av5 Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Купил в сентябре нового Мотю. На предыдущем поездил всего немного, но успел запомнить, что опосля выключения зажигания никаких особенно громких звуков из-под капота не разносилось. В новом же через 3-5-х секундную паузу после выключения раздаётся достаточно продолжительный "крякающий" звук. Посещение специалистов сервисной службы, как обычно, ничего не дали - варианты ответов даже произносить не хочется. Единственное, что удалось сделать - пройтись с менеджером по салону, и завести парочку подготовленных к продаже пучеглазов. Результат тот-же: "крякают". Люди, хелп ми плиз, объясните, где то гнездо источника кряканья, и для чего вообще оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Купил в сентябре нового Мотю. На предыдущем поездил всего немного, но успел запомнить, что опосля выключения зажигания никаких особенно громких звуков из-под капота не разносилось. В новом же через 3-5-х секундную паузу после выключения раздаётся достаточно продолжительный "крякающий" звук. Посещение специалистов сервисной службы, как обычно, ничего не дали - варианты ответов даже произносить не хочется. Единственное, что удалось сделать - пройтись с менеджером по салону, и завести парочку подготовленных к продаже пучеглазов. Результат тот-же: "крякают". Люди, хелп ми плиз, объясните, где то гнездо источника кряканья, и для чего вообще оно нужно? . хачу это услышать . в каком городе живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Сходи к другому дилеру и пожалуйся там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 у меня не крякает вообще... бывает посвистить чёта там со стороны ремня и то во влажную погоду...и все...) но что бы крякало...хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Евро три. Какой-то из клапанов рециркуляции- регенерации. Завтра послухаю- расскажу что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av5 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Обладатель более дорогой иномарки (Хёндай Элантра) сказал, что усё в порядке, шеф, это у тебя давление с рампы сбрасывается. Про Евро-3 тоже приплёл. Но при чём тут крякалка? Может, реле какое дребезжит при отрабатывании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Есть звук со стороны бензобака, после выключения зажигания, клапан сбрасывает давление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av5 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Со стороны бензобака слышу только, как бензонасос отрабатывает, и это только при включении зажигания. А эта утка из-под капота звук подаёт, причём таращились в 4 уха (с задранным, ессесно, капотом) - и не смогли обнаружить достаточно точно источник. А в Саратове дилер ДЭУ только один, правда, разнесён по двум салонам. Так что уровень обслуживания - как жидкость в сообщающихся сосудах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av5 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Чудеса продолжаются. Да простят меня модераторы, рассказ будет долгим. Итак, утренняя процедура: открываю калитку гаража, открываю дверку Мотьки, вставляю ключ зажигания, отжимаю сцепление, выключаю 1 передачу, и, не снимая ноги со сцепления, поворачиваю ключ в замке зажигания. Дождавшись выключения бензонасоса, завожу автомобиль, плавно отпуская сцепление после запуска. Опосля чего бегу открывать ворота, выкатывать (включив буквально на пару секунд 1 передачу) Мотьку, и, пока он прогревается, не спеша закрываю ворота, навешивая всевозможные замки и запоры. При этом звук из-под капота через несколько секунд после запуска двигателя такой, как будто движок начинает работать под нагрузкой. Через секунд 10-15 обороты опять повышаются, и разогрев двигателя происходит без эксцессов. Ну так вот: сегодня после обыденного падения оборотов (напоминаю - через 3-5 секунд после старта двигателя) двигатель заглох. Повторил процедуру, немного надавив на педаль газа (уже после запуска). Движок неохотно набрал обороты. Днём (в обеденное время) процедура повторилась. В обед я проходил техосмотр, и немало позабавил инспектора "кряканьем", из-за которого, собственно, и ломаю голову который день. Вечером еду в сервис, мне проводят диагностику, разводят руками - мол, компьютер не выявил неисправностей, вопрошают, где заправлялся (заправляля последний раз на ТНК) и на всякий случай прибавляют обороты холостого хода. Обещают в случае безрезультатности процедуры оставить авто у себя. Приезжаю в гараж, выключаю зажигание - вместо привычного протяжного кряканья раздаётся жалобное блеяние. Примечание 1: прогреваю двигатель, т.к. на спидометре всего 800 км, и процесс обкатки в разгаре. Примечание 2: в Саратове сейчас днём около 20 гр. выше нуля, утренняя температура (в 6ч 20 мин.) около 7. Зимой предыдущий Мотька в 25-градусный мороз заводился вообще без проблем. Вопрос 1: кто виноват? (может, я со сцеплением при запуске переусердствую) Вопрос 2: что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Это - клапан обратки. Стоит над клапанной крышкой справа - к нему от корпуса воздушного фильтра идет трубочка. Кругляшок такой. Конструктивно для евро 3 его изменили и тихий звук который от него-же шел на более ранних машинах стал другим и более слышимым. Это в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2910 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Сорри, господа! Про какой Евро-3 речь идет? На Мотьке ведь Евро-2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Сорри, господа! Про какой Евро-3 речь идет? На Мотьке ведь Евро-2... по закону с 1/01/08 продавать машины с евро-2 запрещено, поэтому двигатели мотек этого года выпуска доработан до евро-3. да простит меня автор, но мне что-то смешно стало - то крякает, то блеет. прям зоопарк под капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av5 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 по закону с 1/01/08 продавать машины с евро-2 запрещено, поэтому двигатели мотек этого года выпуска доработан до евро-3. да простит меня автор, но мне что-то смешно стало - то крякает, то блеет. прям зоопарк под капотом Вот именно. Сам себя на мысли поймал: у любимого мною писателя-зоолога Дж. Даррела есть такое произведение: "Зоопарк в моём багаже". Если судить только по названию - мой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av5 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Это - клапан обратки. Стоит над клапанной крышкой справа - к нему от корпуса воздушного фильтра идет трубочка. Кругляшок такой. Конструктивно для евро 3 его изменили и тихий звук который от него-же шел на более ранних машинах стал другим и более слышимым. Это в порядке вещей. Спасибо огромное, отлегло! По-моему, именно вчера продувку оного орально производил сын небольшого, но гордого узбекского народа, после чего тональность кряканья сменилась на блеяние. Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 По-моему, именно вчера продувку оного орально производил сын небольшого, но гордого узбекского народа, после чего тональность кряканья сменилась на блеяние. значит он недадул немного п.с. как сейчас со звуками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av5 Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 значит он недадул немного п.с. как сейчас со звуками? Я уже рукой плюнул на это дело - то крякает, то блеет. Закономерность никак не обнаружу. А народу весело (тем, кто присутствует при моей остановке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Народ подскажите пожалуста мне! У меня на матизке после поворота ключа зажигания включается бензонасос( Это норма) Но после того как он чыключается появляется звук(Гудит как будто трансформатор)Этот звук не кончается пока не запустишь движок! Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Народ подскажите пожалуста мне! У меня на матизке после поворота ключа зажигания включается бензонасос( Это норма) Но после того как он чыключается появляется звук(Гудит как будто трансформатор)Этот звук не кончается пока не запустишь движок! Что это такое? А что беспокоит то? Приходится подолгу стоять включив зажигание не заводя мотор? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А что беспокоит то? Приходится подолгу стоять включив зажигание не заводя мотор? А зачем? И все таки что может так гудеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimag Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) У меня при повороте ключа зажигания, уже после включения зажигания, слышен звериный рык или рев.. Заводится всегда с 1 раза в любой мороз. матиз 2006 года Изменено 19 января, 2013 пользователем arhimag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Прям таки в любой...? И в -35...-37°С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm1tr Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 не обращайте внимания,это гудит катушка дросселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти