Перейти к содержанию

Нарушения ПДД

vvvvv

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Двигаясь от Мызинского моста в сторону м.Пролетарская,

повернул вечером с Новикова-Прибоя налево

на улицу Порядковую (перед зданием с Волгой с бантиком на крыше)

Через сто метров - машина ГИБДД. Остановили, объяснили, что неправ.

Выписали постановление, отправили в полк ДПС.

Итог - 1000 рублей штрафа.

Так что несмотря на то, что многие на этом светофоре поворачивают налево,

делать этого нельзя!

Влад.

У меня сегодня что-то наподобие произошло. С веденяпина повернула налево, к сервису Раша, остановили. объяснили что не права :wohow: но простили на первый раз и выписали штраф 100р. за нарушение как пешехода :angry2: добрый дядька попался :ok: Зато теперь знать буду, что там низя налево.

У меня сегодня что-то наподобие произошло. С веденяпина повернула налево, к сервису Раша, остановили. объяснили что не права :) но простили на первый раз и выписали штраф 100р. за нарушение как пешехода :wohow: добрый дядька попался :cray: Зато теперь знать буду, что там низя налево.

Привет!

Повезло тебе...

Видимо понравилась дядьке. ;о)

Влад.

Он просто нормальный (что само по себе странно :wacko: ) Я уже на него попадала. правда до этого превышение было на 35 км, простил - 100р выписал :wohow: Я его запомнила. Это автозаводские гаишники, они видимо более адекватные :drag: Хотя меня на детском мире наши ленинские за двойную сплошную (это када светофор убрали налево) тоже простили и тоже 100р выписали :spruce_up:

Мне пока с ними везет, максимум 100р или проверка докуметов, даже на алкоголь ниразочку не проверяли :drag: (тьфу, тьфу)

Он просто нормальный (что само по себе странно :stop: ) Я уже на него попадала. правда до этого превышение было на 35 км, простил - 100р выписал :buba: Я его запомнила. Это автозаводские гаишники, они видимо более адекватные :drag: Хотя меня на детском мире наши ленинские за двойную сплошную (это када светофор убрали налево) тоже простили и тоже 100р выписали :blush2:

Мне пока с ними везет, максимум 100р или проверка докуметов, даже на алкоголь ниразочку не проверяли :drag: (тьфу, тьфу)

Привет!

Автозаводские адекватные???

Тебе просто не приходилось сталкиваться с автозаводскими мудаками...

Чтобы подышать в трубочку нужно встать просто пораньше. ;)

И станешь участником акции - "Проверка свежести дыхания"

Влад.

У меня сегодня что-то наподобие произошло. С веденяпина повернула налево, к сервису Раша, остановили. объяснили что не права :blush2: но простили на первый раз и выписали штраф 100р. за нарушение как пешехода :buba: добрый дядька попался :stop: Зато теперь знать буду, что там низя налево.

Есть ли там запрещающие или разрешающие знаки, разметка? Или все устно описывается и передается ментами при встрече? Такое впечатление сложилось из всей этой темы!

Есть ли там запрещающие или разрешающие знаки, разметка? Или все устно описывается и передается ментами при встрече? Такое впечатление сложилось из всей этой темы!

Привет!

Если по первому сообщению, то на асфальте нет разметки,

в том месте, где я повернул.

Знак "Движение прямо" висит над полосой, метрах в ста от перекрестка.

Еще один знак висит на стойке светофора, который находится справа.

Там очень часто можно видеть машины, которые поворачивают налево.

Вывод - не надо смотреть на то, как едут другие. Внимательнее следим за знаками.

По Веденяпина в сторону Оки давно не ездил, не знаю.

Ольга появится, расскажет. :blush2:

Влад

Если честно, то знаков я вообще никаких не видела, дядька гаишник предлагал показать, но плюхать было лень и я отказалась. Но на светофоре точно есть стрелочка "прямо" и доп.секция направо. Запрещающих знаков там нет никаких.

Привет!

Автозаводские адекватные???

Тебе просто не приходилось сталкиваться с автозаводскими мудаками...

Чтобы подышать в трубочку нужно встать просто пораньше. :rofl:

И станешь участником акции - "Проверка свежести дыхания"

Влад.

Я конечно по автозаводу в такую ранищу не ездила, но вообще рано кататься приходилось, останавливали тока в 5 утра проверить документы и спросить пристегнута ли я. Может у меня внешность такая обманчивая ;) им на ум не приходится, что маненькая девочка на красной маненькой машинке может накуралесить :scare2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...