CTC Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 +1 WD не является смазкой А, кто писАл, что WD-смазка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caramel Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 может у кого была такая проблема.. помогите! глохнет машина при сбрасывании газа, при стоянии в пробках на нейтральной.. и на ходу, на скорости 40-60 , когда нейтралку включаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 гм... я б первым делом регулятор холостого хода глянул/почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 гм... я б первым делом регулятор холостого хода глянул/почистил. Дык чистили ей уже якобы все. Вон начало темы про "жрет литрами". Жаль что из Самары. А то тутбы быстренько все зачинили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caramel Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 даже пробовали от десятки ставить)) не меняется ничё.. PLIM, а тут (быстренько зачинили бы всё) - это где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Дык чистили ей уже якобы все. ну, можно еще попробовать на заведомо исправный махнуть и глянуть, чего будет... вот только где его взять, при отсутствии знакомых матизоводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 У меня, у меня так было! Но, чорт, не могу вспомнить что со мною сделали, чтобы прошло Хм.. Мож фильтр засралсо? Воздушный) И машина задыхается.. Млин, ну правда не помню(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 эммм... глупое предположение конечно, но клемму с аккумулятора скинуть для обнуления компа не пробовали? Мож фильтр засралсо? Воздушный) И машина задыхается.. Млин, ну правда не помню(( хм... тада б наоборот, под нагрузкой дохла, насколько я помню из мотоциклетного опыта... upd.: кстати во, камасутра рекомендует смотреть еще свечи, ДПДЗ и проверить, не сосет ли где-нибудь помимо фильтра воздух во впуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caramel Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 меняла фильтр... ну пожалуйста ну напрягите память!!! ну не один мастер не могёт - хотя по советам знакомых неплохие мастера... я уже на грани истерики свечи тоже смотрели, меняли.. воздух вроде как не сосёт, по крайней мере со слов мастера, он проверил состав,смесь нужная поступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 да на свечи вообще неплохоб глянуть, чо за нагар на них. 2Sweety Дашо. у тебя всю дорогу сосет из под шляпы воздухана и проблемы с трамблером. со слов мастера Да пойми ты, Юль. Нет там у вас мастера. Не-ту. В Москве у нас в основном, помимо того,кто где обслуживается есть механик по матизам. Вот он лечит все. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caramel Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 нагара на свечах после установки нового зонда нету.. до этого чёрный нагар совсем был... ну а что ж делать-то, если нету мастера?? ставить машину, и пусть себе стоит всю жизнь? перед покупкой бы почитала форум,наверно не купила бы матиз - страшные вещи тут пишите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 страшные вещи тут пишите.. Да ты что? Ничо страшного не видел. Матиз для города, отличная и бюджетная машина. Да и проблемы возникающие с ним плевые, т.к. не особо прихотлив и ремонтируется легко. а тоб форум был бы завален жалобами и страдальчискими отзывами, как твой. Ты это...успокойся. Дело в фигне полюбому. Тебе надо познакомиться с другими матизаводами и узнать места где они обслуживаются. Я когда Эсперу взял, первые два года тоже был в некотором замешательстве, т.к. не вкуривал где чего и ваще. А оказалось все вокруг и рядом. Не отчаивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caramel Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 спасибо за поддержку.. тут вот подруга говорит ( у неё 14-я), что у неё такая же фигня была.. оказался провод холостого хода перебит, и ей не хотели ни вкакую его искать и чинить, потому что работа стоила рублей 100 ещё год назад... подскажите, может у меня тоже в нём беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Больно у тебя машина свежая. Да и что это за провод холостого хода Я тебе говорю. Поймай матизавода. Одного, двух, трех. Убивать не надо. Просто спроси, где они ремонтируются. Пойми. гаражный вариант и советы подруги у которой тазик тут не катят. У тебя какаято мелочь, имхо, и ее нужно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Дашо. у тебя всю дорогу сосет из под шляпы воздухана и проблемы с трамблером. Это всё в прошлом Больше ниоткуда никто ничего не сосёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHИK Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 поподробнее рывки, дёрганья? заводится нормально? "проверь двигатель" не загорается? может ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caramel Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 поподробнее рывки, дёрганья? заводится нормально? "проверь двигатель" не загорается? может ещё что? "чек" не загорается. заводится нормально. дёрганья, рывков