ник Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 завтра беру Матизик.Волнуюсь!ваще их угоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittka Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 да не.... кому они нужны токо ради хулиганства...а так зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 да не.... кому они нужны токо ради хулиганства...а так зачем? Как это кому нужны? У друга Passsat уперли 91г.Вот уж кому помойка понадобилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetasmeta Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Да не пользуются они спросом. Поставь сигналку и любую механическую противоугонку. На руль Гаранта или на коробку. Пионэры уже не сладят, а профессионалы тоже подумают, нах нам это надо если в соседнем дворе такой же но уже только с одной сигналкой. Если захотят угнать - обязательно угонят единственное действенное средство КАСКО. P.S. Слышала байку про то, как мужик забирал машину из салона. Ключи ему отдали, можно ехать. Мужик достаёт молоток, заворачивает его в тряпку и пару раз по крыше прикладывает. Ему: мужик, ты совсем ? А он и отвечает: зато целее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Да не пользуются они спросом. Поставь сигналку и любую механическую противоугонку. На руль Гаранта или на коробку. Пионэры уже не сладят, а профессионалы тоже подумают, нах нам это надо если в соседнем дворе такой же но уже только с одной сигналкой. Если захотят угнать - обязательно угонят единственное действенное средство КАСКО. P.S. Слышала байку про то, как мужик забирал машину из салона. Ключи ему отдали, можно ехать. Мужик достаёт молоток, заворачивает его в тряпку и пару раз по крыше прикладывает. Ему: мужик, ты совсем ? А он и отвечает: зато целее будет. Это не совсем байка. У меня знакомый (вместе в институте учились) в 99-м купил девятку, тут же взял и все двери помял прям ногой при выезде из салона. Народ в шоке, мы смотрим - думаем, что чел съехал на теме диплома, а он так хитро: ну че, теперь понимаете, почему я не стал ставить сигналку? да с такими бортами и штатного иммобилайзера хватит! Правда ему потом до кучи еще по кругу стекла побили, но это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Авто угоны в России В России за 11 месяцев угнано почти 114 тыс. автомобилей За 11 месяцев 2006 года в России зафиксировано 113,9 тыс. краж и угонов автомашин. Такую статистику огласил сегодня журналистам заместитель начальника управления департамента уголовного розыска МВД России полковник милиции Вячеслав Точилкин. Он добавил, что из этого количества преступлений было раскрыто около 35 тыс., то есть каждое третье. По его словам, количество угонов и краж автотранспорта за последнее время сильно возросло. "Это связано прежде всего с тем, что этот криминальный бизнес приносит большие доходы, никак не меньше, чем наркобизнес или торговля оружием", - считает В.Точилкин. Для предупреждения таких преступлений в период с 20 ноября по 3 декабря на территории РФ была проведена комплексная оперативно-профилактическая операция "Транскрим". Как пояснил полковник, она была направлена на выявление похищенных автомашин, установление мест, где меняют номера похищенной автотехники и разбирают угнанные автомобили на запчасти, а также установление лиц, занимающихся криминальным автобизнесом. "В ходе операции было проверено более 405 тысяч мест возможного хранения угнанного автотранспорта и похищенных перевозимых грузов. Найдено свыше 4 тысяч ранее похищенных машин, из которых 1 тысяча 602 находились в федеральном розыске и 58 - в международном", - сообщил В.Точилкин. По его словам, за совершение преступлений, связанных с криминальным автобизнесом, задержаны 2 тыс. 798 человек, в отношении которых возбуждено более 8 тыс. уголовных дел, из них 86 - в отношении граждан СНГ. Кроме того, за время проведения операции были задержаны 7 тыс. 740 человек, находящихся в розыске, из них 2 тыс. 167 - в федеральном розыске. При проведении операции "Транскрим" попутно было также раскрыто несколько тяжких преступлений, из незаконного оборота было изъято некоторое количество огнестрельного оружия. Напомним, что возглавляет рейтинг самых угоняемых автомобилей в нашей стране продукция отечественного автопрома. По данным сайта РБК.Рейтинг, почти половина всех угнанных в первом полугодии текущего года машин - переднеприводные Lada. Затем идут автомобили производства немецкого концерна Volkswagen и японской компании Toyota. Если же рассматривать по модельному ряду, то безоговорочным лидером оказывается Volkswagen Passat. Далее следует "ВАЗ 2109", а заключает тройку лидеров "ВАЗ 2112". В целом список 20 самых угоняемых машин выглядит так: 1. VW Passat 2. "ВАЗ 2109" 3. "ВАЗ 2112" 4. "ВАЗ 21099" 5. "ВАЗ 2115" 6. Audi 100 7. "ВАЗ 2110" 8. VW Golf 9. "ВАЗ 2104" 10. "ВАЗ 2105" 11. Toyota RAV4 12. "ВАЗ 2106" 13. Chevrolet Niva 14. Toyota Avensis 15. "ВАЗ 2107" 16. "ВАЗ 2108" 17. Audi 80 18. Toyota Camry 19. Toyota Corolla 20. Opel Astra Рейтинг самых угоняемых новых автомобилей выглядит несколько иначе. Все пять лидирующих позиций в нем занимают российские "ВАЗы". ТОП-20 в данном случае таков: 1. "ВАЗ 2112" 2. "ВАЗ 21099" 3. "ВАЗ 2115" 4. "ВАЗ 2110" 5. "ВАЗ 2109" 6. Chevrolet Niva 7. VW Passat 8. "ВАЗ 2105" 9. "ВАЗ 2114" 10. Opel Astra 11. Toyota Avensis 12. Ford Focus 13. Opel Vectra 14. Daewoo Matiz 15. Toyota RAV4 16. "ВАЗ 2108" 17. "ВАЗ 2104" 18. Mazda 6 19. Ford Focus 2 20. Nissan Primera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 14. Daewoo Matiz Ну зачем!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь спать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Можно просто мыть машинку пореже, никто и не поймет что она новая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Можно на стоянку ставить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 думаю где цепь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ...и собаку побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Побольше нельзя - убежит гулять и машин утащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 балтавня про мойку и немойку тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 КОНЕЧНО - УГОНЯЮТ ! Спрос на тарантасики есть.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 КОНЕЧНО - УГОНЯЮТ ! Спрос на тарантасики есть.... )) Ааааа, ужааааас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ааааа, ужааааас!!!! терминатор не должен бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гербуд Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Они были не варованные. А просто оказались ненужные человеку. Вот он их по 700 руб и продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veta Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Они были не варованные. А просто оказались ненужные человеку. Вот он их по 700 руб и продавал. Ну и зачем вы тогда написали, что кто-то продавал по 700 руб? Если этому человеку не нужны были эти шины (кстати, откуда вы знаете, что они не краденые?), то он мог их бесплатно отдать. И что теперь? всем равняться на него? У меня угнали машину и я потеряла на этом 2,5 тысячи долларов. Вполне нормально, что я хочу получить хотя бы 100 баксов за то, что у меня осталось. Вы хотели унизить меня? показать, что я жадная, из-за того, что хочу получить 4000 за шины, которые стоят 6800? Поздравляю! вам удалось сделать так, что я почувствовала себя плохо. мне снова снилось все, связанное с угоном. Подумайте, как бы вы себя чувствовали, если бы вы пришли и не увидели свою машину на том месте, где ее оставили? И что бы вы делали. После того, как переживете это, welcome! пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 veta Не обращайте внимания на людей, которые считают, что все знают лучше других, как правило, на деле оказывается, что они ничего не знают и не могут... одним словом - просто звёздноболезненные хвастунишки... Не переживайте, все у Вас наладится... и не слушайте никого, Вы все делаете правильно... Говорят: есть два дурака - продавец и покупатель, одному нужно дешевле купить, другому дороже продать, если они договорились, то каждый думает как выгодно он обдурил другого (шутка) Лучше поделитесь с нами своим печальным опытом, что делать, если угнали автомобиль? Какая у Вас была страховая и почему потеряли 2,5 тысячи? PS Сочувствую Вам... не представляю и не хочу даже думать о том, что бы делала я, окажись в подобном положении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбариска Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 эммммммм.... Как то немного не в тему колеса и угон... (или я чет недопонимаю :-() а по теме. Очень жаль что у Веты угнали машину. Это большой стресс. Только не думаю что информация о том, что где то колеса продавали за 700 р была направлена на то, чтобы заподозрить Вету в желании спекулировать Нормальная цена, нормальное желание продать. и наверняка найдется покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гербуд Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Уважаемая Veta, приношу свои извинения. Ни в коем разе не хотел Вас обидеть или сказать что то обидное. Человек который продовал по 700, хороший человек... Лично знаю, и продавал лишь по тому, что купил себе другие, по больше. Колеса Ваши, и поэтому Вы можите назначать на них любую сумму. И никто не вправе ее менять кроме Вас. Еще раз, извините, если обидел. А по поводу машины, действительно хотелось бы узнать подробнее, что и как произошло. Так сказать, что бы на Вашем опыте научились другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 а щас они приподнялись в рейинге угоняемых так что лучше сигналку получше ставить и ГАРАНТ какой нить всё спокойнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manfred Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ощущение, что рейтинг неправильный. Сразу в глаза бросается ВАЗ2108 в рейтинге новых угоняемых машин. Восьмёрка уже года 3 не выпускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Выглянте в окно. Около вашей машины кто-то крутится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Хуже когда не просто угоняют машину... пару дней назад, к моему хорошего знакомого на новенькой фуре Вольво вечером постучался мент. говорит авария, рядом, не подпишите документы в качестве свидетеля. Как только он вылез ему три раза выстрелили из травматического пистолета в затылок. очнулся в реанимации, хорошо хоть очнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти