Перейти к содержанию

Прикуриватель

mar

Рекомендуемые сообщения

Скажите, пожалуйста, в Спарках прикуриватель работает только при включенном зажигании? Во всяком случае по-другому у меня не работает, подключенный электроприбор для подкачки шин при выключении зажигания тоже отключается. Ведь в других машинах прикуриватель работает и без включения зажигания.

Ведь в других машинах прикуриватель работает и без включения зажигания.

Разве? у меня тоже только с зажиганием. И я не помню машину, у которой по другому было.

Ведь в других машинах прикуриватель работает и без включения зажигания.

Далеко не у всех :fie:

Скажите, пожалуйста, в Спарках прикуриватель работает только при включенном зажигании? Во всяком случае по-другому у меня не работает, подключенный электроприбор для подкачки шин при выключении зажигания тоже отключается. Ведь в других машинах прикуриватель работает и без включения зажигания.

Все хорошие автокомпрессора подключаются напрямую к клеммам акк-тора, а не через прикуриватель.

А если компрессор всё-же со штеккером - то его можно отрЕзать и сделать крокодилы ...

+1111,шоб не спалить проводку прикурки,да и сделано для якобы при неработающем двигателе акк непосадить

У меня тоже работает только при включенном зажигании. Ничего в этом странного не вижу

Больше напрягает магнитола без ключа не работает

прикурить то и от жижигалки можно

А если компрессор всё-же со штеккером - то его можно отрЕзать и сделать крокодилы ...

Это когда с собой нету ключа или сгорел предохранитель на прикуриватель ??

Или еще для чего-то нужно лишать гарантии свой компрессор ??

Гарантия на компрессор - это очень актуально ... Из моих пяти ни один не сломался в течение года ...

В Спарках как и в Матизах всё электрооборудование работает только при включеном зажигании. Совет: Чтобы не сажать аккумулятор, компрессор лучше включать при заведённом двигателе. Например когда прогреваете машину с утра.

Гарантия на компрессор - это очень актуально ... Из моих пяти ни один не сломался в течение года ...

:lol::lol: Так у Вас их было пять штук.. в течении года :rofl: ??

Или каждый прожил по году...и кирдык ??

А говорите - не актуально ! Вдруг у меня компрессор ..какой-нить ипонский..и 100-пудовая гарантия лет на 200 ..и денег стоит ....жааалко!! :spiteful:

Нет, всё проще ... Пять машин - пять компрессоров ...

Пользуюсь компрессором 5-10 раз в год - в таком режиме ему очень трудно сломаться ... Или им каждый день надо качать ?

Нет, всё проще ... Пять машин - пять компрессоров ...

Пользуюсь компрессором 5-10 раз в год - в таком режиме ему очень трудно сломаться ... Или им каждый день надо качать ?

Во..во...если кажный день,то точно гарантия не помешает !! :stinker: да энто ясссно..просто любопытно,зачем крокодилы вместо штатного разьема?

Да просто после двух сплавленных гнезд прикуривателя как-то проще с крокодилами ... Опять же не привязан к зажиганию ... Можешь даже от соседней машины качаться ... А если в хозяйстве есть мототехника (часто - 6-тивольтовая) или велики - совсем удобно ...

Опять же безопасность: качая колесо на МКАДе или на оживленной улице надо выйти из машины, она при этом работает - запрыгивай и угоняй ...

ВОТ Интересно..есть тут такие ,кто умудрился посадить аккум от компрессора ?? :spiteful::air_kiss:

Скоко качал..Никогда запускал двиг и все нормуль !

Че там за компрессоры такие?? Или часа по три кто-нить качает ??

ну если качать колеса все 10 колес для камаза, то либо сядет акум, либо оплавится прикуриватель, либо крякнет компрессор

ну если качать колеса все 10 колес для камаза, то либо сядет акум, либо оплавится прикуриватель, либо крякнет компрессор

я про то же

При незаведённом двигателе дохлые (читай - дешёвые) компрессоры качают медленнее ...

Хотя, от состояния АКБ тож зависит ...

Отключение прикуривателя при выключении зажигания это защита от разрядки АКБ. Пусть компрессором сложно садануть аккум, но не только же компресор в прикуриватель подключается... много же всяких приблуд, которые туда вштыриваются и работают незаметно, и про которые оч. легко можно забыть....

А как быстро заряжается полностью посаженный аккум?

Единого вермени ну ни как не может быть. Это вам не батарейка

Просто надо зарядник с Индикаторм сопротивления, или заражения

Отключение прикуривателя при выключении зажигания это защита от разрядки АКБ. Пусть компрессором сложно садануть аккум, но не только же компресор в прикуриватель подключается... много же всяких приблуд, которые туда вштыриваются и работают незаметно, и про которые оч. легко можно забыть....

Ну да..! Давайте еще поговорим про забытые габариты и т.д.!

Наверное надо с закрытыми глазами выходить из ..и садиться в машину,чтоб всю эту канитель не увидеть или ...закрыв авто,надо сразу убежать ,сломя голову, ..чтоб,извините не увидеть горящие лампочки ..Или мож кто неделями ездит с зарядником в прикуривателе ??

Не смешите..и даже если оставить зарядник( даже вместе телефоном ..хрен с ним ) и что..хана аккуму?

Ах да..есть еще телевизоры от прикуривателя..холодильники

А интересно кто-нить возит в Матизе холодильник..и сразу вдогонку : и как часто его ВДРУГ забывают отключить ??

Не хочу никого обидеть..но это все -дасиж фантастижж!!! :fie:

А как быстро заряжается полностью посаженный аккум?

А еще БЫВАЕТ ..полностью посаженный..можно и не зарядить совсем

Пластины посыпятся..

НУ НЕ ЛЮБЮТ они энтого, чтоб совсем в НОЛЬ :fie: !!

А интересно кто-нить возит в Матизе холодильник..и сразу вдогонку : и как часто его ВДРУГ забывают отключить ??

Ты так усмехаешься, потомушто у тебя нет холодильника ... Я вот возил ... Форта возит каждые майские мой холодильник :blush2:

Его не забывают отключить, его специально не отключают, потомушто он - ХОЛОДИЛЬНИК !!! Слава Богу - хоть прикуриватель не работает без ключей в замкЕ, а то холодильник очень электричество любит ...

Ну да..! Давайте еще поговорим про забытые габариты и т.д.!

Наверное надо с закрытыми глазами выходить из ..и садиться в машину,чтоб всю эту канитель не увидеть или ...закрыв авто,надо сразу убежать ,сломя голову, ..чтоб,извините не увидеть горящие лампочки ..

Говорили ужЕ и про габариты, и про фары:

РАЗ и ДВА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...