sese Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 уважаемые, если все пройдет по плану, продам во вторник свою четверку и потопаю в салон выбирать матиз))) заходил, посидел - вопрос возник: мне как классику очень некомфортным показалось отсутствие перед глазами линии капота, а поскольку машинка маленькая и планируется быть взятой именно для того, чтоб в любую парковочную дырку влезать, где счет свободного пространства на сантиметры, то крайне важно видеть габариты машинки. кто-нить задавался такой целью как прикрепить к углам бампера спереди некие вертикальные усики-антенны? или это блажь и первая же неделя поездок расставит все на свои места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ... и первая же неделя поездок расставит все на свои места? три дня, а то и меньше...и никакие "усики" вам не нужны, просто поверьте на слово...) думаю никто в этом клубе не замарачивался на этот счет...) хотя могу и ощибаться...) ну а правило из правил Держи дистанцию!...сами понимаете... главнее главного...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sese Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ну понятно. пасиб. а почему дистанцию - тормоза плохие, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ну понятно. пасиб. а почему дистанцию - тормоза плохие, что ли? тормоза что надо... а дистанцию так про ПДД... положено...) иначе поймаешь хвост впередиидущего... ну и, сам виноват окажешься...) думала вы, после четверки владеете тонкостями чудес на дороги, да и вообще ПДД...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sese Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 эта четверка - моя первая машина. сел за руль в 29. чуть больше полутора лет назад. накатал немного, 17 ткм. матиз хочу новый, бо сейчас буду ездить много больше, до 30 ткм в год. дискомфорта от езды на классике да и вообще от езды по мск не испытал. о каких, пардон муа, тонкостях речь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А я, после десяти лет Волг и Жигулей, за полтора года так и не привык к тому что ни сзади ни спереди не видно габаритов (и я их так и не осознал). Так что "усы" я бы поставил, если бы продавались нормальные с крепежом не калечащим машину (хотя, наверное такие есть, надо поискать), да и от заднего зеркала, как на японских минивенах не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 я купил себе антену с подсветкой верхушки и прикрутил к бамперу спереди справа аля японка.с ним гораздо удобнее особенно по темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 я купил себе антену с подсветкой верхушки и прикрутил к бамперу спереди справа аля японка.с ним гораздо удобнее особенно по темноте фото в студию...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 вечером и антену и переключатель тады сфотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sese Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 всем привет! проехал первые 14 км на матизе ))) после четверки - ну прям как летающая тарелка!))) с боковыми и задним габаритами все понятно, а вот с передними пока не все понятно ))) но там, где сегодня запарковался, места и для трех матизов хватило бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Кстати, тоже когда паркуемся, проблема немного с передним габаритом. Кажется, что вплотную, а выходим - еще метр впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 вот фоты: дёшего и сердито,подключил к птф,но надо к габаритам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 дёшего и сердито,подключил к птф,но надо к габаритам. Прикольно. Пара вопросов возникло: А зачем их подключать? Свет фар их не задевает разве? А для чего они опускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 видно канечно,но у меня к птф подключены а они не дотягиваются(лучи),а к габаритом чё то неохота.,опускаються так как конструкция такая.какие были такие и купил,вторую бы ишо такую налевую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Они ж крепяться вроде как саморезами к бамперу? Так может проше поставить парктроник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 парктроник вперёд?антена стоит150р,а парктрониг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Они ж крепяться вроде как саморезами к бамперу? К облицовке передней. А она очень хиленькая и по бокам тока на штырьках за крылья держитсо. Подсказывает мне что-то что лопнет краска на пластике, ой как лопнет через некоторое время... Уголочек бы туда усиливающий какой-никакой, а? Кстати, напоминает мне выступы в нижней части кой чего.. может заморочишься и поставишь туда еще и форсунки омывателя? И насосик для фар- удобная штука получится по итогу! Повозиться придется , ессно, но результат будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 неотломиться весу то там в пластмаске(антене)всего ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 неотломиться весу то там в пластмаске(антене)всего ничего И люди вокруг не ходят........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 я родился в СССР,я верю в людей(глупо,но успокаивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 у меня во дворе точно бы в первую же ночь оторвали. просто из интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 у меня во дворе точно бы в первую же ночь оторвали. просто из интереса. Ну у нас может не в первую, но оторвали бы. Дикая молодежь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти