Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

зачем те мёртвый он по полю не поедит косяки вылезут ачто 1 километр пешком непозволит пройти размер жопы я так понил.

зачем те мёртвый он по полю не поедит косяки вылезут ачто 1 километр пешком непозволит пройти размер жопы я так понил.

если бы ты размер моей видел понял бы ее возить надо пешком ветром унесет. косяки пускай вылезают починим они меня боятся не ломаются совсем сволочи

сволочи косяки казлы будем с ними бороца люблю этот помоешный форум шо хочешь отдыхай пиши клавиатуру сотрёш всёравно всем насрать аще нахн клас супир

• 2 недели спустя...

Всем доброго вечера. Матиз 2000г. (Кореец), 0.8 инжектор, коробка механика, 113000 пробег. Добрые люди помогите советом. Проблема вот в чем : выехал на работу утром все норм, вечером стал парковатся возле дома включаю заднюю и глохну при трогании, затем завелась (на горячую) и начало ее трести и чихать как будто не держит холостой ход, в итоге не стал носиловать парконул руками. Немного подумав повыкручивал свечи, они были чисты ну и подчистил все ровно, и подкрутил холостой ход на большее обороты. Несколько раз заводил все нормально. На следующий день поехали в город не доехал 500 метров до места назначения машина начала терять скорость, газ не помогало, скорости тоже... в итоге снизилась скорость и заглох... Сново не заводиться.... Крутил стартер, посадил аккум... Зарядил аккум поставил на следующий день, завелась, проехал 1.5 км, тоже потеря скорости(такое чувство тяга пропала) заглох не заводиться... Отбуксировал домой... Генератор и трамплер пол года и год назад менялись... вв вроде целые... Что это может быть??? Инжектор? Клапана? Метки грм сбились??? Или какой то датчик все-таки... это стало при появлении за два дня после выпада снега... Помогите люди добрые! Заранее спасибо

• 2 недели спустя...

Всем привет . Помогите советом . Матиз 2007г. 0.8 л . Глохнет на ходу. Причем заводиться отличьно на холостых работает нормально .Но при езде на первой и втрой скаростях едит нормально только включаю 3 делаю разгон все норм идет потом просто отпускаю педаль газа загораеться чип и машина глохнет .Тудже включаю 2 и завожусь заного .Опять 3 и опять такая же хрень . Поменял датчик дпдз не помогло . Вчем причина подскажите.

Изменено пользователем иванданилов

Данилов Ваня,хреновый из тебя редактор - 7 ошибок в тексте. А причин может быть очень много,загорается ЧЕК-какая ошибка?(нужна диагностика),попробуй поставить новые свечи,промой шток и гнездо регулятора ХХ,замени воздушный фильтр,в потёмках посмотри в моторный отсек на предмет пробоев ВВ части.

• 3 месяца спустя...

Доброго времени суток!

Очень нужна консультация .....У мя матиз 0,8 АКПП 2006г, пробег 83000. Сделали капитальный ремонт двигателя. Сказали нужна обкатка. Первый день после сервиса нормально себя машинка вела.... А на второй...... Запускается с 4 раза только с педалькой газа.... На светофоре останавливаюсь глохнет , не каждый раз конечно, но все же неприятно. Поинтересовалась в сервисе где ремонтировали, сказали что пока обкатка все может быть и это вполне нормально.............. Ещё обороты не держит ... Вопчем полная ж...... Замучилась уже в конец с мотькой ((((( Не знаю что и делать... То ли ещё по сервисам помотаться, то ли докатывать до 1000 и потом в панику впадать?

Это- ненормально и к обкатке не имеет отношения.

Другой вопрос что в понятие " капитальный ремонт двигателя" не входят долгосрочные прогнозы по состоянию форсунок и датчиков.

Т.е нужно просто провести диагностику и произвести нужный ремонт.

Эт мне теперь другой сервис искать шоб мне там диагностику сделали? :unsure: Какой капец (((((((((((((((((((((((((((((((

Почему другой то?

Ровно туда.

Только не с наездом- типа вы мне капиталили а с тем что нужно найти что неисправно.

Поинтересовалсь у этого сервиса по телефону? Ну так показать им машину. Если они понимают что делают- найдут проблему элементарно.

Спасибо! Так и сделала правда они меня только на воскресенье записали ((((( Хотя после того как я "обнародовала" свою проблему машинка перестала глохнуть и запускается с первого раза.... тьфу-тьфу

Обороты правда усе равно плохо держит, подтраивает чутка.....

• 4 недели спустя...

У меня была подобная проблема на Daewoo Matiz 2007 года. Машина нормально заводится, прогревается, едет, но как только подъезжал к первому светофору или останавливался (включал нейтралку) машина глохла.

Проблему обнаружил сам. Решил начать со свечей, поставил оригинальные, стою смотрю у открытого капота, как мотя прогревается на них. Обороты начинают плавать. В этот момент слышу в моторном отсеке электрический треск. Так как вечерело, вместе с треском, смог увидеть искры, идущие от высоковольтного кабеля к кузову в районе его соединения с катушкой зажигания. Там очень небольшое расстояние между ними. Заменил кабель. Пропали искры и треск, обороты стали ровными, машина перестала глохнуть.

Доброе время суток! Помогите мне пожалуйста, я хозяйка матиза 2006 года, автомат и 0.8 движок. Три недели назад мы загнали его в гараж и улетели на учебу, вернувшись стали заводить машин, покапризничав, она завелась. Поработав минут 8-10 тихонько заглохла и все, не заводится. При включении зажигания и нажатии на педальку газа раздается треск ( загнав мужа в яму, он прслушал и сказал, по ощущениям трещит что то в коробке. Постояв три дня, машина снова завелась и снова не надолго.... еще он увидел пену в расширительном бачке. Подскажите пож-та, это все, конец или можно еще что то предпринять.

Это- конец. :vampire: :vampire: :vampire:

Но чтобы что-то предпринять, надо уточнить анамнез. Когда зажигание включено и жмёте на газ (как у Вас написано), мотор уже работает или это просто желание что-то понажимать?

Двигатель не работает, случайно нажали на газ и треск раздался негромкий, но за две недели стояния неужели смогла умереть?

Добрый день, из свеженького, вчера муж завел машину, она завелась и работала ровненько, он раза три ее глушил и завел, все бы ничего, но нагревшись перестала заводиться. Ну и треск в коробке при переключении рычага (на задней передаче тишина) и появление пены в расширительном бачке. Подскажите что делать?

))

Начать, наконец, её смотреть а не просто пытаться заводить)

Когда не заводится - искра есть? Топливо идет?

• 2 недели спустя...

Чукна, ну зачем...., зачем спрашивать то , что миллилионы раз отвечено?? Издеваетесь????

http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/13150/page__p__371005__hl__+ошибка%20+1500__fromsearch__1#entry371005

Ну простите меня, простите, это моя первая машина, я ее люблю и впадаю в панику при малейшем недоразумении)))). Просто расшифровки кодов я нашла только на англ.яз. Причем я и дальше иногда буду задавать вопросы, ответы на которые всему миру известны)))) можно?))))

Ответы известны не только всему миру, а поиску по сайту. Он пока бесплатен.

Можно)))

Причем он у меня уже готов, в расшифровке стоит "ошибка датчика темпер.испарителя кондиционера" , но у меня нет кондея))))....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...