xardkorov Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Всем привет. я новичёк, выбираю себе свой первый авто.выбор пал на матиз, но боюсь мои габариты с его салоном не совместимы. рост 185, вешу порядка 100 Кг, размер в пелчах - 54/56 + небольшое пузо. подскажите влезу ли я в него или даже не пытаться примерить? в 9-ке вазовской впринципе себ нормально ощущаю, правад вылазить не удобно - руль в пузо упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Всем привет. я новичёк, выбираю себе свой первый авто.выбор пал на матиз, но боюсь мои габариты с его салоном не совместимы. рост 185, вешу порядка 100 Кг, размер в пелчах - 54/56 + небольшое пузо. подскажите влезу ли я в него или даже не пытаться примерить? в 9-ке вазовской впринципе себ нормально ощущаю, правад вылазить не удобно - руль в пузо упирается. зайди в салон - и все узнаешь)) вообще должен, тут одна девушка написала, что ее 2хметровый супруг влез. но лучше 1 раз самому влезть, чем прочитать 100 мнений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Всем привет. я новичёк, выбираю себе свой первый авто.выбор пал на матиз, но боюсь мои габариты с его салоном не совместимы. рост 185, вешу порядка 100 Кг, размер в пелчах - 54/56 + небольшое пузо. подскажите влезу ли я в него или даже не пытаться примерить? в 9-ке вазовской впринципе себ нормально ощущаю, правад вылазить не удобно - руль в пузо упирается. у меня свекр окол 120 кг, пузень здоровенный, сам под 2 м...да еще парализованная правая рука+нога=влазит и вылазит егче, чем в волгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xardkorov Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 как бы про то что 2х метровые мужики влязят тысяччу раз слышал и даже видел. а если сажень в плечах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 как бы про то что 2х метровые мужики влязят тысяччу раз слышал и даже видел. а если сажень в плечах? тогда переднему пассажиру рядом с Вами делать нечего. Локтями друг-друга пихать будете, это однозначно. Ну и слева будут стесненные обстоятельства. Правда, не понятен смысл распросов. Сядьте и все поймете САМИ. Мне вот в фордах неудобно (фокусы, фьюжены, фиесты, мазды) тесно ногам, да и вообще все не по мне. Это называется эргономика салона, и ее обязательно надо примерять на себе. Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xardkorov Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 до автосалона ехать надо, а мне, скажем так, не по пути - в дургую сторону вовсе. вот и решил спросить нет ли тут случаем массивных обладателей данной машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 название тему просто убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 по сабжу: главное не размер по сути вопроса: тесновато будет, если пассажир - не миниатюрная девушка. если же предполагается большинство поездок в одиночку - вполне нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёжка Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я большой дядька - 1.90 под центнер весом, размер 56-58, пузо тоже имеется. Супруга тоже не мелкая. Хотел Нексию - не влез в неё (руль на ногах лежит, неудобно). Менеджер предложил сесть в Матиз. После чего я проехался на тест-драйве и взял себе Мотю. Очень доволен. Сидеть удобно, ничего не мешает. После Матиза пересаживаюсь в ВАЗ - гораздо менее удобная для меня лично машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xardkorov Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я большой дядька - 1.90 под центнер весом, размер 56-58, пузо тоже имеется. Супруга тоже не мелкая. Хотел Нексию - не влез в неё (руль на ногах лежит, неудобно). Менеджер предложил сесть в Матиз. После чего я проехался на тест-драйве и взял себе Мотю. Очень доволен. Сидеть удобно, ничего не мешает. После Матиза пересаживаюсь в ВАЗ - гораздо менее удобная для меня лично машина. спасибо. самая ценная информация для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 спасибо. самая ценная информация для меня. млин!!! самая ценная это если ты сам в машине посидишь да и оттестдрайвишь её. У всех совершенно разные представления об удобстве. Езжай в автосалон и сам лично смотри машину. В чём проблемма то? То, что автосалон далек - не оправдание. Пазор! Тыж за МАТИЗОМ едешь!! а не за какойта там калбасой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melj@k Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 млин!!! Тыж за МАТИЗОМ едешь!! а не за какойта там калбасой Эт точно !!..Не помню где-то читал..что в Матиз помещаются достаточно высокие люди ,благодаря более (так сказать) вертикальному положению спинки кресла..да и седло чуть повыше,чем в класике Из-за этого ты ,как бы, глубже сидишь в кресле..и можно ноги вытянуть Я сам долго сомневался (192 см рост- 95 вес) пока не примерил Мотю..был приятно удивлен !! P.S. В класике ваще труба! Руль на коленках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Однозначно, ехать самому и смотреть! А то сказать-то многое могут, а тут сами почувствуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alen8888 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Влезают в машину спокойно и крупные мужики, у меня и папа спокойно на ней ездит (186см, 54 размер, крупоное пузо . Но вот когда рядом сидит пассажир лично мне трудно переключать передачи. Задеваю локтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xardkorov Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Удалось проехать в такси на Шеви Спарк. Водитель оказался здоровым детиной, мне былонесколько непросторно, но дискомфорта я не испытал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня сзади(!) сидел мальчик 195см\100кг и одновременно перед ним чуть меньший, по высоте-превосходно, по длине ног-вполне сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля в черном Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У менямуж 184 см, пузико имеется, 54 размер садится на переднее сиденье и доволен. Говорит. что в 9-ку так не садилось, а тут еще см 10 над головой есть. А за руль садится не даю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miksergei Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Не совсем про размер, но про грузоподъемность, как то выпало перевезти компанию моих друзей, сам не маленький, да еще 2 чела каждый по 100 кг + девушка и парень средних габаритов, влезли все сказали что даже не тесно. Общей массы оказалось не меньше 450 кг, ощутил дискомфорт только при разгоне и торможении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка. Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 во мне 164 см и вес менше 60, муж примерно таких же габаритов 174/65. но когда он садится рядом. то я прошу его подвинуться, стояночный тормоз мешает снять и передачи переключать. а вот если сядет кто покрупнее, я даже не представляю как ей управлять, хотя высокие нормально за руль убирались, она высокая машинка, кресло назад далеко двигается. так что для ног место есть, но вот в ширину маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёжка Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Странно... мы с супругой оба немелкие (поболее центнера весом), у меня ещё и рост 190 см... А вот не мешаемся друг другу в Матизе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Со мной иногда едут мои подружки (па очереди) - обе толстые-притолстые и красивые, ой! высокие! (очень больше 100 кг...хм и рост опять жа больше 1.80)- сбоку мне не мешают нифига, только коленками нажимают вечно на кнопку обогрева заднего стекла. Так я их просто щипаю за коленки и фсе! Всем весело.... Сама я среднестатистическая обыкновеннофигуристая 170-сантиметровая 62-х килограммовая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sledopit Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А тож себя пропиарю, по случаю! Рост - 189см, вес - 85, никаких пуз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти