Luin Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Можно и так украсить!! КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anik Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Можно и так украсить!! КЛАСС!!! А что изображено то? Фотка не увеличивается.Трудно разобрать.Дракон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец_моторчик Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А никто не пробовал такую тонировку когда типа темное стекло а ввысоту оно становится светлее и с тем оттенком. как машина.... типа как будто небо отражается, но его оттеняет машина... интересно сколько это стоит? Мне так нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Вероятно - немного, у нас уже полгорода ездит так ... Не дороже хорошей простой тонировки, которая стоит ~ 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 мне говорили что стоит дорого... к тому же такая темная тонировочка заведомо приведет вас к НЕпрохождению ТО в гаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ...к тому же такая темная тонировочка заведомо приведет вас к НЕпрохождению ТО в гаи... Хи-хи-хи .... Как дети прям ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 вот чуточку позавидовала желтым Моть... можно разукрасить их под яичницу... и вороньих какашег видать незаметно быдет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А так сделать свою машинку неповторимой слабо?) ttp://auto.oboz.ua/news/2007/04/03/6571.htm]http://auto.oboz.ua/news/2007/04/03/6571.htm ttp://auto.oboz.ua/news/2007/04/02/6536.htm]http://auto.oboz.ua/news/2007/04/02/6536.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 OFF Хоть бы попу сначала помыл, а то стринги одел, а попа грязная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 хозяин мужчина...что еще тут скажешь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgibi Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 а прикольно сделали как они ее усилили чтобы она пополам не сложилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лягушёнка Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 подскажите плиз, где можно заказать салатовые чехлы на матиску из кожзаменителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyurka Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 подскажите плиз, где можно заказать салатовые чехлы на матиску из кожзаменителя? Ой!!и мне!!и мне!!!а то моя Мотя уже замучилась ездить с ужасными майками темного зелёного цвета!!!!Подскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Не заморачивался, наклеил отбойники резиновые на бампера. С хромированными вставками. На работе сказали, что на патронтаж похоже =)))) Фотки щас засуну. Как то колхозно все это выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Согласен с тобой Петруха! Баловство все это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А я покрасил ручки дверей в цвет кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 http://www.markovakira.narod.ru/matiz/tuning.htm Отделка матизов "От Иклеров"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 http://www.markovakira.narod.ru/matiz/tuning.htm Отделка матизов "От Иклеров"... Просто нет слов, просто талант и золотые руки. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А я покрасил ручки дверей в цвет кузова А чем красил? Грунтовал перед покраской, или наждачкой обрабатывал? Фотку в студию на обозрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузя Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 http://www.markovakira.narod.ru/matiz/tuning.htm Отделка матизов "От Иклеров"... Наверное, салатовый бы салон лучше смотрелся бы. А то так получилось, что машинка внутри ярче, чем с наружи. А вообще очень оригинальные идеи. а другим такое же повторить авторы смогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Мотя Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Главное украшение Моти - это Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузя Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А ты к ним в Москву поедешь? Нет, по почте детали пошлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А чем красил? Грунтовал перед покраской, или наждачкой обрабатывал? Фотку в студию на обозрение... Я так-то не в курсе. Я только снял ручки и крышку бензобака, отнес в сервис, через 48 часов получил и поставил все обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А-а-а, а я сам хочу попробовать... И чтобы гладкие были. А зачем перекрышивал крышку бензобака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А-а-а, а я сам хочу попробовать... И чтобы гладкие были. А зачем перекрышивал крышку бензобака? да нет, её я не красил, это был образец краски, там же её надо подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти