 -0,6 л/ч. ага вот для калибровки датчика расхода топлива в борт.комп-ре мне и надо знать сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ага вот для калибровки датчика расхода топлива в борт.комп-ре мне и надо знать сколько... Стоп, но расход топлива калибруется совсем по другому, читайте внимательно мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вот пример коррекции индикации расхода топлива на маршрутном компьютере Мультитроникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти