Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лизавет, машин какой? Год выпуска?

мафынка 0,8 ,2008г.апрель,вчера поменяла провода и воздушный фильтр показалаось что дерганье прошло сегодня проверю точно.и вчера не глохла :drag:

Теперь точно после замены фильтра дерганье прошло и динамика вернулась :blush2: больше не глохла.И все же хотелось услышать возможные варианты с чего это вдруг глохла???? :crazy:

Фильтр не при чём, проблема была в проводах. Пробой одного из них, и-за этого один цилиндр и не работал как нужно, вот на хх она и глохла)

Фильтр не при чём, проблема была в проводах. Пробой одного из них, и-за этого один цилиндр и не работал как нужно, вот на хх она и глохла)

Да наверно провода(хотя перед тем как заглохнуть обороты она не теряла и вообще ни каких признаков не подовала во как),но и фильтр своё дело сделал :blush2: был грязнющий :spruce_up:

Фильтр повлиял только на динамику, пару дней назад решал туже задачу (машина не моя), не на моте, оказались свечи. машина глохла даже в движении. Провода ВВ по хорошему надо менять при каждом ТО (благо можно от классики ВАЗ ставить). Не забывайте клапан ХХ чистить. Всем удачи на дорогах.

Угу! Машину, по хорошему, надо менять при каждом ТО. :angry2:

• 2 недели спустя...

Вообщем все фигня ни чего не помогло :rofl: ни провода ни фильтр вместе со свечами :lol: на днях поеду делать диагностику в Кореану хорошо у них хоть не дорого :crazy: потом все расскажу вдруг кому пригодиться.P.S провода можно было вооще не менять блин хотя ладно будут запасные :yes:

Съездила вчера на диагностику,как и предпологала все в порядке(ошибок чек не выдавал)в итоге мастер посмотрел свечи и сказал что они белые значит бедная смесь,поменяли топливный фильтр(если симптомы не пройдут то и насос надо поменять)Вечером заглохла :D гарантия на диагностику 7 дней поеду опять :nono:

Всем привет! :blink: Буду очень признательна, если подскажете, что произошло с матизом...

2,5 года почти езжу, пробег всего 20 000 км, все ТО по плану и никаких жалоб до вчерашнего дня... приехала на работу, припарковала, все как обычно... вечером завожу, она заводится... потом загорается Chek, потом она глохнет и так несколько раз подряд. Звоню в сервисы, они уже закрыты.. Оставила машинку до утра одну, утром прихожу, завожу - она как ни в чем не бывало! и даже никакой индикатор неисправности двигателя не загорелся! съездила в сервис, там руками разводят... че к чему?! Может подскажет кто, что это было?:)

Все темы по подобной проблеме уже прочитаны?

кое-что почитала, но именно такого случая не нашла... проблема в том, что сейчас-то все ок! диагностировать нечего! получается, что если никто мне ничего не подскажет, мне остается тупо ждать пока опять че-нить такое же не повторится... :blink:

Было сыро или сухо?

Было сыро или сухо?

а какое это имеет значение?

Было сыро или сухо?

было сухо.. и ничто не предвещало непогоды:drag: кстати, уже три дня прошло - ездит как миленькая, тьфу-тьфу...

У меня тоже наблюдается подобная проблема!!!

не знаю когда, но во время дороги...у меня вылетела крышка масла...так и ездила...проблем вроде не было...как-то заглядываю под капот...и вижу, у меня всё обрызгано маслом и крышки нет...в сервисе заменили масло...масляные фильтр...крышку прикрутили новую (а потом старая нашлась на защите)...вот... после этого началось следующее...с утра после ночного или дневного простоя не знаю взаимосвязано это с маслом или нет?)... в общем завожу...заводится...через секунды захлёбывается и глохнет...снова завожу...и нормально... и так каждое утро... съездила в обычный сервис...мне там почистили и промыли датчик холостого хода... с утра проверяю... заводится, но пытается глохнуть, но уже вытягивает...в итоге поехала к официальному дилеру нашего города... сделали диагностику...заменили свечи... (про датчик я им сказала, но чего-то не захотели менять), с утра проверяю...тоже самое...вновь поехала...снова чё-то вытащили на спец.оборудовании продиагностировали...переустановили саму программу...с утра проверяю, опять тоже самое :blush2: !!! И что делать то??? Родной датчик стоит 2200, а Московский 530... Может действительно Менять датчик??? а если не родной, а московский купить...ничего страшного не будет??? :D

...эх!!!

Ну дай коллективному разуму отойти от понедельника то )))

Очень похоже на ДПДЗ.

Машин то какой? Год, объём,пробег?

Мотор мыли после того как маслом всё залило?

Ну дай коллективному разуму отойти от понедельника то )))

Очень похоже на ДПДЗ.

Машин то какой? Год, объём,пробег?

Мотор мыли после того как маслом всё залило?

Матиз от 30 мая 2008 года, 0.8, пробег около 16000 км!!! Мыла!!!

А что в понедельник то было??? :thumbup:

ДПДЗ - это тоже самое, как мне сказали, датчик холостого хода, да???

ааа...да...точно...в инете картинки посмотрела!!! похож :bash:)))))))))!!!

Матиз от 30 мая 2008 года, 0.8, пробег около 16000 км!!! Мыла!!!

А что в понедельник то было??? :D

ДПДЗ - это тоже самое, как мне сказали, датчик холостого хода, да???

ааа...да...точно...в инете картинки посмотрела!!! похож :))))))))))!!!

Трамблёр или катушки на крышке клапанной? В мае 2008 и те и те уже были. Глянь, короч, под капот.

Понедельник всегда непрост))))

Нет, Датчик положения дроссельной заслонки.

СтоИт примерно там-же,пожож но не он )

Трамблёр или катушки на крышке клапанной? В мае 2008 и те и те уже были. Глянь, короч, под капот.

Понедельник всегда непрост))))

Нет, Датчик положения дроссельной заслонки.

СтоИт примерно там-же,пожож но не он )

Ой, разбираюсь я под ним как будто :D !!! буду добивать узбеков своим присутствием у них в сервисе...пусть диагност додумается в чём же дело наконец...!? Но всё равно, спасибо тебе большое!!! Подскажу диагносту по поводу трамблёра или катушки на крышке клапанной!!! :)

Ещё вопрос, а крышка то у меня как могла слететь то??? после последней замены масла я проехала почти 7000 км... вроде бы на 9000 меняли...2-ое ТО делала!!!

буду добивать узбеков своим присутствием у них в сервисе.

Нема за шо)

Мож они именно этого и хотят? Чтоб ты там у них поселилась? Приятно же, очаровательная леди в промасленной спецовке среди аборигенов))

Ну ты хоть примерно азы себе представляй.

Нема за шо)

Мож они именно этого и хотят? Чтоб ты там у них поселилась? Приятно же, очаровательная леди в промасленной спецовке среди аборигенов))

Ну ты хоть примерно азы себе представляй.

:D Спасибо, приятно слышать!!! Они действительно пытались познакомиться... вне рабочего времени :) !!! Диагност, типо речь попрактиковать хотел, а то, говорит, я с акцентом разговариваю :rofl: !!!

Народ. Вот тоже столкнулся. При торможении на нейтралке иногда глохнет, как-будто на нейтралке со скорости обороты начинают падать, а мозги у моти не справляются и вовремя подхватить не успевает. А еще после поездки, когда запаркуешься, глушу не сразу и очень часто слышу что обороты плавают нестерпимо, держась весьма высокими.

Матиз 08 года, куплен в марте 09, пробег 4100, не на гарантии - у нас официального дилера нет.

Есть у кого-нибудь предположения? До этого искатал целый бак весьма плохого бензина (Лукойл подвел), сейчас залил нормального, но не помогает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...