Пузя Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 м-м-м, фото, очень хочеться фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка10003 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А если на заднее стекло, по периметру повесить ёлочную гирлянду - интересно как-будет не будет проблем с ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 м-м-м, фото, очень хочеться фото! Завтра обязательно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а другим такое же повторить авторы смогут? Так там же подробный отчетец представлен. Берете и делаете! Мы этим занимались на даче, с пивом, шашлыками, банями и удовольствием! Так что неизвестно еще, что лучше - на заказ делать, или самому повозиться со своим малышом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 У меня красный ёлочный шарик на зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузя Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Так там же подробный отчетец представлен. Берете и делаете! Мы этим занимались на даче, с пивом, шашлыками, банями и удовольствием! Так что неизвестно еще, что лучше - на заказ делать, или самому повозиться со своим малышом! не у всех руки ростут из того места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Как и обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузя Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Как и обещал Да, необычно , я даже сначала не поняла где ручки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жизель Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) А моя малышка и так отличается в потоке) Купила недавно матизик красного цвета, хотя раньше всегда была против слишком яркой машины, но когда увидела ее просто влюбилась) Я тоже считаю что украшать особо не надо машины. Сама планирую просить поставить литье, затонировать, и маленький сабик поставить и все, моя малышка красотка). Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти