sese Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 уважаемые, я честно попытался юзать посик, но любой мой вопрос по любым ключевым словам приводил к единственному результату: возникла ошибка. если вам изщвестна ее причина - ... дальше терпения до читать не хватило. потому любезно попрошу простить меня и возможно ответить на такой вопрос: есть у кого табличка для 0,8 л МКПП скорости - передачи - оборотов мотора? ну, чтоб на колхозить БК или тахометр. скажем, на четверке я точно знал (панель была 07 с тахометром=), что 80 на четвертой - 3000 об/мин, 100 на пятой - те же 3000, а 60 км/ч на четвертой - 2000 об/мин нет на матиз такой таблички ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sese Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 уважаемые, грубо (без учета сминаемости резины и отличия колеса отправильного круга=) прикинул обороты мотора в экселе - похоже на правду? =) update: ай, лопухнулся! расчет получился для уже нештатной резины 155/70R13. главная считалась 4,44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glorty Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Присоединяюсь к вопросу. У кого есть тахометр подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umertvie Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у меня спарк 0,8 л МКПП, таблица практически подходит к моим личным наблюдениям по тахометру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренессанс Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 уважаемые, грубо (без учета сминаемости резины и отличия колеса отправильного круга=) прикинул обороты мотора в экселе - похоже на правду? =) update: ай, лопухнулся! расчет получился для уже нештатной резины 155/70R13. главная считалась 4,44 Интересный расчетик получился. вроде близок реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти