kolunchik Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 не ставить на ручник, на скорость ставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наточка Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 У меня тоже ручник примерзал, сейчас оставляю на скорости, но другая беда - колеса примерзают, т.к. у нас днем плюсовая темп., то дождь, то снег, сыро, а ночью минусовая. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Периодически выходить и катать машину )))) Ничего не делать в такой ситуации. Или в гараж ставить, в теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наточка Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Периодически выходить и катать машину )))) Ничего не делать в такой ситуации. Или в гараж ставить, в теплый. Гаража нету... Значит, будем катать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Гаража нету... Значит, будем катать! вы серьзна штоль? Глупостью не занимайтесь)) Примерзает, знач примерзает. Или она примерзает и потом ехать не может совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наточка Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 вы серьзна штоль? Глупостью не занимайтесь)) Примерзает, знач примерзает. Или она примерзает и потом ехать не может совсем? Шутю я! Нет, она примерзает, а потом трогается рывком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Шутю я! Нет, она примерзает, а потом трогается рывком. Не примерзает а приржавевает. Короч перед заездом в гараж посушить тормоза. Последние 15 метров с чуть поднятым ручником. И все. Проблема уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosted Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вопросик думаю стоит в эту темку отнести. Как думаете не вредны ли АКПП маневры с ручником (развороты, повороты и т.п.) в зимнее время? И еще Если у кого старлайн стоит помогите разобраться с запуском по температуре, нихрена не разбурусь в книжке к сигналке каша какая то, указаны температуры 10, -10, -20, -30 это температуры окружающей среды, салона или двигателя? вобщем кто пользуется подскажите пжалуста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наточка Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вопросик думаю стоит в эту темку отнести. Как думаете не вредны ли АКПП маневры с ручником (развороты, повороты и т.п.) в зимнее время? И еще Если у кого старлайн стоит помогите разобраться с запуском по температуре, нихрена не разбурусь в книжке к сигналке каша какая то, указаны температуры 10, -10, -20, -30 это температуры окружающей среды, салона или двигателя? вобщем кто пользуется подскажите пжалуста =) У меня такая же сигналка и тоже разобраться не могу. Может, вынести это в отдельную темку? Отзовитесь, у кого такая же сигналка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наточка Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 И еще Если у кого старлайн стоит помогите разобраться с запуском по температуре, нихрена не разбурусь в книжке к сигналке каша какая то, указаны температуры 10, -10, -20, -30 это температуры окружающей среды, салона или двигателя? вобщем кто пользуется подскажите пжалуста =) Узнала - это указана температура окружающей среды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 у меня старлайн А8, вроде все предельно просто и понятно. вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosted Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 угу вопрос по запуску по температуре,, если чек тыкаем на брелке он отображает температуру салона или двигателя? , если тыкаем на брелке запуск по температуре там выбор 10, -10, -20, -30 это он тоже мереет по температуре салона? двигателя? или по уличной температуре? сколько двигатель будет работать? Вобщем вопрос именно в этом ключе, чет в книжке нипонял ничего,,,,при -20 или -30 машина вообще сама не заведется без подогрева котлом. Вобщем разъясни если знаеш пжалуста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) датчик температуры у А8 находится в антенном блоке, а он на окне. т.е. температура салона. соотвественно и мерять он будет только эту единственную температуру. по умолчанию работает 10 мин, при автозапуске на дисплее горит время r10, это и есть время в минутах. перепрограммированием функции №1 можно установить 5, 10, 15 и 20 минут прогрева. у А9 датчик уже ставиться на двигатель и меряет именно его температуру. у вас какая А8 или А9? Изменено 20 июля, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosted Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Спасиб за разъяснения, У мну А8, Изменено 20 июля, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosted Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 На счет АКПП подскажите, не вредно ли для акпп маневры с ручником в зимнее время? почти постоянно с ручником разворачиваюсь быстро и удобно надеюсь только вред не наношу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 На счет АКПП подскажите, не вредно ли для акпп маневры с ручником в зимнее время? Коробке по барабану. Она передние колёса крутит, а Вы задние ручником стопарите. Для неё это просто резкое замедление движения и увеличение сопротивления, а по какой причине (нажатие тормоза, крутого подъёма, загруженности машины или блокировки задних колёс) не важно. Это для коробки, а как настроена электроника машины при разпознании поднятого рычага на скорости (какие команды контроллер отдаёт мотору, коробке и т.д.) загадка. может и никаких, а может чего мудрить начинает. IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля в черном Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 .... Несколько раз примерзало так крепко, что приходилось кипяточком из чайника поливать задний тормозной барабан... ... Спасибо!!!! езжу две недели и тоже примерзла (и ведь никто из мужчин не подсказал про ручник). завтра выйду с кипяточком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Юля, лучше научитесь просушивать тормозА перед подъездом к дому: ... посушить тормоза. Последние 15 метров с чуть поднятым ручником. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Прикупил себе новые ленты дворников за 120 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosted Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 на улице -38 40-60 минут на котле и с пол тычка далее сложнее минут 30 сидим с обогревателем (типа ветерок) в салоне и греем селектор на коробке через по часа кнопка нажимается ура греем коробку минут 15 и едем машина по началу деревянная а потом номально, эта так инфо к сведенью на каких температурах матиз эксплуатируется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Столкнулся в прошлую зиму, начиная с морозов от -15, пропускал масляный фильтр. Как увидел испугался, так как всю зиму на автозапуске. Масло оибльно вытекало из под фильтра первые 2-3 секунды работы двигателя в мороз от -15. Замена фильтра и прокладки в сервисе не помогла. Смирился и ездил каждый день контролируя уровень масла. До покупки моти слышал про эту пробему, но в более печальном варианте, в морозы прокладку пробивало, и масло вытекало. У меня до такого не дошло, но в морозы напрягало немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Tomsk Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мда, эксплуатация в зимнее время... Как много в этой фразе.... По крайней мере для нас, сибиряков. У меня вдруг при не самом сильном морозе возникла проблема с протеканием масляного фильтра... Ну что ж, в тот же день сменил родной на изделие MANN - пока всё нормально. Расход в морозы (это ниже 25 С) великоват. Вот у нас тут последние недели мороз был в районе -30 и ниже, так вот с автозапусками (а машинка хранится под навесом на улице) расход моего литрового Спарка в районе 11 л/100 км... Многовато, но и морозы не слабые. Вот сегодня на работу поехал, а температура "за бортом" -43 С... Туман на улице - видимость около нуля, да ещё маршрутки при отъездах от остановок плотное облако пара дают... В морозы ниже -30 С двери на холодную отвратительно закрываются. Уплотнители, похоже, сильно замерзают. Да и почти весь салон гремит, где-то сзади последние дни стучит - подозреваю, что это крепления заднего сидения, которые в тёплое время так мягко защёлкиваются. А вообще, если бы у меня ходил нормально общественный транспорт, то своего малыша я бы в такой морозище не мучил бы, но уж как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наточка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А я вот свою Мотю не мучаю, езжу на маршрутках, у нас морозы ниже -30 уже недели три стоят. Аккумулятор не сняла вовремя - сдох. Теперь жду "оттепели". Подскажите: после такого простоя на морозе до скольки градусов ждать потепления, чтобы завести машинку? (Естественно, аккум сниму и заряжу.) И чем грозит машинке простой в морозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sledopit Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Подскажите: после такого простоя на морозе до скольки градусов ждать потепления, чтобы завести машинку? (Естественно, аккум сниму и заряжу.) И чем грозит машинке простой в морозы? Ничем не грозит.Если ее не трогать. А акб снять и унести в тепло, а еще лучше на подзарядку. ЗЫ Мамонты в вечной мерзлоте сохраняются тыщи лет)) Были случаи, каюры кормили их мясом собак и ниче)) При - 15 проблем с заводкой не должно произоти никаких. Если ДО этого матиза не пытали с запуском в мороз и он не запустился.. Тогда могут быть свечи топливом закиданы. От стояния даже в мороз бенз медленно, но всеже будет подиспаряться. Есть небольшой шанс что свечи прийдут в норму сами по себе. Если "в ломы" сушить свечи, то можно повторить попытку запуска не снимая свечи для сушки. Если потом матиз на заряженном акб отказался запускаться с 3-4 попыток, то не насилуем, не разряжаем далее акб, а снимаем и сушим свечи. Попытку повторяем. Это общее правило-рекомендация для любых бензиновых авто. ЗЫ2 Но лучше не лениться и перед долгим стоянием после неудачной попытки запуска, когда свечи были закиданы несгоревшим топливом, всеже просушить свечи и поставить подзаряженный акб. Шанс успешного запуска возрастет в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наточка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо за ответ! А в мороз пыталась заводить (а так откуда бы я знала, что аккум сдох), но стартер не крутил. Есть вероятность заливания свечей? Сушить свечи не "в ломы", но я даже честно говоря, не знаю, где они находятся... Учитывая мой пол и стаж владения машиной чуть больше полугода, я думаю, что это простительно... Бум надеяться на лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти