Перейти к содержанию

Скорость-передача-обороты

sese

Рекомендуемые сообщения

уважаемые, я честно попытался юзать посик, но любой мой вопрос по любым ключевым словам приводил к единственному результату: возникла ошибка. если вам изщвестна ее причина - ... дальше терпения до читать не хватило.

потому любезно попрошу простить меня и возможно ответить на такой вопрос: есть у кого табличка для 0,8 л МКПП скорости - передачи - оборотов мотора? ну, чтоб на колхозить БК или тахометр.

скажем, на четверке я точно знал (панель была 07 с тахометром=), что 80 на четвертой - 3000 об/мин, 100 на пятой - те же 3000, а 60 км/ч на четвертой - 2000 об/мин

нет на матиз такой таблички ни у кого?

уважаемые, грубо (без учета сминаемости резины и отличия колеса отправильного круга=) прикинул обороты мотора в экселе - похоже на правду? =)

i-7.jpg

update:

ай, лопухнулся! расчет получился для уже нештатной резины 155/70R13. главная считалась 4,44

• 2 года спустя...

у меня спарк 0,8 л МКПП, таблица практически подходит к моим личным наблюдениям по тахометру.

• 1 год спустя...

уважаемые, грубо (без учета сминаемости резины и отличия колеса отправильного круга=) прикинул обороты мотора в экселе - похоже на правду? =)

i-7.jpg

update:

ай, лопухнулся! расчет получился для уже нештатной резины 155/70R13. главная считалась 4,44

Интересный расчетик получился. вроде близок реальности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...