нет. всё как обычно. катишься на нейтралке или в пробке стоишь на нейтралке, сначала появляется значок с маслом, чуть подёргивается машинка, потом либо глохнет, либо нет. нажимаешь если газ, то сразу всё нормально. пропадает значок и еду нормально. стоит только сбросить газ, опять тоже самое. и ещё: почему похоже на дефект провода где-либо.. то весь день ездишь, и всё в норме ( типа всё исправно), либо невозможно и двести метров проехать - глохнет. дефект плавающий.. и кстати, расход значительно уменьшился после замены лямбды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РябовС Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 "чек" не загорается. заводится нормально. дёрганья, рывков нет. всё как обычно. катишься на нейтралке или в пробке стоишь на нейтралке, сначала появляется значок с маслом, чуть подёргивается машинка, потом либо глохнет, либо нет. нажимаешь если газ, то сразу всё нормально. пропадает значок и еду нормально. стоит только сбросить газ, опять тоже самое. и ещё: почему похоже на дефект провода где-либо.. то весь день ездишь, и всё в норме ( типа всё исправно), либо невозможно и двести метров проехать - глохнет. дефект плавающий.. и кстати, расход значительно уменьшился после замены лямбды.. ИМХО дроссельный узел чисткой одного регулятора ХХ не обойдешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triplex_71 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Проехал на своём танке 13 тыс.и заметил неприятный момент появился.На скорости 110-120 появляется короткий рывок,будто глохнет движок или двоит свеча,но очень быстро и приборы ничего не показывают,на тахометре тоже не успеваю отследить настолько всё быстро.Было подозрение на свечки-заменил.Осталась проблема.Подумал что может быть капли воды из бака попадают в инжектор.Но как это проверить?Менял бензин на разных заправках,вроде как было что прошло,но снова появилось.Подскажите кто с таким бзиком сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 отсечка на третьей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triplex_71 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 отсечка на третьей? Уже и на третьей,причём на хорошо прогретом двигателе,но чего то у меня подозрение на грязную топливную,так как проявляется сильнее на малом остатке топлива.Или кажется так.Не разберу.Но не вытаскивать же бак промывать.Рано ещё вроде,только 14 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Socket Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Марат, надо на диагностику. Если машина нормально держит ХХ, то вряд ли это свечи виноваты. Не скажу точно по Матизу, сам новичок, но на наших машинах похожие симптомы - дурит ДМРВ. При этом вовсе не обязательно должна загораться лампочка "Check Engine". Датчик работоспособен, но загрязнен. Так же обратите внимание, в какой момент глохнет, при торможении, при снятии ноги с газа, просто, когда стоит машина на светофоре. В зависимости от этого разные причины. У меня после поездки на природу стала глохнуть матиз мой на ХХ при торможении на светофорах и т.п.Официальный сервис нах-ся от меня на 1500км.читал что есть какой то баллончик очистителя карбюратора, вот им прочищают этот датчик...Как найти этот датчик (ДМРВ) в матизе? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triplex_71 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Наконец то нашёл время и разобрался!Как всегда причина проста и неинтересна после устранения!Почистил бегунок распределителя и вылечил машинку.Спасибо всем участникам форума за советы и пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИОН Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А у мня така куйня была: движок вдруг начал глохнуть на холостых. Едешь нормально, на перекрестке тормозишь на красный, он сволочь заглохнет, кондер выключен был. Заводишься, едешь как нив чем не бывало, опять тормозишь и глохнет зараза, газ отпускаю полностью при торможении. Вобще запарил, напрягать так стало, стал ехать не отпуская газа до конца, чтоб не глох. Добрался так до дома ночью, думаю с утра видно будет чо делать. Потом поехал, он как ни в чем не бывало норамльно стал работать, не глохнет нифига. И это, сцепление я полностью выжимал тоже при торможении, так что нагрузки на него не должно было быть. Короче пропал глюк, тьфу тьфу тьфу. Чтобы это значило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуваня Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Произошло со мной сегодня вот что... С утра как обычно завелась - прогрелась - поехала на работу... Еду по району на второй передаче при 30 км. - подъезжаю к перекрестку, снижаю скорость до 20 - глохну... Удивляюсь, пугаюсь , снова завожусь и еду аккуратненько дальше... Уже выезжаю на дорогу побольше, разгоняюсь понемногу еду на третьей скорости км. на 50... Впереди - затор, начинаю тормозить, торможу и на 40 км. при все еще включенной третьей передаче - снова глохну... Потом вроде доехала нормально, но все равно - страшненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти