Сергуня Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Кто подскажет как определить уровень жидкости в бачке омывателя. На приборной доске нет никакого датчика, да и сам бачок где-то спрятан что не видно сколько жидкости осталось. В паспорте не написано вообще, какое количество необходимо заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxY Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Кто подскажет как определить уровень жидкости в бачке омывателя. На приборной доске нет никакого датчика, да и сам бачок где-то спрятан что не видно сколько жидкости осталось. В паспорте не написано вообще, какое количество необходимо заливать. да никак не брызгает доливай !а заливаеш по полной и нет проблем в бачке 2 или 2.5 литра непомню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 я определяю на глазок... если на дорогах грязно, пользую писалки по полной..то доливаю каждое утро... если сухо и солнечно...то реже...) и еще...жидкость имеет цвет...а бачОк хоть и белый, но мало мальскую прозрачность имеет...так что при доливе. хорошо видко на каком уровне жидкость в горлышке бачка...) о как загнула...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurup Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Когда жидкость кончается, то она когда брызгает из форсунок слегка пенится, но это если у вас залита жидкост для омывания стёкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 да да... еще. когда она заканчивается, на заднее стекло непрыскаецца... типа не тянет.. хотя на лобовое еще писает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Помню, как на ТТК у меня кончилась эта самая жидкость, скорость ПРИЛИЧНАЯ!, преднее стекло заляпано беспросветно....вообщем весь ориентир на светящиеся габариты в переди едущей машины. Экстрим!!! Как съехала и припарковалась не помню, но у меня всегда в багажнике запас этой жидкости... , вообщем далее шла не по приборам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ужОс!... а я б вкл. аварийку, приняла б в право, остановилась и долила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Обьем бачка 2.5 литра -мне маловат кажется ...........хотя нам всегда чегото не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbud Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А какой объем Вас бы устраивал? По-мойму, каким бы он не был, всегда мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 ужОс!... а я б вкл. аварийку, приняла б в право, остановилась и долила... Ну я так и сделала, только остановиться сразу и включить аварийку было на тот момент равносильно самоубийству..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 да да... еще. когда она заканчивается, на заднее стекло непрыскаецца... типа не тянет.. хотя на лобовое еще писает...) Пардон а бачок всего один? И на лобовое и на заднее стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Пардон а бачок всего один? И на лобовое и на заднее стекло? так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 спасибо, а то мы искали, глупенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Кто подскажет как определить уровень жидкости в бачке омывателя. На приборной доске нет никакого датчика, да и сам бачок где-то спрятан что не видно сколько жидкости осталось. В паспорте не написано вообще, какое количество необходимо заливать. В альбоме по эксплуатации написано что уровень жидкости в бачке для омывания стекол проверяют визуально,пока жидкость в горлышке не появится,входит примерно 2- 2.5 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти