Suave Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Всем Здрям! Хочу встать на гарантию в техцентре на Привольной (Люберцы) (Инком), нужно пройти ТО1. Если кто-то уже сталкивался с работой этого техцентра, расскажите, пожалуйста, о их работе и ценах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Всем Здрям! Хочу встать на гарантию в техцентре на Привольной (Люберцы) (Инком), нужно пройти ТО1. Если кто-то уже сталкивался с работой этого техцентра, расскажите, пожалуйста, о их работе и ценах!!! http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...ost&p=76986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Всем Здрям! Хочу встать на гарантию в техцентре на Привольной (Люберцы) (Инком), нужно пройти ТО1. Если кто-то уже сталкивался с работой этого техцентра, расскажите, пожалуйста, о их работе и ценах!!! Жулебино как они могут работать...как все в нашей стране, не четко, медленно и безответственно..и дорого сделала там ТО 20 т.км..на 10 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Жулебино как они могут работать...как все в нашей стране, не четко, медленно и безответственно..и дорого сделала там ТО 20 т.км..на 10 т.р Марин, ты когда-нить была довольна Сервисными работами? нееет? так попробуй обратиться в местные гаражи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Марин, ты когда-нить была довольна Сервисными работами? нееет? так попробуй обратиться в местные гаражи...) ты так говоришь, будто я всю жизнь где-то обслуживаюсь и переделала кучу ТО у меня 1 машина, одно всего ТО сделала и то в жулебино...больше не буду, не вижу смысла, лучше к максу съезжу... П.С. ты кстати когда-то говорила, что сама перешлабы к нему, если бы не кредит. ну так что , собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ты так говоришь, будто я всю жизнь где-то обслуживаюсь и переделала кучу ТО у меня 1 машина, одно всего ТО сделала и то в жулебино...больше не буду, не вижу смысла, лучше к максу съезжу... П.С. ты кстати когда-то говорила, что сама перешлабы к нему, если бы не кредит. ну так что , собираешься? пока нет... макс по гарантии генератор менять не будет... так что я пока в сервис...) до 5 лет, или 100 тыщ, скорее второе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 сообщаю, проезжая мимо техцентра, заметила большой бранд - Техцентр и автосалон переехали!!! окошки зияют пустотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти