Котёнок Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 матиз голубого цвета в нашем городе ездит далеко не в одном экземпляре. Поэтому хочется придумать что-то оригинальное типа красивой наклейки или еще чего-нибудь...но больших средств для этого тратить не хоцца... Подскажите как вы украсили свою машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Можно сделать аэрографию - дорого или поклеить пленку - более бюджетный вариант. На крайняк, налепить реснички, народ этим делом увлекается. Для себя приняла принципиальное решение ничего не делать по той причине, что рано или поздно буду менять машин, а продать разрисованный вариант... ну не знаю... на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeshka Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 матиз голубого цвета в нашем городе ездит далеко не в одном экземпляре. Поэтому хочется придумать что-то оригинальное типа красивой наклейки или еще чего-нибудь...но больших средств для этого тратить не хоцца... Подскажите как вы украсили свою машинку? Не заморачивался, наклеил отбойники резиновые на бампера. С хромированными вставками. На работе сказали, что на патронтаж похоже =)))) Фотки щас засуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittka Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 не! молдинги на двери и накладки на бомпера http://images.yandex.ru/yandpage?&q=11...26stype%3Dimage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Кстати об украшениях! а ктонить ставил литые диски? с виду красиво, но вот я сумневаюсь, а не тяжеловато ли будет для 0,8 ??? Начинаем учиться пользоваться Поиском. В форуме есть тема про Диски на Матиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Что бы было красиво, есть куча разных колпаков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeshka Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Кстати об украшениях! а ктонить ставил литые диски? с виду красиво, но вот я сумневаюсь, а не тяжеловато ли будет для 0,8 ??? Начинаем учиться пользоваться Поиском. В форуме есть тема про Диски на Матиз. Если что, по технологии изготовления литьё легче стальных штампованных =) У меня сейчас штамповки, весной поменяю на родное литьё - сравню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Про диски читаем и постим ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Про диски читаем и постим ТУТ OFF: Форточка,Вас просто не узнать! Такие красивые веточки вербы! Весна,однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 OFF: Форточка,Вас просто не узнать! Такие красивые веточки вербы! Весна,однако! ОФФ: Весна Весна...))) Спасибо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А я купила наконец в машинку чехлы =) Подарок сделала своей девчонке на 8е марта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенков Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Из всех украшений я приклеил дефлекторы, и затонировал полоску на лобовом стекле, дабы солнце не светило в глаза. На меня в детстве произвели слова одного водителя:"Машина должна быть неприметной и не привлекать внимания." И действительно расфуфыренное авто с аэрографией знакомого, расковыряли ключом или отвёрткой всё напрочь!!!! На охраняемой стоянке! Ночью! Где сотни машин! Вопрос: "Почему же отмороженные выбрали его машину?????" Говорили он заплакал, увидев это всё.... Так что я, если честно, против всяких особенных украшательств! Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Илья, согласна с Вами. С точки зрения безопасности, это абсолютно верное решение, но с другой стороны, так хочется, чтобы твоя машинка отличалась от других, если не редким цветом, то какой-то своей индивидуальностью... например, аэрографией... Вот и мне тоже хочется и колется... никак не могу решиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Решайся ... Нельзя всю жизнь всё делать как надо, иногда надо делать как хочется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Решайся ... Нельзя всю жизнь всё делать как надо, иногда надо делать как хочется ... Матизыч - уважуха!...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенков Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А давайте спросим у Максимыча и Форточки, какие они делали ухищерения с кузовом, для украшения своего авто? ))) Godiva, рано или поздно буду менять машин, а продать разрисованный вариант... ну не знаю... на вкус и цвет... Villain рулит! Просто потом продать 3 - 5 летнюю Чебурашку, разрисованную под Вас........ Ну не знаю!!! Ещё вариант: НЕ ДАЙ Бог, Вы своей аэрографированной машинкой во что-то въедите! Или в Вас. И страдает, к примеру, не одна деталь кузова. Сколько будет стоить восстановление рисунка??? Будет ли страховая возмещать? Я не уверен. Это надо уточнять. Так что, опять же сугубо на мой взгляд, если у Вас не Феррари, на котором вы выезжаете по вечерам в выходные дни , когда мало народу на дорогах и который находиться в гараже под охраной, то всё-таки лучше воздержаться от координальных изменений в окраске...... И потом, как относятся служители фемиды к разрисованным машинкам? Вы только не подумайте, что я оделся во всё коричневое и пришёл портить праздник! В любом случае это исключительно Ваше решение. Просто я пытаюсь предостеречь. Обдумайте все плюсики и минусики и тогда Вы поймёте, что для Вас важнее! С уважением, Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 У Форточки спросите, где-то даже фотки на форуме есть ... Что касается меня - пока определяюсь со стилем, поскольку хочу универсальный дизайн под меня и под жену ... Но летом предприму первые шаги Что касается вопроса "что сколько стоит потом" - лично меня это мало интересует ... Да и не обязательно РАЗРИСОВЫВАТЬ машину целиком ... А уж если обсуждать вопрос ДТП - тогда зачем вообще новую машину покупать ? "Копейка" за 800 у.е. - дёшево и сердито ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А я пожалуй, соглашусь с Ревенковым и villain. Уж слишком я, видимо, прагматична... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 мило... но я человек самостоятельный и мне сеюминутно захотелось... подумала, взвесила... и разрисовала...) друзья помогли сделать достойно , красиво за небольшие (для моего бюджета) деньги...) рада...не такая как все...многим нравиться, некоторые на крутых иномарках притормаживают, что б поглазеть. улыбаются....) в тазах тоже шею выворачивают...показывают комбинацию из большого пальца руки в верх... смеюцца...) так и мне хорошо, если вокруг люди радуются...))) Получен Сертификатрый паспорт на аэрографичсеский рисунок за №******* есть предложения по страховке... пока думаю...взвешиваю...) дороговато получается...маленький стах вождения. да и рисунок оценили в два раза дороже...) ...Моть продавать не собираюсь...вообще! уж что собираюсь, так это преобрести вторую машину, но позже.. хотя...если торкнет, и почувствую, что сложицца...так фиг меня остановит кто...сделаю все в лучшем виде...) для себя канешна...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенков Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Godiva, Это здоровый прагматизм, граничащий со здравым смыслом! Мксимыч, Ваше право. Дерзайте! Я более чем уверен у Вас всё получится неотразимо!!! А вот по поводу "копейки" не соглашусь! Во-первых, я уже не в том возрасте и не в том месте. Лет в 14 на даче с дружбанами мы пилотировали данный пепелац. Во-вторых, новая машина нужна для того, чтобы не изучать преславутую матчасть совсем уж глубоко! Меня устраивает то, что максимум, что мне приходиться делать, это доливать омывающую жидкость. Ну и какой-то мелкий ремонт не пугает тоже, в принципе. Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Тема препирательств не имеет завершения, останемся при своих, пусть каждый делает что хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Вот и славно... трам пам пам...) Сегодня прилепила на выхлопную трубу насадку... млин...калссно смотрицца...) муррчит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allina Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Илья, согласна с Вами. С точки зрения безопасности, это абсолютно верное решение, но с другой стороны, так хочется, чтобы твоя машинка отличалась от других, если не редким цветом, то какой-то своей индивидуальностью... например, аэрографией... Вот и мне тоже хочется и колется... никак не могу решиться... Я недавно даже сдела эскизы аэрографии, все это дело мне обойдется, со скидкой 800 долларов. В стиле японских мультиков. Долго сомневалась, но все таки решилась. Нужно как-то выделяться! А то маленьких на дорогах и так обежают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Обижают не маленьких, а неуверенных водителей на маленьких авто ... Меня вот не обижают - не успеваают Фотки с мультиками будьте любезны по окончании работ, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allina Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Обижают не маленьких, а неуверенных водителей на маленьких авто ... Меня вот не обижают - не успеваают Фотки с мультиками будьте любезны по окончании работ, пожалуйста Ну насчет неуверенных конечно правильно. А как аэрографию сделаю, фото покажу. Смотриться прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти