torpeda Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 та же хрень была с вентилятором, гудел месяца 2-3 зимой а потом перестал вообще..... сам говорят от морозов такое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvorovsk Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 От листа? Это же не лист железа! така ж хрень была - сама прошла!!!!! думаю крыльчатка вентилятора крепчее листика сухого будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Даже не представляю где это всё находится под бардачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskatel-vetra Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 народ Спасибо за совет а то шум надоел от печки теперь порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Советую снять вентилятор. Снимается очень легко. Нужно отлючить разъём, снять шланг, повернуть вентилятор по часовой или против часовой стрелки - и всё. У меня такое же было. Начал уже подыскивать вентилятор, но узнав сколько он стоит, сразу отпало желание его покупать - полез снимать, оказалось листочек. ну ка поподробнее как снять его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну.... я как-то Шикше тут объяснял. 1 часть: Ложишься головой под торпеду на пол пассажира переднего. Лицом вверх, дверь, ессно, открыты, основная часть тела -- снаружи. Смотришь на конструктив. Изучаешь, но не трогаешь пока. Длится минут пять пока не поймёшь что его достаточно просто повернуть и он целиком выйдет из защёлок. Полминуты. 2 часть. Вынула, не забыла про провод, вылезла из машины, держишь в руках, дуешь. Крутишь пальцем убеждаясь что ничего не мешает вращению. 3 минуты. 3 часть Заняла уже привычную позу с коленками наружу , убедилась в том что в отсеке где вентилятор живёт тож ничего лишнего не болтается, не забыв снова про провод с поворотом сажаешь его на место. 2 минуты Итого 10, 5 минут. Если первую и третью часть исполнять в купальнике или короткой юбке то время может резко увеличиться из-за необходимости отпихивания кучи желающих помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Пфффф... че то я очкую разберу а собрать не соберу ))))) пожалуй воздержусь от купальника и юбки и буду делать в джинсах ) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Жужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так я там уже лазила когда фильтр пыталась салонный найти ))) но там рядом с вентилятором много очень листьев и как же их от туда выкывырнуть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пилочка для ногтей - обязательная составляющая инструментария в Матизе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Пилочка для ногтей - обязательная составляющая инструментария в Матизе)) ты думаешь?? А что она мне даст? знаю только одно потом эту гармошку тяжело надевать Изменено 22 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти