vvvvv Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Привет! Двигаясь от Мызинского моста в сторону м.Пролетарская, повернул вечером с Новикова-Прибоя налево на улицу Порядковую (перед зданием с Волгой с бантиком на крыше) Через сто метров - машина ГИБДД. Остановили, объяснили, что неправ. Выписали постановление, отправили в полк ДПС. Итог - 1000 рублей штрафа. Так что несмотря на то, что многие на этом светофоре поворачивают налево, делать этого нельзя! Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 У меня сегодня что-то наподобие произошло. С веденяпина повернула налево, к сервису Раша, остановили. объяснили что не права но простили на первый раз и выписали штраф 100р. за нарушение как пешехода добрый дядька попался Зато теперь знать буду, что там низя налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня сегодня что-то наподобие произошло. С веденяпина повернула налево, к сервису Раша, остановили. объяснили что не права но простили на первый раз и выписали штраф 100р. за нарушение как пешехода добрый дядька попался Зато теперь знать буду, что там низя налево. Привет! Повезло тебе... Видимо понравилась дядьке. ;о) Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Он просто нормальный (что само по себе странно ) Я уже на него попадала. правда до этого превышение было на 35 км, простил - 100р выписал Я его запомнила. Это автозаводские гаишники, они видимо более адекватные Хотя меня на детском мире наши ленинские за двойную сплошную (это када светофор убрали налево) тоже простили и тоже 100р выписали Мне пока с ними везет, максимум 100р или проверка докуметов, даже на алкоголь ниразочку не проверяли (тьфу, тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Он просто нормальный (что само по себе странно ) Я уже на него попадала. правда до этого превышение было на 35 км, простил - 100р выписал Я его запомнила. Это автозаводские гаишники, они видимо более адекватные Хотя меня на детском мире наши ленинские за двойную сплошную (это када светофор убрали налево) тоже простили и тоже 100р выписали Мне пока с ними везет, максимум 100р или проверка докуметов, даже на алкоголь ниразочку не проверяли (тьфу, тьфу) Привет! Автозаводские адекватные??? Тебе просто не приходилось сталкиваться с автозаводскими мудаками... Чтобы подышать в трубочку нужно встать просто пораньше. И станешь участником акции - "Проверка свежести дыхания" Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 У меня сегодня что-то наподобие произошло. С веденяпина повернула налево, к сервису Раша, остановили. объяснили что не права но простили на первый раз и выписали штраф 100р. за нарушение как пешехода добрый дядька попался Зато теперь знать буду, что там низя налево. Есть ли там запрещающие или разрешающие знаки, разметка? Или все устно описывается и передается ментами при встрече? Такое впечатление сложилось из всей этой темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Есть ли там запрещающие или разрешающие знаки, разметка? Или все устно описывается и передается ментами при встрече? Такое впечатление сложилось из всей этой темы! Привет! Если по первому сообщению, то на асфальте нет разметки, в том месте, где я повернул. Знак "Движение прямо" висит над полосой, метрах в ста от перекрестка. Еще один знак висит на стойке светофора, который находится справа. Там очень часто можно видеть машины, которые поворачивают налево. Вывод - не надо смотреть на то, как едут другие. Внимательнее следим за знаками. По Веденяпина в сторону Оки давно не ездил, не знаю. Ольга появится, расскажет. Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Если честно, то знаков я вообще никаких не видела, дядька гаишник предлагал показать, но плюхать было лень и я отказалась. Но на светофоре точно есть стрелочка "прямо" и доп.секция направо. Запрещающих знаков там нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Привет! Автозаводские адекватные??? Тебе просто не приходилось сталкиваться с автозаводскими мудаками... Чтобы подышать в трубочку нужно встать просто пораньше. И станешь участником акции - "Проверка свежести дыхания" Влад. Я конечно по автозаводу в такую ранищу не ездила, но вообще рано кататься приходилось, останавливали тока в 5 утра проверить документы и спросить пристегнута ли я. Может у меня внешность такая обманчивая им на ум не приходится, что маненькая девочка на красной маненькой машинке может накуралесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти