som52 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вчера утром снял акк-тор и отдал на зарядку. Вечером забрал, хотел поставить но оказалось что не хватает внутренней части клеммы. Похоже что я сильно ее раскрутил и она выпала в моторный отсек или на землю. Поиски не дали результатов. Позвонил официалам, сказали что клемм нет, не было и не будет. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вчера утром снял акк-тор и отдал на зарядку. Вечером забрал, хотел поставить но оказалось что не хватает внутренней части клеммы. Похоже что я сильно ее раскрутил и она выпала в моторный отсек или на землю. Поиски не дали результатов. Позвонил официалам, сказали что клемм нет, не было и не будет. Что посоветуете? Поискать по разборкам или на авторынке.Я думаю , что должны быть.Или поставить отечественную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Че за клемма-то? Которая на аккумуляторе? или на проводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Что посоветуете? Если сообразишь как тебе ее передать - готов.- у меня есть. Но в Киров не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 да проще где-нить на рынке обычную подобрать... ну или взять медную трубку, сплющить и из неё согнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Короче как понял что которая одевается на "пупыр"(с) ))) кукумулятора. Так ее можно практически в любом автомаге купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Так ее можно практически в любом автомаге купить. у нас клеммы тонкие слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ему цанга нужна внутренняя. Какие нафик трубки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 у нас клеммы тонкие слишком. Ему цанга нужна внутренняя. Какие нафик трубки? Вот я и говорю чтоб автор уточнил что ему требуется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вот я и говорю чтоб автор уточнил что ему требуется )) ...что не хватает внутренней части клеммы.... Это цанга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ...что не хватает внутренней части клеммы.... Это цанга. Эта штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Эта штоль? Неее. Саш, ты се карандаш представляешь цанговый? Это конус разрезной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Неее. Саш, ты се карандаш представляешь цанговый? Это конус разрезной. ну, понял, про карандаш)))) А где он в машине-то? картинку мне Неее. Саш, ты се карандаш представляешь цанговый? Это конус разрезной. Как дрель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 картинку мне картинки нет, но как-то так: внутренняя часть конусообразная, с прорезями в стенках и винтом сверху. наружняя - просто цилиндр. при накручивании на винт гайки, конусообразная часть входит глубже в цилиндр, сжимается и обхватывает клемму. ну примерно да, на патрон от дрели похоже... 2 mousoff: а из медной трубки я как раз предлагал изобразить что-то похожее на Гансову картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 картинки нет, но как-то так: внутренняя часть конусообразная, с прорезями в стенках и винтом сверху. наружняя - просто цилиндр. при накручивании на винт гайки, конусообразная часть входит глубже в цилиндр, сжимается и обхватывает клемму. ну примерно да, на патрон от дрели похоже... А обычную клемму никак не поставить туда? вместо этой цанги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Как дрель? Условно да. Как патрон Залезь в тему " весь каталог Матиза" - там в пдф можно глянуть ,увеличив.раздел 7-й Деталька на схеме с аккумулятором номер 8 и 9. Одна плюс- вторая - минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som52 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Если сообразишь как тебе ее передать - готов.- у меня есть. Но в Киров не поеду Мне нужна такая на плюсовую клемму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мне нужна такая на плюсовую клемму. Я понял ессно. Есть. Соображай как те ее передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я понял ессно. Есть. Соображай как те ее передать. Почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Почтой России с проводником просче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 с проводником просче Мы уже договорились в ЛЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som52 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Всем спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти