Перейти к содержанию

Уровень в бачке омывателя!

Сергуня

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет как определить уровень жидкости в бачке омывателя. На приборной доске нет никакого датчика, да и сам бачок где-то спрятан что не видно сколько жидкости осталось. В паспорте не написано вообще, какое количество необходимо заливать.

Кто подскажет как определить уровень жидкости в бачке омывателя. На приборной доске нет никакого датчика, да и сам бачок где-то спрятан что не видно сколько жидкости осталось. В паспорте не написано вообще, какое количество необходимо заливать.

да никак не брызгает доливай !а заливаеш по полной и нет проблем в бачке 2 или 2.5 литра непомню!

я определяю на глазок...

если на дорогах грязно, пользую писалки по полной..то доливаю каждое утро...

если сухо и солнечно...то реже...)

и еще...жидкость имеет цвет...а бачОк хоть и белый, но мало мальскую прозрачность имеет...так что при доливе. хорошо видко на каком уровне жидкость в горлышке бачка...)

о как загнула...)))

Когда жидкость кончается, то она когда брызгает из форсунок слегка пенится, но это если у вас залита жидкост для омывания стёкл.

да да...

еще. когда она заканчивается, на заднее стекло непрыскаецца...

типа не тянет.. :rolleyes:

хотя на лобовое еще писает...)

Помню, как на ТТК у меня кончилась эта самая жидкость, скорость ПРИЛИЧНАЯ!, преднее стекло заляпано беспросветно....вообщем весь ориентир на светящиеся габариты в переди едущей машины. Экстрим!!! Как съехала и припарковалась не помню, но у меня всегда в багажнике запас этой жидкости... :), вообщем далее шла не по приборам.

ужОс!...

а я б вкл. аварийку, приняла б в право, остановилась и долила...

Ну я так и сделала, только остановиться сразу и включить аварийку было на тот момент равносильно самоубийству.....

• 1 год спустя...

да да...

еще. когда она заканчивается, на заднее стекло непрыскаецца...

типа не тянет.. :lol:

хотя на лобовое еще писает...)

Пардон :crazy: а бачок всего один? И на лобовое и на заднее стекло?

Пардон :blush2: а бачок всего один? И на лобовое и на заднее стекло?

так точно.

• 1 месяц спустя...

В альбоме по эксплуатации написано что уровень жидкости в бачке для омывания стекол проверяют визуально,пока жидкость в горлышке не появится,входит примерно 2- 2.5 литра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...